- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
L3リールガンの火力が密かに33.3なってるみたいな?
おかしい……
これだけ新要素を盛り込んだのにバグが少なすぎる
1試合で3回イカフロー状態になったから、イカフロー終了後のクールタイムとかは無いっぽいな。
タコちゃんが凧みたいにフワフワ飛んでくんか……?
マジでステジャンもうめっちゃんこおっそい
ステージ半分くらいでももうものすんごっつおっそい
ステジャンマジで遅くて草
上からゆっくり見れて良いね!って感じでもある…のか?
詳しい数値は検証待ちだけど、併用時はエナスタと同じで効果が高い方だけ適応じゃないかな。
ナワバリとエリアで色々試してみたけどやっぱ累積塗りポイント+連続キル(15秒以内?)で発動してる感じある
塗りつよブキで塗りまくってから1キル→13秒後に1キルで発動した
キルより塗りが大事になってきてる感じある
解析曰くスタダと同じ。併用は分からない
イカフローの強化ってギアパワー換算でどのくらい?
エナドリやスタダとの併用時はどうなるの?
ダイナモ使えってことだね
サモランもガチマもこのゲーム塗りゲーなの忘れてる?ってくらいナワバリ軽視されてるから塗りの重要度が上がる要素が増えるのは嬉しいね
11時からのXマッチのガチエリア、ステージが終わり散らかしてて草
マーキング時のHPバーこんな感じ
サーマルみたいに薄くなるかなと思ったけど普通にそのまま表示されるのね
イカフローだとイカニンでも爆速になるの恩恵を感じる
エフェクト見えたけど敵は聞こえなかったわ デスカメラで発動したの見ても聞こえない
味方はピィンって音鳴る
やられた時にこちらが何発当ててるか分かりやすいからボイチャで活きそうよね
味方がイカフローなった時の音聞こえるわ。
敵はまだ分からん
鳴ったよ聞こえたよ
横振りの100ダメ射程かなり伸びてるから、マジで初代のダイナモが帰ってきた感がある
むしろ横振りに対して縦振りが思ったより伸びてない印象 そこは縦が一番伸びるもんじゃ?
まさに画像のやつみたいな、キルとデスが多すぎる大味な試合は本当にアドレナリンが出すぎる
同じく
おまけ程度かなって無くても良いけどあったほうが良い
HPバーは思ったより気にならないな。
画面のノイズにならないっていうか
ナワバリしかやってねえけどゲームスピードバチクソはええ
というか連キルした時の爽快感がえげつなさすぎて中毒死(調子乗りデス)する
ボールドめっちゃ多いわ
当たり判定拡大とイカフロー目的なのかかつてないほど短射程が多い
そこにダイナモを一つまみ……
当たり判定どんな感じですかー?
おいwwwwデスしてもイカフロー解けねぇぞwwww
イカフローの音って味方が発動しても鳴る感じ?
連投になっちゃうけど
イカフロー状態塗りポイント180稼いでから2連キルで発動を確認
これマジで塗りが重要では?キルブキの初動自陣塗りが選択肢に入るのでは?
アシストキル3回からの1キルではイカフロー状態にはならなかった
上記の時より塗りポイントが少なかったんだけどこれリスポーンからキルまでの塗りポイントじゃなくて累計塗りポイントが発動しやすさに関わる?
相手にする分にはダイナモの飛沫の大きさが一番差を感じる
ステジャンめっちゃ遅くなってる
ジャン短9積んでても、スメーシー自陣から中央に飛ぶとき滞空時間2秒位ある気がする
L3

アプデ前:
アプデ後:
アプデ前:撮り忘れたので>> 83181参照

アプデ後:
(1枚目棒立ち/2枚目横移動しながら)
バレルふっっっっっっっっと!!!!何これ!?!?!??!?
アプデ来た!
今考えると凄い性能だったなインクアーマー
近距離はアーマーないと人権なかったくらい
アプデ直後はイカフロー状態のダイナモやホットが大量発生しているのだろうか
サイドオーダーのイカ速アイコンはタコだし地味なところでタコも反映されとるがい!タコ型のスマホって二次創作か公式かどっちだっけ
イカとタコが当然のように共生してるバンカラだと色んなものにイカタコ両表記されてるんだろうか トイレのピクトグラムがイカタコ両方書かれてるみたいな
お前(イカ研)が始めた物語だろすぎる⋯⋯
どうして10年で環境煮詰まる前になんとかしなかったんですか?📞🐱
スタートダッシュできるし数ヶ月ぶりにL3(D)使うかーと思ったけど数ヶ月ぶりだから違いが分かるか怪しくて悩んでるアプデまでに使えばええやんけとなって使ってるけどやっぱ楽しいけどキツいわこいつ めちゃくちゃ楽しいけど調子のブレがすごすぎる
アプデ直後はイカフロー体験のためにキルブキ使いまくった方が楽しいんだろうか
アプデ早々にやる人たちの書き込みをちょっと楽しみにしている