- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
実装前は否定的だったが、実際なってみると楽しいから困る
あと、皆突っ込んでいくから「突っ込むのを味方に任せてエリア塗りと迎撃」みたいな立ち回りが、味方と被らなくなってやりやすくなった
やられた連打って味方画面では連打にならないんじゃなかったっけ
でも動きが激しいからか、プレイ中はよっぽどじゃない限りは案外気にならないんだよね。まあ着実に足を引っ張ってはいるんだけども。
Switchの設定のJoy-Conのスティック調整でスティックの調子見れるけど、ものによっては本当にひどいからな
使い古すとスティック回してもきれいに円を描けなかったり、スティック交換して使ってるけど上下左右それぞれから数度斜めに倒さないと判定動かない不良品もあるし
残念だったな、俺のアゴはジャイロだ(?)
体力ゲージが追加されてもちろん索敵とかもやりやすくなったんだけど、それと同じくらいには味方の戦況を一目で見れるようになった影響が大きい
正直遠目からだと味方が殴られてるのかクリアリングしてるのか、対面優勢か手を貸さなきゃダメそうか…って刹那の判断ができないこともあったけど、HPゲージの削れ具合でどこからどう攻められてるかを直感的に理解できるようになってる
分かった
正直に告白する
ナイスする時はその場で静止
棒立ちになっている
基本ジャイロでやってるからなんとも
単純に楽しいから導入して大正解 楽しいことがなによりも大事
よくぞ発明して導入してくれた
なるほど、メ□ン・アゴナーガ最強伝説の秘密がそんなところに……
実際腕次第で環境武器に負けないくらいのAtierぐらいのブキはそのままでいいよね。
元から強いのを更に弄った結果がSブラだったわけだし。
それよりスペシュとかガエンとか明らかに苦戦してるのを実用レベルにしてあげる方が絶対にいい。
コントローラー買い換えたら勝率が一気に変わって普通に勝てるようになった。悪かったのは俺の腕でも、新環境でもなく、スティックぶっ壊れジョイコンやったんやな...
スティックを使うとジャンプができない
ジャンプをするとスティックが使えない
しかし、動画とか見ているとみんなジャンプも視点移動もスムーズに行えている
……
一つ仮説がある
みんなには正直に答えてほしい
アゴでジャンプボタンを押してるね!?
あっていいとは思うけど狙ってイカフローに入るというより「気がついたらなんか条件満たしてた」ってパターンの方が多いから正直どうでもいい寄り
楽しいけど芋の割合が減って猪が増えたのが良いのか悪いのか……
当たり判定の増加と相まって古井戸くんは結構厳しい状況になってる気もするなぁ
ある程度のカウント差がある優勢状況での発動条件難化&維持しにくくしてくれればあとはどうでもいい寄りかな
雑なエナスタ突撃とかジャンプにリスクついたのが良いね
それもちゃんと咎めた側がご褒美貰える形なのがgood
少なくともシステムを理解してること前提だね。ゲージ管理意識と立ち回り、イカフロー前提だと注意しないといけない。
来週のバチコンで新規シナリオは終わりか……
まず無いだろうけど、金賞コンプリートしたらオールカンストの時みたいな記念オキモノとか欲しいなぁ
だからちゃんと射程短い武器ほど優遇して強化されたやん
モデラー使ってるけど相対的にもしっかり強くなったと感じるよ
てかヒト状態の当たり判定増加って何の話? 知る限りそんな調整されてないはずだけど
アプデから1週間くらい経ったがイカフローのこと皆んなどう見てる?
😊好意的
👍否定的
❤割とどうでもいい
さらに議論が必要かどうかは置くとして。
転載されるから話せないとか気にしなくていいと思うよ。
これに関しちゃ転載する方が100%悪い。
全然精度を高めて良いと思うんだけど、真ん中にでかでかと「wikiwiki」みたいな文字入れてここに投稿した画像なんだぜ感出せれば転載されなくなるんじゃね?知らんけど。
なんにせよ読み込み重くなるから埋め込みは畳んでほしい
✨🐙✨今日は2/6なのでフローの日!
🛁🦑オーバーフロッシャーでもいいンミ!
🐙ユノハナで食べると美味いぞ。エナスタを改造してこっちを詰めておくんだ

🦑自販機で売ってるのはセブンティーンだけどね?
これから改訂案を何回か出して、精度を高めたり実験的な構成試したりしようと思ってたけど、こうなるならやめたほうがいい?
🐙 パピコの方が美味しいのにねぇ
🦑 アタシはアイスのミッ!
リッターにパナップ装備してるの何?
XならXでのなんらかの報告要因に該当しないんかね
以前も某まとめサイトに対して管理人さんから苦情を入れてくれたりしたんだけどね
結局無視されて終わりだったし、それ以上何か対策打てるワケでもないしってなったのさー
その上で、まだ話すことがあるとしたら「嫌だねぇ」って愚痴くらいのものでしょ?
話題にするだけ損なのよ
何かあるとしたら、画像とか乗せる際はデカデカと透かしを入れるとかくらいかな
完全に明後日の方向向いてるブラスターさんにやられると流石に勘弁してくれとなる
単なる荒らしとは違うんだから対策を話し合うこと自体は意義あるだろ
有効な対応策が出てくるとは思えないのが嫌なところだが
まとめサイトもSNS転載も無視するしかないって
構ったって向こうが喜ぶだけよ
宣伝お疲れ様です
こうやって転載される事自体はもうどうにもできないというか諦めるしかないんだろうけど、「皆の一番勝率いいルルステどこ~?」みたいなただ聞いてワイワイしてみたいだけの話を転載インプ稼ぎ目的と疑われちゃうから気軽に聞けなくなったのも個人的に悲しい
ほんとやね、これはあかんわ
うわ〜ALTに引用付けるとか、なにもかも行儀悪いな〜 えんがちょ
>> 84933これを速攻で一言一句変えずに転載してんのオモロ過ぎる
今回は意見を数欲しかったから許すが、にしてもそのまま過ぎんか
※いい話題でもないし埋め込みが重くなるらしいので畳む
うーんどうなんやろね?
とりあえず久しぶりに銀モデで遊んだ身としては本当にコレはプロモデラーなのか?と疑問に思ったよ。
密着しなくても攻撃が当たるって凄い!と思ったので個人的にはプラス。