- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
試射会じゃなくて体験版とかでも触ってワクワクマンメンミしながら待てればいいなぁって
レイダースってサイドオーダーとかオクトエクスパンションみたいな感じで一人用モードだろうから試射会はなさそう
じゃあ諦めて飛び地だらけのちょい縦長ステージ:神州で……
もうチリステージはお腹いっぱいなんよ・・・
縦長ステはこれ以上増やさんでええって
チリサーモンの乱入がありそう
王冠帯は別に遊んでるから乗れてるわけじゃないだろ
流石にデータでちゃんと示してくれてるなら俺も全然手のひら返すわ
ダイナモのナーフしてほしくない派だし、勝率三位の武器が大きなナーフまではされる訳ないと思ってはいるけど
てか、Xマッチで遊びでダイナモ持ってそれでランキング居座ってるって意見はむしろダイナモの性能が高いってことを意味すると思うんだが
うおおS+10届いたぞ
金稼ぎにチャレンジ潜ってみれば格差マッチで逆転負けの連続
しゃーないからナワバリ潜ったらラグ野郎で試合にならない
まともに遊ばせてくれ
第1関門(638km先)
データ数が小さくて若干嘘だったのを指摘しただけで、あとは5%を多いと感じるかどうかの違いではないだろうか
ビーコン100個までOKとか言われてそう
敵リス付近までステジャンで飛んだら3日くらいかかりそう
誰もホコに触れず終わりそう
チリでガチホコやりたい
低ランクだとオイデオイデしてるダイナモにまっすぐ突っ込む短シューターくんたちがなす術なく溶けてる
なんなら数人まとめて吹き飛ばされてるので試合も一方的になりがちで、悲鳴が上がるのもわかる
とはいえ、さすがに上位で通用するものではない
ダイナモはstat.inkのXマッチサンプル数2000くらいで使用率2.6%勝率51%、XP2000以上だと使用率はやや増えるけど勝率はやや下がる
エリア杯でも現状ドリンクはほぼ鉛筆でダイナモ握ってるやつなんて皆無
派手なアッパー食らったからXマッチで遊んでるだけで、環境ブキだから流行ってる訳じゃないな
使用率5%なら前シーズンで言えばエンピツ、Sブラに次ぐ3位争いだぞ
バレル500まで数えたら7.2%だからエンピツ7.8%とSブラ6.2%の間くらい
両方とも文句無しの環境ブキやんけ
最上位でこれだと狩られ続けるなんて評価はナーフ避けの政治では無いですか?
500位まで数えたらダイナモ25くらいやんけ
レイダースは体験版とかあるのかねぇ
試射会とか参加したことないから今から超楽しみ
そんなに見ない(エリア100位まででエンピツ6に対してバレル8、ダイナモ9)
プロコン、状態の更新頻度がそんな多くないんでその辺で上を行くサードパーティは結構あるんよな
それはもう相手のエイムを褒めてやれ
他者コンでSwitch2の純正プロコンを上回るジャイロ精度のやつ存在するのかな?
他社コンはジャイロの精度がピンキリだからそれの影響もありそう
レイダース、今日じゃなかったのか?少なくとも商標登録は今日公開するんじゃ?と思ってたら、そのページの記載が変わってて未定になったらしい
尚直撃
正直騒いでる人達を見てると思うのだけど
バレルもダイナモもハンコと同じで対処法知らないと狩られ続けるブキなだけで
Xだとそんなに見ない それなりにみんなブキが固まってるから結構バリエーションがある
むしろバンカラとかだと偏りがあると感じるぐらい
勝ったなフロー入ってくる
密着して打てば相手の爆風当たらないよ
今日はなんかイカフロー入ってるのか初動ワイプ取って大量リードやノックアウトを連発できたので嬉しい。
最近コントローラーを小さくて軽めのやつに新調してこりゃ持ちやすくていいや!とウキウキだったけどなんか前よりエイムが難しく感じてしまう
マッチングで見かけたら手玉に取ります
向こうが的当てすんならこっちはお手玉や
ホットってどう対処したら良いん?
前までは射程勝ってたから引き撃ちでなんとかしてたけど今は逆に射程差でやられるからどうにもならん
的当てに執心しているのか、1マッチ5分で3本くらいしか植えなかったリッカス使いを過去に見かけたことある
しっかり植えてくれるリッカスとかKD比1をちょっとくらい割っても全然アドくらい神だからもっと増えて♡
適当にボム投げとけ
16
これでも十分短縮されるし、自分の立ち回りの都合上結構動く(割と前や別ルートの方にも置きがち)ので十分かなと
追記 明らかなゴミギアパワー部分もサブ性に替えてきた
現在はメインク10 スペ性9 インク回復3 安全靴3 サブ性22 おまけでペナアップ ペナアップは付けないと舐められるからつけてる
リッカスのビーコンって前作メ性補填みたいなもんじゃないの(謎理論)
ちなみにサブ性はいくつで?
追記:16!結構積んでるね、完璧だ。
リーカスコッコ! ゾンビ個体とついでにハイドラと相手リッターにペナアップ浴びせてテイオウでルール関与したり味方の道を作ってあげたりサブ性ビーコン植えて使ってもらったり逃げたりする超害悪プレイング楽しいスコねぇ
追記:スコ無しとトラップソナーは甘え、射程の差と復帰力に怯えろ
何をやっても上手くいかないチョーシサイアクな日はさっさと切り上げてお風呂でアイス食べて歯を磨いたらあったかいお布団にくるまって寝るのが1番ンミ