- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
0.8ライン云々はお前が勝手にすり替えただけの話だろ。私は最初から元コメの「狙ってないだろって弾に当たる」に対して「ちゃんと狙ってるから弾が当たる」のだと言っている
この程度の大きさの判定なら許されるしおかしくないから、イカ研はそう設定してるんだろ。お前のチャーの例え話なんて荒唐無稽すぎてなんの例えにもなってない
匿名掲示板の運営にコメント削除されるような発言している人間が、人によく「匿名掲示板ですら嫌われる」とか言えたな
ホコの初動でワイプアウトされて、その後もリス前まで押されて、なんとか押し返したもののカウント10はさすがにキビシー!
と思いきや、敵3人キル!からの、イカフロー発動! ホコ持って速度MAX突撃で一気に逆転! という脳汁出る試合はあった
自分自身はプロコンだけど、妹が分離持ちしてたので居らんことはないんだろうと思うが、まあ大分少数派だろうな……あれでエイム合わせるの難しすぎないか??
もみじを引いたときの絶望感
案の定フルタイムで2キル4デッド ヤグラ乗らず
何しに来てるの…観光…?
Joy-Con(2含む)をグリップ付けずに分離持ちして遊んでる人おるんかな
自分はリラックスした姿勢でできるし良いかもと思って1回試したけど肌に合わずすぐ断念した
操作方法はヒロモで覚えさせるとして、次回作からエアライダーの教習所のノリで細やかな対戦テクニックや対戦基礎を学べる道場でも作ってくれねーかなー。
沼ジャン一生するのが意味分からんのは同意するが、戦術についてなんて変動する可能性があるもののチュートリアルなんて難しすぎるよ
あった所で結局超汎用的なことしか言えないからそんな変わらないと思うぞ
大流行してスリーマー多くて大会が盛況で解説動画が蔓延る様な世界じゃないとな...
(一応オブジェクトが絡むなら状況次第でステジャン無しでも飛ぶけどね)
ラグって言うやつ軒並み勉強したらって思うわ
ガチのラグもあるけどそれは個人の回線がカスなだけだし大体は通信方式上仕方ないことに文句言ってる奴しか見ない
マップの塗り状況見れば明らかに最前線で交戦中とわかる場所に飛んでくるのステジャン有りでも本当に意味がわからないんだけど、更に最前線にもかかわらずステジャン無しで飛んでくる奴は輪をかけて意味がわからないよ……
(ていうかゲーム中でちゃんとスパジャンはどこに飛ぶべきかのセオリーを教えるチュートリアルとかもやってほしい……)
🦑 ナンタイサン ノボレ
🐙 エリアキトク スグニヌレ
あまり首突っ込みたくないけど
自動で消されるようなコメントをしなければいいのでは?としか…
てか自動削除機能なんてあったんだな。
コノ池 フカイ!(敵インクの海)
ミ サ エ!(やられた)
原始人なりきって、
オレミギコロス マニュコロサレタ ヤグラノル! エリアヌル! ドリンクノム! サメハク!
などやると何故か平易な言葉でスラスラ、聞き取りやすい報告ができる
ぼーちゃんでもいいよ
これは重症だ…。認識と意識だってさw
0.8ラインもズレてても当たるのはおかしいって話に技量の問題?そんだけでかいから技量関係なく当たるからおかしいってわかる?わからない?
意識してたらどんなクソデカ判定でも許されるんすね〜
チャージャーで例えた俺の皮肉の意味やっぱ理解出来てないし。本物やね。
そんなだから匿名掲示板ですら嫌われるんだよ
本物に本物って言ったら自動でコメ消されて俺は悲しいよ
あぁ〜〜〜〜〜〜昨日から状況を実況(配信ではないよ)しながらプレイしてるんだけど、配信者がマニュのことをクルクルマンとか適当な名前つけてる理由が分かった
咄嗟にブキの名前なんて出てこないし出そうとすると負荷がかかるから、適当な名前つけた方が楽に実況できるんだ
一見ふざけてるヤグラマモルとかも、行動が圧縮された素晴らしく合理的な言葉
〜をする、とかより頭残りやすい
タカダイノボル、バリアコワス、アサリヒロウ、応用も効く
みんなのコツも教えてくれよな!
イカタコちゃん達がコダコちゃんサイズになってしまって当てるの超難しいトゥーンに!
人の言ってることを理解出来てないのはお前だろ。狙いとエイムの違いについては理解出来たか?
人格否定ばかりして議論の本題たる狙いについては一切反論できず
お前は自分が間違ってたり相手の方が筋通ってたら訂正したり考え方修正出来る普通の人間なんだよな?
スプラ4、弾の当たり判定の調整外し忘れて超短射程トゥーン環境になったりしてほしい
ラグはプレイヤーサイドの問題だし文句言ったところで何かが変わるわけでもなし。なんだかんだ言って最も面白いマトモなゲームなわけで。楽しんだ方が得っしょ
ってコレ>> 79644の焼き直しですやん
しょーもな
一生足並み揃えずに逆転負け
立ち止まって塗るってことがそんなに難しい?
味方3キル2キル1キル 自身12キルで察したけどさ 塗ってSP吐くだけで大体戦況変わるんだから待てよ
以前聞いたけど、Steamの評価ってよっぽど(ゲームとして遊べないほど)のことがない限りは不評にならないらしいね。
圧倒的不評はワイルズみたいに大炎上がセットで付くらしいとも聞いた。
こっちを煽ってるつもりのようだが、お前が人を証拠も無くアスペ呼ばわりする差別主義者だと露呈しただけだぞ
>> 86327の発言はお前の皮肉に皮肉で返しただけに過ぎん。中身の無い皮肉にいちいち真面目に返すわけ無いだろ
狙ってるか否かというのは認識と意識の問題であって、狙った敵にエイムが合うかという技量の問題とは全く違うんだよ
少し思うのは米主の人が色んな人とよく口論してるから単に個人として嫌われてるだけじゃないかな…ログ遡ってもよく揉めてるし。
勝つために強いブキ使えっていうのはわかるよ。わかるけどずっと使い続けて経験詰んだ相棒的なブキからアプデで急に強くなったブキに持ち変えるのって結構しんどいんだよね。
ぶっちゃけなんでスプラ3がワイルズ並みに炎上しなかったのか未だに理解できない
なんならスプラ3は4年目なのにバグもラグによる同期ずれも治ってないんだから、もっと文句言ったほうがいい
steamみたいなレビューサイトがあったらどうなるのか見てみたいわ
わかる。逆転した時の気持ちよさハンパないって。
いっそのことブラスター全般を全盛期ロング並みにぶっ壊して常時ブラスター最強決定戦を開催すれば良い説(なわけ
だとしても凄い猫マーク付いてるからな〜
好きな武器で好きに遊ぶ主義だからわかるけども、ガチで勝ちたちゃ強い武器使えが対戦ゲームにおいて真理だと思ってるから反発がデカいことに驚いてる。
ナワバリオープンならともかく、Xマッチは勝つための場でしょ。そこで強いブキが分かってるなら、まずはそれを使うことを薦めるってのは妥当だと思うが。使ってみて初めて分かる強ブキの弱点とかもあるし
あとスプラ3のステージって射線通りやすいマップじゃなかったのかよ。射線通りにくいってのは皆があれほど望んだ前作ステの特徴だぞ
それは狙ってると言うんだよ。敵の位置を捉えてその方向に撃ってる時点で狙ってるだろ
なに勝手に狙ってるか否かの話からエイムの話にすり替えてんの?屁理屈はいらんて
開始1分でカウント20まで進められてる僕「はーやっぱアサリはクソゲ 何やってもおもんないルールの代表 ナワバリのほうが建設的」
延長で逆転した僕「アサリ最高! アサリ最高! アサリ最高!」
出た出た6beff名物の屁理屈
じゃあブラスターがジャンプ撃ちでもして更に0.1ラインずつ動いてエイムずらしたら当たりませんねw
ブラスターは当たるけどね!何しろシューターは1粒の当たり判定なのがノヴァは直径1.6のクソみたいな当たり判定だからね
1発ごとに0.1ラインづつズラして撃っていけばすぐに当たる。シューターの連射力はブラスターの8倍あるんだから
肯定寄りではあるけど簡単にwipeoutがとれる/とられる今の環境でキルできない人は編成差以上に負担が重い
0.8ラインもズレてても2確で倒せる武器が「ちゃんと狙わないと当たらない」ねぇ
シューターは0.1でもズレたらノーダメなんだが
>> 86200いや仕事は真面目にやれww
自分の持ち武器で楽しんでゲームしたい人間にとっては暴れてる強武器に対抗する為に自分が強武器持たされる(=自分の行動を歪まされる)のが嫌って言うのは普通じゃね
リッター格付けが嫌ってコメントしたら「じゃあお前がリッター持って最強になれよ」とか言われたらそういう話じゃねーよってなるだろ?
キルをとる位置が悪いんじゃない?
やぐらは進行が遅いから、やぐらの周辺で相手のイカを倒さないと安定しないとおもうよ。
前に出すぎて孤立してもだめ(相手のイカを全員リスに閉じ込めて置けるなら話は別)。
リップル・リフレインいいよね……
ダイナモくん、パージ間に合っても飛沫貫通して死ぬのやめてね。やめてね(血涙)
じゃあ>> 86316の代わりに俺が悪くなるから、悪事を働くための資金を用意してくれ
全国の温泉の源流に珈琲豆を混入させてやる…!