- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナワバリバトルやってたら味方チーム3人がみんなひらがな1文字で3人組み合わせると下ネタになってた笑
順番もバッチリ!
それはおもしろそうだけど、やるなら一律でやりたい。人ごとに曲が違うと不公平になる
オレ曲セレクトで「このステージは1のBGM」「このステージはABXY」とかやりたかったな…せっかくの3部作の〆なんだし
自分の相手のチームは本当に2000未満なのだろうか……
エイム早いしイカロールも適切に使うしガンガン前に出てくるし、まっすぐ突っ込むだけの味方はどんどん溶けていく
そんなに強い人が大勢いて誰も2000に上がれないくらい上は魔境なの?
目鍛えろ()
爆風がほとんど視認できない
これがイライラの原因ね
ON・OFFとはちょっと違う話でエアライダーのオレ曲セレクトみたいなのは欲しいけど、リプレイと紐づいてるのなら同じ試合でもリプレイ撮った各プレイヤー間で流れる曲違うやつになりそうだしでこれもう(実装できるか)分かんねえな…
スプラで改善して欲しいことってよくあるけど、賛否両論のものもあるのよね。
てことで、BGMのオンオフ切り替えは実装するべきか、否か?
😊実装して欲しい!
👍実装しないで欲しい!
❤割とどうでもいい、どんな対戦環境だろうと順応するまで。
🎉オンオフはやりすぎ、BGMやSEをある程度調節できる感じで。
パブロ・お風呂・金モデ・ワイロ惑
ナワバリでとにかく塗りまくりたい♡
最近赤ザップが気になるから練習しようかなって思ってます😊
シューターローラーのような反射神経勝負や潜伏待ちをするのが苦手なので、位置取りゲー出来るスピナー・バケツ、特によく塗れる方を好んで使う
ローラーはワイド系列のみ使える、最近はワイコラのライマから入った和傘と竹が面白くなってきてる
直前に遊んでたワイドの燃費からすると和傘と竹は射程・塗り・火力・精度どれも高水準で大変楽しい
これ
あの距離で爆風が遅れてもね
あれが成立するのは、ナイスダマくらい爆風半径がデカくてリッター並みの遠距離から一方的に使えるからでしょ
サメチャクチやメインの攻撃に適用すべきものではない
ナイスダマみたいにフレーム経過で範囲が拡大する形式になってほしいって言いたいんでないの
ナイストルネ以外の爆風は最近距離の爆風も最遠距離の爆風も全く同じフレームに判定発生してるはずだから
嫌だよ設置技化する爆風
ああなるほど。武器上、爆風があるのは仕方ない。
ぶっちゃけ爆風の速度遅くしたところで直撃当ててくるプレイヤーからしたら何も変わらん
実際に早いんだろうけどマジでわからん
よく見てんね
ロラコラとホクサイ、初代からの相棒。
あとはノヴァネオ、銀モデ、燈弓、ジェッスイ、デュアル、ノーチ、バケスロ、パラソレ、スクイク、ドライブで遊んでる。
着弾と爆風に差を付けろって事かな
回避したのに当たるのが嫌とか
何が言いたいのかもっと論理的に話してくれ
抽象的すぎてよくわからん
結局いつも通り遊んでその中から掴むんよね
付け焼き刃だと視点で合わすより移動で合わせるとかかな
どういうこと?弾速はチャージャーやシューターのがずっと速いと思うけど
大体の武器の弾はゆっくり飛んでくのに爆風は即着弾(?)するのはおかしくないか?
ザッパァーンと広がりなさいよ
ありがとう、対面するブキはスクスロとノーチラスしか使ってないけどそのふたつでギア固定してやってみる
4000?本当に?
ここの掲示板にきてるぐらいならxにツイートぐらいしてるよね
2週間くらい前までロングだったけど最近ホットに移行した
あとエリアはずっとモップ
スネ夫かな。本家だとか弱い子供だけど、スプラなら意外と強い。
スネ夫「ママ〜(味方)助けて〜」
いや、明らかに早いと思う。
イカフロに気づけないから気にならん
引退する良い機会なんじゃない?スプラやってると無限に時間溶けていくでしょ。
気分転換に別ゲーでも別の趣味でも始めたらいい。見切りつけるのも大事だぞ。
対面だけならエイムとキャラコンだし実戦しかないやろ
エナスタ前提だとギアの変動に対応が必要だから慣れが増える
ギアは固定にして対面事の質を上げる方がいいよ
撃ち合ったら長射程有利なのは当たり前
他のFPSに比べれば塗りやキルタイムや取り回しでかなり差別化されてる部類
それでいて短射程に当たり判定のバフ入ったのにこれ以上何を望んでるんだ
やっぱりイカフローは消して欲しい
打開のやる気無くすわこんなん
だから今回のアプデで短射程ほど当たり判定大きくしたんでしょ。スパッタリーやノヴァが活躍してるあたり短射程でも十分いける環境だと思うけど
銀モデワイロの2強
次点が惑ロダイナモ赤ザップ赤クラボルネオパブロ
長射は使うのも相手にするのも苦手
>> 87385
ロンタム、Sブラ、エクス
あまに遊びでフィンセント
もちろんエイムはお察し
あまりにも対面下手すぎるのがモロに出始めたので対面練習したいのだけどどう練習したものか
エナスタとかゾンビ使って前出てみるのが手っ取り早いか
ドライブだよ(無印☆8、デコ&RUST☆5)
準メインブキはノヴァネオ、パヒュー、スパソレ
サボってたバンカラやったらヤグラ2200スタートで「おお」ってなってたらそこからバカ負けして2000まで落ちて流石におお
そうそう、たまに使ってなんかキルできた時うれしいんだ、、
お?ワンチャン....