- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
お風呂☆ね が強すぎる
ハイプレ 風呂 キューインキ…
"極度集中しなさい"状態が続くのは精々30分だなー
その後は全然勝てなくなるわー
これが衰えか……
メイン性能アップ
金モデ環境
好ましくない体験とかいうワード(シンプルに恥ずかしい)
イカ研の黒歴史といえば?
ダイナモの縦振りがヴァリの下位互換になっている現状を変えたい党、党首のスウェットイカガールです
ジムワイパー最下位付近でわろた
やっぱ扱うのくそむずいよねあれ
雑貨に漫画や小説があるってことはあの世界にも漫画家イカちゃんや小説家タコちゃんがいるんだろうなぁ
やっぱり自身の経験を活かした王道ナワバリバトルスポーツ漫画とか同ブキ格付けライバルから始まるケンカップル恋愛小説とかがあるんだろうか
ブキチ杯で勝率銀モデが3位、金モデが5位だったらしいな
これはナーフだな!
あいつは四天王の中でも最弱…のやつじゃん
しかもそのX銀、敵チームでリザルト最下位だった🤔🤔🤔
他のプレイヤーとかいう害悪プレイヤー早く永久BANしろ
あいつが切断しまくるせいでまともにマッチングしねえ
マジかよ、レート全然機能して無いってじゃんか・・・あ、そもそも最初から機能してなかったわ
2200だとX銀までやってくるぞ🤪
トラストで烏賊に挑むなど(笑)
パワー差マッチングの話題が最近増えたように感じるけどやっぱり人減ってきたのかねえ?
なんでxパワー2000ぐらいでxマッチノーマルバッジにマッチするんですかね🤔

集中力の極まったマニュ使いはマヒマヒヤグラすら支配する……!
何がアプデじゃ!!!!!
わしの若いころはアップデなんか気の利いたものなんかなかったぞ!!!!!!!!!!
最近の若いもんは気合が足りん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今回のブキチ杯で初めて50%に入ったけど、つまりこれってぴったりまんなか賞を狙える最高の立ち位置なんだな
ただ問題はチーム組むフレンドがいない事だ
5億2000ダメージくらいありそう
じぃさんや、あぷでは後一月じゃよ
ばあさんや、アプデはまだかのお?
なんつーか、公式大会があるとプレイの内容よりどういう波乱が起こるかというところに期待してしまう自分がいる
チャーコラがあるから…
なおsp
プロモデラーGMって名前ありそうでない
でも96144のツッコミならちょっと受けたいかも
リッター使ってみて思った。
「これスプチャの方が使いやすくね?」
強い覚悟があるなら頼むべき。でもいつでも頼れるものじゃないから日頃貯金を心がけるべし
プロモデラーMGの最低ダメージをMG(1,000,000,000,000,000)に変更しました
リッター「巻き添えキルの方々には哀悼の意を表する。勘弁してくれ…」
これがリスキルですか
バカタコ野郎の響き好き
ドットの位置が数字の後に来てる時点で大問題なのねー
52.の時点で直径100倍だから1000倍だよ
直径13メートルの弾とか質量だけでも狂ってるよ
今の時点でこっちの世界だと人体に対する使用禁止が定められている大きさの口径なのに10倍して約130mmって戦車の砲かな?
リッター4kの最低ダメージを4k(4000)に変更しました
フウカちゃんとウツホちゃん並べてもまだ大きいぐらいのクソデカマンタローamiibo欲しい
52.ガロンを520.ガロンにすれば威力520になるんじゃねぇか?
俺天才流れとしては勝ってるのに時々的のクァッドが界王拳でも使ったのか3回くらいwipeoutされて、でも勝ったってことはあったな