- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キル偏重になりそうな予感……
でもラインマーカー当てた敵に味方からカバーを入れてもらえる機会は多くなる&ラインマーカーによるアシストでイカフローに入って有利になりやすくはなる……かも?(ラインマーカー使いの感想)
なんかリッター以外の長射程がかわいそうだな
スタートダッシュギアとの相乗効果も気になるな。
この調整に加えてスタダの効果も抑えるって調整も同時に来そうな予感もするけど
後衛のキル速が遅い武器、ヴァリやエクスは相当厳しくなるんじゃないかな
おそらくイカ速、人速あたりが早くなることが想像できるしかなりキル偏重になりそうだな
正直2の頃の盤面を管理しながら戦うのが好きだった人からしたらうれしくはないかな
普段からスタダスパイガジェット使い、喜び踊る
HPバーはH3の振り撃ちやソイのチャージ時間の目安として使えそうだなあ。割りと相手のHP確認は死活問題だったからなあ
敵を倒すと足元が濡れちゃうんですよ 連続して倒すとビチャビチャに
あのこれ大丈夫ですかね…
ステジャンナーフはいいけど時間増加できたか
ゲームプレイ時間が減る方向の調整はしないで欲しかったな
ていうか、"最後の敵を倒したと思って前行ったらステジャン来てた!"みたいなパターンが増えるんじゃないかコレ
単に見える範囲の増加じゃあかんかったのかな
スピナーがより肩身狭くなる調整だね!!
鮭走には何もないんですか・・・?
大丈夫か?これ今以上にキルゲー加速しない?
ロラブラに足場塗り与えるとか正気かよ
後衛のキル速遅いブキはタヒねってこと?
イカフローの導入でキル武器優位が加速しそう
アシストや塗りによる効果がどれだけ強いかだなぁ
まあでも、この時期にもなってこんな大胆な新システムを加えてくれるのは嬉しいね
これビコーンも強化入ったか
スパ短の飛行速度アップ効果がアプデ後ステジャンにどれほど入るのか気になる
イカ状態で走ってるのは抜きにくくなるけど、基本的にヒト状態で戦ってる相手を抜くのが仕事だろうし普通に強化な気がする
発売時にやっときゃよかったってことかいw
ソイは接近戦もするけど当たり判定上がるの?
ステルスジャンプギア付けてると飛行時間延長デメリットは『1』にもあったヤツだから
思わぬところで原点回帰来たな
これはリッター実質ナーフなのか?
体力ゲージを表示して位置が分かるようにするぐらいだから多分そうなるかと・・・
塗っててもイカフロー溜まりやすくなるらしいから、連キル狙えというよりは単に前に出ろって感じに思える モデラーとかも実質強化なんじゃないかな?
さすがにリッターとかは扱いにくくなりそうだけど
つまるところ試合途中からでも、誰でもスタダの効果を得られるようになるってことか
前衛塗り強めのキルブキ、特にエナスタブキが強化されるね
つまりー、元から当たり判定有利な極短射程ブキが遂に天下を獲る!ということボルか?大変なことネオね
傘とかいう連キルと無縁のブキ、むせび泣く
これはいい予感がしないな
より短射程の対面至上主義が加速して、スプラ本来の塗りを楽しむという要素が薄れそう
ほんまやなこれマジで体力なら個人的にめっちゃ助かるわ
なんか重要なこと書いてませんか
イカフロー状態でイカロールするとッ!…なんか無いんすか、そうすか
ステジャンナーフされとる?!?!
蓋を開ければ、次回スプラへの実験アプデだった〜!
これどうなの?
キル偏重の環境にならない?
つまりポイセンポイポイしてアシストキル稼いでから倒せばお手軽イカフロー状態に!?
ヒト状態での違いはよくわからないがイカ状態だとかなり小さくなってるな
サーマルインクつけてたら壁越しでも体力ゲージ見れるとかないかな
あった
ヒトとイカ両方で当たり判定小さくするのか
もしかして全体的にDPS落とすのかな
これはキル武器ナーフフラグ
体力ゲージ普通に見えるようにするのか!
連続してキルしたら足元塗りって意味あんのかな。一人目キルして足元塗り出ないとそのままキルされると思うんだけど
相手の上に体力ゲージ的なの映ってるな