- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
こういう予告って珍しい気がするな
俺らはもう今シーズン中はアプデないという覚悟を固めていたけど
イカ研からのクリスマスプレゼント予告きた
Sブラの数を減らすためにラピブラを強化します
みたいな本末転倒を予想
フェス終わった日にロビーに流れている音楽が好き
え?これ負けんの?ってなった試合

アプデ予告来たね。
対戦システムの変更ってワンチャンXマッチのミラーとかその辺に変更はいるとか?
害悪プレイヤーが除外されて運営だけにヘイトを向ける理屈が本当に理解できないので誰か解説して欲しい
個人的には、真剣にやってる人や純粋に楽しんでる人を馬鹿にしているのは、プレイヤーじゃなく、それをブロック不可能(Xマッチ以外ではブロックは可能だけど、してもマッチングする)にしたのに野放しにしている運営だと思う。
今ならばどうだ
フェスを7時間ちょいやったらえいえん+5まで行けたし、大物(し◯ーたとス◯ュー)とマッチングしたので満足
でも、なんでそんな大物がフェスパワー2100~2200ぐらいの自分のところに来るんだ?
運営が見ていないという負の信頼があると、モラル的に問題のある者が目立って悪循環が起きるように思うんだ。今は信頼がないというか。
あと不満を解消するアプデもないと…ナーフに慎重も、長すぎるとフェスすら気力が湧かなくなるのでは。
神よ
アプデ日の予言をしてくだされ
長文失礼しました🦑
こないだ普通にやってたらデスナイスと煽りと試合放置や負け確ナイスされて(どれも違う人、試合)オンラインゲームだしそういう害悪プレイヤーは仕方ないのは分かってるんだけどやっぱり真剣にやってる人や純粋に楽しんでる人を馬鹿にしてると思うし減って欲しいなって思う。面白いゲームなのにそういう人たちのせいで過疎るのは悲しい。
後、タコ差別とかあるけどそれも結構ひどいと思う。けど現に上に書いた害悪プレイヤーは全員タコだった。やっぱりちゃんとした人でうまい人でタコ使ってる人が本当に可哀想。
こういう差別や他の人が嫌な思いをするのて害悪プレイヤーが悪い部分が多いと思うのでもっとそういう人が減ってほしい。通報しても数人から喰らわないとBANされないらしいしそこら辺は難しい問題なのかもしれないけど運営さんに駆除頑張ってほしい。
エリア23くらいで相手に金銀バッジきておふざけあそばせ~~とか思ってたら普通に勝った
というか味方が強かった。もしかしたら俺も強かった
なんか最近また急にゲームスピードが上がった気がする……
誰かMod入れた?それとも老いの始まり?
ホコ割りに巻き込んでいっぱいキルできたけど、古井戸くんでついていくのすごい大変だわ……
選べ!!
・塗り武器
・キル武器
マッチングの快適さを考えると同士討ちの起きづらい少数派に行くというのも一つの手
まあ、私は一番可愛い子の陣営に入れるんですけどね
逆に言えば、バランス調整ができてないのがいかに致命的かってことよね
対戦ゲームとして一番根幹の部分だから
なんにも考えず家族と〜に投票して、全然勝てないな〜と思ってたところ途中でプラベ行っちゃったんだけど、結果見るとこれ弱い陣営に入れちゃってたってこと?
今まで考えたこともなかったけど、次からは強そうな陣営に入れるね……
仮にだが、クマフェスが本格的にフェスめいた内容になったら影響力ってどうなんだろうな?前例としてはビッグビッグランだが、レイド形式にして採取決戦してる様子は壮観だったと思ってるし、ホラガイみたいに報酬も追加の旨味があったらどうなるかなって。ウロコとか、ギアパワーとか、開催期間中だけピンクカプセル以外も出るとか。
🦑金イクラとウロコ、報酬が欲しかっただけで帰ってほしくなかったンミ
🐙これが、頭足類悪…
ホラガイガチャは終わったんだから間違えてガチャ回すなおじさん「ホラガイガチャは終わったのにまた間違えてガチャ回しちゃった……」
せめて敗北でオマツリガイ爆発四散しなければ次を待とうというモチベになるかもしれないのに、とは思う。
>> 81271です預言者名乗ります
ヴァリは縦のほうが主力という異質な仕様だが、仕組み的に万年筆に集中させてバケツをローラーの動作でぶちまける、という感覚なのかも。横運用が補助で平時も万年筆は露出しているので、本質的にはきっとローラーではない印象はある。
し っ て た
たぶんペンかエッカスのほうが塗れるしキルデス比がかなり良くなると思う
次はやってみてほしい
やったー! 今回のフェスは24勝13敗、100倍マッチも勝てて大満足じゃー!
メイン効率と復活短縮の彩モデラーで、3分間ひたすら相手インクを塗り返す戦法が功を奏したみたい。
0キル5デスでも平均1300p塗れれば何とかなる説。
Red Pen/
(青い方が)翼を授ける
マンタロー陣営1位おめでとう!
数回海外部屋に放り込まれながらようやくえいえん到達
オマツリガイ3つ溜まったところで10倍も来なくなって結局無駄
次はこのクソシステム無くせ
ド深夜帯に入ってからバカスカ10倍が来るようになった
やっぱ頭割りなんだろうな
ホラガイガチャ忘れるなおじさん「ホラガイガチャ忘れるな」
朝早いから寝る時間早いんだ
ヴァの故障はローラーがすっ飛ぶことよりも衝撃で金属が歪んでそもそも出てこなくなることの方を考えたことあるな
ところで実はヴァリは縦振りの時は一切変形しないのだ
個人的には縦と横の仕組みはこんな感じじゃないかと思ってる
縦→筒内部のフィルターみたいな隙間から直接インクをぶちまける、やってることはほとんどバケツ
横→他のローラーと同じように筒表面のインクを飛ばす、金属製だからまとわせられるインクの量が大したことないんだろう
なるほどそれは知らんかった。一つ賢くなれたよありがとう。
確かスーパースコープと一緒のスペースバズーカの仕様が連射と単発のイメージに影響を与えているんだっけ。スマブラの仕様とかもそういう理由で切り替え式。
部長 活躍したんですか?
全然w
て会話
明後日は部下とフェスの会話ができる😆
イベマもクジ引きも前作では存在すらしなかったんだし、調整の余地はあれど実装した時点で賞賛はすべきでしょ
サモランも正統進化したし、バランス調整班以外はすべて成長してるよ