- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ソイチュって正直チャージキープがほかのチャージャーと比べて長くできます!ってコンセプトの時点で弱いからどうしようもなくない?使ったことないから知らんけど()
ノーチラスみたいにチャージャー種のチャージキープはソイチュの特権にしてやればよかったのに
XPって指標で評価するのはどうなのっていうのもわかるけど、SNSとかここの掲示板で他人にプレイスタイル強要する人の姿見ると気になっちゃったんだよね。
バンカラから出てきた右も左も分からないイカガールを無垢・生娘のうちにエナスタ中毒にする。ボーイに高いギアを奢ってもらえるようになれば、(ペナアップリッターは)絶対使わない
チャーキしてる間にインクがモリモリ回復するしフルチャだと周りに衝撃波が出るのさ!
🦑 ソイ使ったらパワーが上がってゲソにツヤが出てガチャが大当たりしたンミ!
🐙 進研〇ミか
ダイナモの横振り1確より射程短いブキで、亜種含めてサブスペですらメタれないブキってそんなあるか?
割とガチ目にチャー使いが次々とソイチュに転職する環境ってなんだろうな…
少なくともリッターや鉛筆以上の化け物性能間違いなしだが。
ソイで前出て全部倒すの楽しい(外したら死ぬ)
次回か次々回のアプデでソイチュ使いが大増殖することになるとは、この時はまだ誰も思わなかったのである
つづく
対処が難しいブキ使いにとっては超強化だからまあ言われても仕方ないだろ
ナーフやバランスの良し悪しなんて人次第だろうよ。
その辺お互いに譲渡し合って調整の話とか出来たら良いんだろうけど。
処刑はもう済んだろ。いまのXランキング軽く見てもかなり減ったぞ
今後また増えるかもしれんけど、アプデが今月末なら多分スルーされる。来月になるなら可能性有り
暴発アプデを、此処で知ってブキ板→公式ツイートの順で見て、ニチャア( ◠‿◠ ) ってなった
ところでSブラが次~次々回のアプデで処刑(スクスロの刑)される可能性はあると思う?
今回のダイナモもそうだけど、技術や対処法を分かっていれば有利取れるブキを強すぎとか言ったり、ましてナーフしろとか言うのはどうかと思う
nmmnツイートみたいで笑う
ペロッ、、、これは素マニュorクアッド使い!?
XPという評価指標では検定する意味がなさそうな気が
自分以外に7人ものランダム要素があるから、よっぽど大規模な調査じゃないと有意差の原因がストイックさか他の要因か判別できなさそう
🍈と🍫強すぎ💢💢💢
なおそんな奴らと当たるべくも無いレート在住
クラブラに一生殲滅されてる味方を見て
〇〇強すぎって言うほど、レベルの高い人はそんないないと思った
そもそも対処法を知らないだけでしょコレ
メ性で疑似確ほどの理不尽は全く感じない
シェルター系は思い当たる節が多すぎる
キャンプは…?
(パラドゲーを持ってきちゃ)いかんでしょ。
バグは年単位で放置するし、アプデ内容のどこ向いてんの具合はスプラを遥かに超えるし、DLCで高い金取って実装した要素の大半が言うてやる意味あるか?みたいな内容ばっかりの地獄のゲーム会社やんか。(でも買う)
🛁🦑 コッソリ弾を1発増やしてくれても良いンミよ?
パラドゲーやってると「また更新部分とは別の所でバグってるな、次の次の次のアプデくらいで直るだろう」という境地に至れるぞ
お風呂が後衛でラピエリが中衛なせいで、後衛枚数の差が2-0と酷いことになってる
禁断のifステートメント2度打ちもあったし見つからない時は見つからない
あるある。単なる確認不足なんだけど、確認したんですよと言い返しても何の意味もないしというのもあり平謝りする以外ない時あるんだよな
個人的にはジムとラピエリは、s入れてもいいって思ってる
ん?風呂?あれは殿堂入りだから問題ないイカ研からスパイガジェットの亜種も忘れずに持って帰ってくるんだぞ
二年くらい前にやってクリア出来なかった隠しヤカンをクリアしたけど、やっぱりコレチェックポイントの数が足りないと思う。
高難易度というよりミスった場面まで戻るのが面倒くさいのはちょっとな…。
それ以外の大量のバグをテストプレイで潰した後だからな
あとは圧倒的に俺たちプレイヤーの数のほうが多いから当然見つけやすい
俺たちだってバグに気づくのはだいたい誰かが報告した後だしね
サイレント修正と言われたら聞こえが悪いけど、内容自体に悪意は無さそうだから公式が意図してないってのは信用できる
ラピエリ使いの人には本当に気の毒だが…
同じ職場、同じ学校くらいに条件絞ると有意見られるかもね?
ソシャゲ系だと、キャラのスキル同士の掛け合わせで組み合わせ爆発起こるせいか、変なバグ(課金石にも資源の自然回復が適用されてたとか、敵に落ちるはずの隕石がスキル使ったキャラ自身に落ちるとか、銃口からチャーハンが出るとか)が起きるのは日常茶飯事なイメージはある。
大谷翔平と同じ生活・練習量なら全員結果が付いてくるかというとそうでもないだろうし、XPで比較することに意味はないんじゃない?
というかある程度年齢重ねるとHPが完全回復することなんて未来永劫ないからXマッチ出禁になっちゃうな…
煽りとか晒しとか数値でマウント取りたいとかじゃなくて単純な興味として、「Xマッチは真剣勝負だからベストコンディション以外で挑んではいけない(仕事帰り学校帰り、飲酒寝不足その他NG)」ってストイックにやってる人のXPを知りたい。
エンジョイ勢との有意な差ってやっぱり出てくるのかな
新環境 倒された時にイライラする武器tier メイン
最近仕事でやらかしがちのワイ、胃が痛む
ユーザーが思ってるより開発者の視野って狭いもんよ
まあ比べるのもおこがましいけど
試合データが集まる前からある程度次はこういう変更をしたほうがよいのではという目星をつけてるんじゃないかな
その上で前回のアプデからの試合データを見て、目星をつけてた通りこの変更で次回のアプデに入れよう/予定より少し調整して入れよう/この変更は一旦白紙にしよう/この変更をしたほうが良いだろうけどもう少し様子を見るために先送りにしよう、って感じになってるんじゃないかなって
だから今回のラピももしかしたらver11よりも前からこの変更は検討はしてたけど、一旦今回はイカフローや体力バーや当たり判定の変更と実際に実装されたブキ性能の変更を優先して、その結果どうなるかわからないから様子見で先送り、試合データが揃ったら次回のアプデでその他のブキの調整とともに様子見してたラピの性能変更をするかしないかってところだったけど、うっかり変更した状態を配信してしまったから今回はこのままで…やっぱりしないほうがよかったってなったら取り消すねってことだと思う
>> 35516
OKかどうかは俺らが決める事じゃないからだね。イカ研次第でしょ。
全日本人スプラプレイヤーが「処分対象として処せや」と思っててもイカ研が動かなかったら動かん、ってのと同じ。
感情と実情は分けて考えなきゃ。
とはいえ「勝敗を決する大事な場面で煽ってるやつがいて負けた」みたいな場合だと俺はそいつを通報するけどね、試合に関係ない系の内容で。逆に試合を決する場面でない場合は気にならないけど。
返信先間違えちった。
開発も人間だからミスはあるだろうし、それをあとから直せるのが昔のゲームソフトとは違うインターネットによる更新なのはわかるんだけど…
もうちょっとしっかりテストプレイしたらどうなんだ、そのバグ気付かんもんかね?ってのが多いよね、今更だけども。
いや開発に携わってもない人間が大変さもわからず言うのもあれだし、他のゲームもこんなもんなのかは知らないけどさ