- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
小回り効いて射程的にも有利取れるFRZNだらけとみた
書く度思うが横文字覚えられない民はバンカラコレクション・バラズシのブキってどう略しゃいいのん
天敵確定マッチングにナモ持ち出すかは………どうかなあ………
何よ!こんなのほとんど最強スピナー決定戦じゃない!
何でアサリで圧……?ランカーが動画でも出したのか……?
エリアだとアメ持ちのフロやジェットがそんな感じよな
マッチングおそすぎwwwwやっぱ人口減ってるわwwww
(平日)(朝)(チャレンジ)
スプボ祭りは金ナモだらけになるんかなぁ
負け試合職人の夜は遅い
🦑誰かが負けないといけないンミねぇ……
今日は調子が良すぎるのでこのくらいで引き上げる私は本能的に長寿タイプ
これ試合時間5分中3分も参加できてないんじゃ…
イカ判定小さくなったから割とマジで有効
oh…オバフロくん…

( ̄)バッ
|
🦑 🔫🐙「隙だらけや!お前は最強やない!」
シャァァン
🦑ー( ̄)💦🐙🔫ギャミッ
パワーがダダ下がりしちゃった時は味方への依存度を下げて前で無双しやすいブキの方が這い上がりやすくはあるよね
まあ、前で無双してもルール進めてくれてなかったりで急いで戻ったり超忙しいけど、うまく回ってる時は超楽しい
どうにもならん時は大人しく諦めましょう
負け当番辛いンミ…
開発的には大砲を利用できるから倒すのに時間は取るけどヨシ!だったのか知らん
むしろ大砲をオモチャに寄ってきた他のオオモノと遊び始める(≒本来はカゴ寄せできたはずのオオモノまで遠くに行く)から納品が間に合わなくなるトラップまである
13帯まで落ちてきたことをポジティブに捉えて、丁寧にプレイするぞって思ってたんだけど、操作に慣れてるってだけで対面勝ちやすいし、相手も撃ちやすいところに移動してきてくれるから、ただの猪が完成してしまった
何も考えてないからバカみたいにやられてバカみたいにカウント取られとることも多発!!
鋭い立ち回りで敵をキルし続けて、知的にチームを勝利に導いてみたいものなんだがなぁ!!
ヤグラかアサリかホコじゃないとダメだなー
エリアはずっと後ろでモジモジする味方を抱えてうんざりしてやめるってことが増えた
基本種がまだ3種目来てないブキの3種目ずっと待ってます ってか1はともかく2でそんなのあったっけ…?と思って見に行ったらブラスターと傘だけ結局最後までもらえてなくてバレリミ半分絶望視
せめてルールがヤグラだったらまだ少しは納得感があるんだけどなぁ……
ブラと似てるよな 近距離スカスカ
なぜハイドラなんだろう
弱すぎて話にならないレベルでは?エナスタ環境でもはやスピードに一切ついていけないでしょ
いやハイドラ(スピナー)湧きすぎい

りったーさんへ
ばれるとおなじいちにくるのはなんでなの?
しゃていってわかりますか?ぬってないできるをとってください
テッキュウって地味に弱点無しで高耐久だから処理に若干時間取られるのもヤバい
ダイナモの対処法分かった。振りかぶりが見えたら臆せず前に突っ込め。そっちの方が生き残れる
テッキュウは許されないのにカタパはプレイヤー運営両方とも許されてる感あるの分からない
違うって、そのクイボを絡めてもあとミリが倒し切れないのよ
相手の回復や自分のメイン一発足りずやローラーの中央外しとか、いろんな要因であとちょっとってとこを逃すどころか反撃されてしまうんだよ
ならあなたがクイボブキを使うんだ。そうすりゃ自己完結できる
そうやってミリを削ってくれる味方が来てくれると嬉しいなって思う
でもカバーは期待できないから自分が全部やらないといけないのにミリ敵量産しても何もしてないのと同じなのよね…
職安とショクワンは似ている 0へぇ
直接的なナーフを初めて受けたシャケだ。
害悪度が違う。
バトルにいるテッキュウはもっと強くしてくれ
このゲームで最も面白いアプデ、間違いなくテッキュウナーフだと思う。アプデ前に湧き頻度えぐw縄跳び終わらんwで死ぬほど面白くてナーフ来たらやっぱ異常なんかいwで二重に面白かったもん
つまりクイボブキを使えばそいつら全員キルできるってことか
ナワバリちょっとだけやった感じは割と好きだったんだけど、前作線対称ステージのムツゴの評価ってどうだったの?
自分の特技、相手の体力をミリまで削ること…
圧倒的有利な先手を取ってもあとミリがいつも倒し切れない
体力ゲージのおかげでなおさら瀕死の敵だけを量産してるのが丸わかりになった
それって全体ナーフと言うのか?ラピエリもSブラもナーフされたから残すはホットだけだぞ。まさかホットを下げるためだけにブラスター全体ナーフと言ったのか?
あとクラブラを1番メタってるのはキル速の早いシューターでしょ。強化無しでクラブラを引き上げるなら、それこそシューター系全体ナーフせんと無理だし、そんなことやるくらいなら素直にクラブラ強化したほうがいい。ラピだって必要な強化を受けただけ
リュウグウおれは好き〜
やってて楽しいし3と違ってスプラって感じのごちゃごちゃした試合が結構できるし、!
まあ攻められたら打開難しいけど…ガチマとか全落ちしたらほぼ終わりだしね笑
でもそこも含めて面白くて良いとは思うけど。
3にもあったら楽しそうなのに。縦長おおいんだよなー、
たいじさんの件で言うなら全体ナーフとは言えどナーフ対象はラピエリSブラホット辺りだと思うよ
クラブラはむしろ他ブラスターに格付けられてる側だし、他を下げたら勝手に上がるだろう
ずっと環境にいるブラスター種を1回下げたほうがいいという意見をそのまま受け取るなら環境にいないクラブラは関係ないと思うぞ
中央高台という悪しき構造の発端となったのはBバスパークじゃないの?