- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ありがとうねえ。
自分なりに考えると、勝率を上げるプレイングと、私が楽しいと思うプレイングが一致してないんだと思う。
ついつい楽しさ優先しちゃう。
開発からのコメントはないと思う
貫通すると基本的にはランチェスター二次法則の理想的な状態に近づいていくのでしないのが基本だと思う
ハイプレが強いのは当たり前なので笑えないです(全ギレ)
味方は抜けるのか
わかってなかった
ここでよく話題に出てることを楽しく遊んでればその内辿り着けるから焦らんことじゃよ
味方と協力して動けるように、ルール関与はできる時には積極的に、無暗に突っ込まず芋らず、ルルステとブキ・ギアの向き不向きも考えたり、できれば敵味方の死活状況や位置を気にして、心身の不調があるようなら早めに切り上げる、とかそんなん
まあ、言うは易しで私もちゃんとはできてないけど
真面目に相談すればここのイカタコもアドバイスはくれるしね
味方貫通の話ね
(エクスだけじゃね…?)
デコイ…?と思ったがオーダコくんの出してくる方か
事故死要因No.1のハイプレはそうでもなかったのかね
チャージャーは一確かそうでないかで貫通持ちかどうかが分けられてる
かと思えばスロッシャーは全部貫通持ち
貫通の有る無しにはちゃんとした何か理由があるんじゃないか?
冷静に考えて、同じ色のインクを使っているとは言えFPSで他人の弾がすり抜けたら怖いよ
気が向いたのでハチパレット少量ハッキングクリアのバッチ取りにサイドオーダーを久しぶりにやったけど、サメとデコイがクソ強くて笑った
やればできるやん
ついに出ちまったか、テンタクルズファンの二つ名
嬉しい
745番目の二つ名でやんした…
システム上詳細仕様の所でも聞いてみたのだけれども、返答がないからこっちでも聞いてみます
マナー違反だったらすいません
どうして発射されたインク弾は味方で防がれる仕様にしたのか、運営の意図を知っている人は居ませんか…?
考えても全然分からなくて…
スタートラインを一生追いかけるイカ生だった。Xが遠い。
今は砂の山からごっそり砂を取り除いたような状態だから20未満だろうがえげつない色のバッジしかいないよ
解決方法はただ砂の量が増えるのを待つしかないよ
もしかしてバンカラマッチで勝てるブキとXマッチで勝てるブキって違う…?
🦑 おそろしく高い塗り意識……アタシでなきゃ塗り尽くされちゃうね
🐙 負けフラグやめて
基本的にXマッチを真剣に一生やってる人以外はオープンとかに引っ張られて初期Xパワーは低くなる
最高27なら普段24くらい、それが昔の話なら今は22でもおかしくないし、初動で負ければ20切る
少なくとも「5戦の勝敗によって2000〜1700くらいで出る」は計測の話でしかないし
それに「2500がランキングいるから違う!」は読解力ないだけ
短チャーも長チャーも編成事故耐性が低いからBP安定してあげられなさそう
中後衛、後衛武器は味方が弱いと勝ちにくいから停滞しがちなのはある
あー言われてみればそういうパターンもあるのか……そうだったとしても普通にフィジカルでゴリ押しされて辛かったである
特定のルール以外カスみたいなレートの人はいる
エクスで一生エリアやってたのに楽しくなっちゃって他ルールに顔を出す人とか
そもそもバンカラすら触ってないからレートが上がってるわけもない
流石に人が少ない初日のXマッチが強いのも弱いのも両極端なマッチングになるのはわかる
それはわかるんだけど、18帯に3000位バッジがわらわらいるのはどうして……?XP2000を境にマッチングしなくなるのは初日から有効じゃないの……?
27とか行くような人がわざと以外で計測で20割るのが正直信じられない
1500か…
馬鹿にしてる意図は無いけど、S+に行けたことが嬉しいならXP1500はとても凄いと思うよ
ただまあ世界は広いもんでな、このゲームをガチる人達は『XP1999.9まではチュートリアル』とも言ってる
この言葉を真に受けるならあらゆる困難を切り抜けてXP2000を目指すのも良いし、「別にチュートリアルでもいいや(・∀・)」とかならのんびりナワバリバトルとかガチマッチ(オープン)、サーモンランとかをやるのが良いと思うよ
ありがと
してないの?「出る」って計測した結果が出るってことじゃないの?
ならそう書いてくれ
他の誰も計測直後の数値の話してねーだろ
いや計測値の話
ランキング見ると2500とかいるから違うだろ
XPが最低保証で狂ってるのもあるからレートとしてはブキチャレパワーの方がまともな印象すらある
前シーズンの話でした。
あるひようやく念願のエスプラスになりエックスマッチをやった。(ヤグラ)そうしたらなんと三桁より一桁多い四桁になった。(計測値1500)だったのだがすごいのか?自分はあんまり大したことないと思ってる
それでした!!
ありがとう!
違った~
インストルメンタルいい曲だね
ありがとう!
ブキチャレパワーはXp関係なく5戦の勝敗によって2000〜1700くらいで出るってだけな気もする
むしろXPより結構高めに出る民
ミラー不利な短チャーとかはXPより高めに出る可能性もある?
ブキチャレパワー、結局XPよりはちょい少ないくらいになるのが普通ってことでいいかしら
(XPは3連敗前に気合を入れることでギリ減らさないなどの抵抗が可能なため)
お祭り感といえばアマルガマニアが一番それっぽいんだけど、ググって出てきた提示された曲っぽくはないな…
金バッジの、菌ばっちぃ…w
🐙 クマサンへ、クマ弓の縦撃ちの練習がしたいので天井を高くしてください
🦑 あとジュークボックスの設置とドリンクサーバーと軽食の販売と……