- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑どことなく草食種みたいンミ
🐙任天堂的にはコピペロスの親戚にしたほうがいいんじゃあないか?
ウツホヲイジメヌンデ…
とても難しく感じられる
回避行動に慣れて来ている
特定ルールでの好ましくない体験
ぜんぜん関係ないけど、アプデロスって大昔のギリシア人かモンスターの名前っぽいよね。
センバツマッチ導入と予想
シーズン制排除
初月は全シーズン1000位内が参加券を得る
以降毎月Xマッチ上位500位以上とセンバツマッチ下位500位以下入れ替え
センバツマッチ参加資格者はXマッチ参加不可能
上位を幽閉するのだ!
これぞクラッシュブラスター
この状態だとSwitch2ユーザーが一方的に有利になったりするのかな?
この説明文で過去にどんなアプデが来たか分かれば予想できそうだな
やっとリッタースプチャのチャージキープ削除来たか!
アプデロスで損傷した脳がアプデ告知で再生される…これが「ととのう」ってやつだ
(たぶん)
アプデ嬉しいけど、本当に欲を言うなら
「次回のアップデートは大きめの変更をするから待っていて欲しい」って
匂わせだけで良いから先月のクリスマスの時にでも触れて欲しかった
先月はここもアプデロスで阿鼻叫喚&絶望の渦だったぞ・・・
メジャーアプデ!?
サザエ周りか、トリカラ遊べるようになるとか?
8人で同時に撃ったらゲームがクラッシュしそう
サメライドの判定を強化してゴー・ビヨンドばりの貫通力を持つようになって欲しいなぁ。トリネが許されてるならサメも地形貫通してもいいよね。
上の3fクラブラのことを言ってるなら、3fクラブラの直撃キル速は4fで爆風キル速は10fだぞ
爆風キル速は.52クゲザミナーと同じで直撃キル速は疑似確h3クゲ以上の速さだぞ
ついにグラフェス会場の一般開放が……?
座ってて
⚠️ シオノメ油田がアップを始めたようです
リッター4人 vs 金モデ4人 が来るんだよ
ブキセットの追加はありませんって海外の公式ツイートにあったけど、
ステージの追加だけはワンチャンないかな
とうとう部屋パワーが可視化されるようになるんだよ!
もしされなかったらバイガイ亭の巨大ラーメンの中に沈めてもらっても構わないよ!
放物線描く弾の弾速が上がった場合斜め上に飛んでいくんかな
対戦システムの一部変更ね。
xやウデマエとかのポイントに関わる変更が来るならシーズン切り替えじゃないと多分ダメだろうし、そっち系は来ないと予想。
となると…何が来るだろう?
武器調整は今までの観測記録と大会の結果を踏まえた調整になりそう。
どっちにしろ楽しみだ。
ナワバリでチョーシ50になると旗が黄色になる これを金旗って呼んでるよ
つまりナワバリでチョーシ50を目指すってことです
2でも環境固まったあとXパワーが落ち着いてきたら金旗取る目標立ててた
h3の存在価値が危ぶまれる!!
パブロの射程がリッターになったみたいな「クマサン印のフデ」の追加は本当にありそう
パブロは射程の短さがアイデンティティだから、クマチャーやクマ傘みたいにアイデンティティを奪う方向で最長射程になる
えっ!?アプデでサメのフロートがドンブラコ並に大きくなって総てを破壊出来るようになるんですか!?
チャージャーのチャーキから狙撃されるよりも、理解できない唐突な爆散が巻き起こる・・・!
キル速6Fの最速武器に早変わりか…
計算してみたら1.25秒とかでインク切れで草
部屋の平均XPは本当に欲しい…イベマだけあるの謎だし
なんとクラブラくんの発射レートが3Fになります
1.5秒で一振りできるパブロか…
パブロの連射力がリッターに?!?!?!?!(難聴)
オバブロの弾速がリッターになるのかもしれないだろ!
早く「対戦のバランス変更と、対戦に関する一部システムの変更」の内容を知りたいな やっぱりSブラ弱体化されてパブロの射程がリッターになるのかな
対戦に関する一部システムってことで部屋XPが表示されるようになるといいな~
まあそれよりも.52(とガエン)の修正をして欲しいけど
🦑「なるほど欧米版にはブキ追加はなし、と」
🐙「いや地域差とかないから」
前から思ってたけど、海外と日本で内容が若干違うのはなんでなのかな。そこは共通させといた方が誤解されにくいと思うのに。
流石にあると思ってる
内部で計算してるレート変動のほとんどより最低保証の方が大きいのはあまりにも謎で、レートとしての精度が低い
XPはブキチャレの変動制で良いよ
あれ4Pしか変わらない時あったし多分最低変動数1Pだと思う
3セットでやればブキチャレ自体と差別化出来るし
アプデあるってわかっただけで嬉しい
海外の公式アカウントにブキセット追加はないと明言されてるから、変な期待もせずにすむのはありがたい