- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方の弓の攻撃が当たったか視認できるようになってカバーしやすさが段違いだわ
スパガには相手の削り可視化のメリットの方がデカいので間違いなく追い風
キャンプ和傘は削れた自分が見えてる前提で駆け引きしなきゃいけないから動きを意識し直さないといけないかな
今後短射程シューターが増えるならそれ自体はシェルターにプラスだし、まだ環境が固まらないことにはわからん
さっきイカフローの相手倒したけどこっちが確定でイカフローになるって事はなかった
バレルのスペシャルポイント上げろよ
パラシェルターの時は塗りと引替えに対面を出来なくして一度に20Pとかいうぶっ壊れブキでもされなかったレベルでスペシャルポイントまで上げたのに、後ろで安全に塗れるブキがこれはおかしいだろ
早速上位勢がイカフローでイキイキとリスキルしてるクリップが流れてきてですよね~となった
生粋のサメライド使いですが苦情いいっすか
当たり判定を高くしてミリ段差で当たらないことは確かに減ったかもしれませんが、その代わり上部に位置する意味わからないところのイカをキルしてしまいます
私たちサメライド使いは理不尽に虐げられてきましたが相手に理不尽な思いをさせたくはありません。早急に修正お願いします。
いかふろーはれんきるはいってうれしいなってかんじ
どうどう?
前線送りになって陽キャと殴り合うことになったL3くん息してる?
謎強化の入ったバレスピが大量発生して床びちゃびちゃになってる?
フローに入るための連キル判定ってどのくらい猶予ある感じー?
今日は早く帰っていっぱい遊びたいねぇ
守りの方が好きだから自分がイカフローになる機会は少ないだろうけど、だからこそなった時がたまんねぇんだ
シェルター種全く使ってないけど、HPゲージ表示がかなりきつそうね
ラグにもずっと悩まされてたし3で一番不遇なブキ種なんじゃないか
ヒソカなん
・イカフローの能力上昇とエナスタの能力上昇はさすがに重複しない?
・イカフローは同チームに一人までとかあるんだっけ?
・ステジャンでビーコンに飛んだ時とイカに飛んだ時の遅さは同じ?
この辺気になるな
自分の気付いたポイントとしては
・イカフローは死んでも継続するのでエナスタあると相打ちデスとかでも攻め継続しやすい
・アシストでもイカフローする(多分)(ポイセンとかの攻撃力無いアシストでもなるのかはわからない)
とかそんな感じ
まだ確認中だから違ったらごめんね
チャージャー「そしてそんなダイナモを私が撃ち抜く」
デスするとイカフロー貢献度(仮)はリセットされるっぽいな。
2キルした後に1キル取ったりではイカフロー状態になれないや
にわか短射程をダイナモですり潰すの楽しすぎワロタ
カニにクイボ……
一応パッチノート上では強化入ったしL3の時代来たかアプデあったから数試合やったけど結局カニクイボゲーすぎる
要素が増えてもカニクイボは絶対廃れないし何なら体力バーもイカフローも相性いいしでもっと増えるだろ…
もういい加減カニクイボゲーから脱却してくれ
元が3秒とか付近だから追加1秒されると30%増だもんな
自分が低パワー帯なのもあって敵味方共にあんまイカフロー状態になってないな……
毎度のごとくゾンビで死にまくってしまってるけど相手がイカフロー状態になってるのあんまり見ない からゾンビは死なない?
高パワー帯がどうなってるかは知らんけど
パージ裏ってサーマルで見えるんだっけ?
あ〜そっか〜
ナワバリが普段以上にキルゲーと化しててマジで笑う
むしろそれでいいんじゃないの?
遮蔽扱いだと表示の有無で表裏バレるし
ブラスターは爆風大きくなってない感じするけどどうなんだろう
直撃判定だけ大きくなったのかな?
ウチのイカちゃん死んだあとフロー入ってて笑う
死後強まる念ですやん
受け身増えるのかな
【悲報】
ワイ、戦闘中に敵のHPバーを見る余裕がなく、リスポーンから味方のHPの増減を見て応援することにしか活かせない
いるかいないか分かったら傘の強み無いじゃん
パージに隠れるか隠れないかの駆け引きが無くなる
ダメージ当たってるのか確認できるから良くないか?
じゃあスタダの効果は「最初からイカフローが発動する」みたいなものか
だいぶ存在感減るね
ダメージ表記のほうが良かったかもね
24
24
🦑゜゜゜゜🔫🐙
キャンプのカサ遮蔽扱いじゃないな体力バー見える
これは早めにアプデされそう
HPバーはこれマジでゲーム性変わるな、誇張抜きでカバーキルが倍やりやすい
実質これもうスプラトゥーン4だろ
イカフロー状態でキルした時の延長は1~3秒くらいかな
1度のイカフローを試合中継続は無理そう
L3塗りこんな感じ>> 83597
自分にゃあんま分かんないんだけどどんなもんなのかね
編成カオスすぎん?
アシストのイカフローへの影響はかなり少ない気がするな。開幕2アシストの後2キルではイカフローにならなかった
相手がトラップ踏んでダメージ受けたとしても、
すぐに潜伏すれば相手の体力は見えなくなるで合ってる?
あかん久々すぎて4連敗してもノーダメージw