- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イイダ「ライゾンネイ」
ヒメ 「にゅらざすてい」
イイダ「ディスミサイドン ガロン ガロン」
2と違ってパワー総量が減る場面がある分いくらか抑えられるんだけど期間も長いからね
考えなしに突っ込んで何度もデスするやつほど毎回「やられた」押しててうっとうしいのよ
インプレゾンビばりに邪魔なんだそれ
うーんスプラ経済 価値なしの数値か……
為替がね
どうしてもXP安になるんでね
エリア前シーズン1700で終わって今日計測したら2100だった
上がることあるんだこれ
フルイドとかボールドが一瞬でホコを割るし倒しても倒してもゾンビマニュが復活してくる
ギャルの集会
最高値更新してからの2敗
常人であればシーズン終わるまで待つところを勇気出して3連勝して最高値再更新
脳から出汁が出る
🔔<ピロピロリ
これで何度死んだ事か…🤬
一回スプラ離れたことならある。
3000位到達とグラフェスでやる気が尽きて、そこから別ゲーに集中して、レイダース発売日判明したから今武器熟練度10狙いでやってる。
センバツが13日にあるのでそれまで無いと予想
竹乙☆10到達した
今はもうスプラ3自分はヤグラでXP27いって満足して最近はスプラ自体やってない。みんなは、これぐらいの実力に行ったらスプラ一回離れようかなみたいなのある?アプデが来るなら復帰するけど
ビルの街にガロン 夜のハイウェーにガローン
🦑 ギアパワーの効果133%増加イベマとかやってみない?
🐙 ステジャンは飛行速度の増強とかかな?
MMR2244ならXP2600とかも普通にあり得る値だからそこまで不自然とは思わないな
いずれにせよ解析による不確かな値で下げラン疑うのもレートの意義疑うのも時期尚早だと思うなあ(inksight自身が「結果は決定的なものでなかったり、誤っていたりする可能性があります。」って言ってるし)
今更だけど今週アプデ告知来なかったからワンチャン次シーズンも今の環境なのやだなぁ
レイダーズ落ち着くまでアプデありませんとか普通にありそうで怖い
ヤコ金バッジが内部レート22ってどういうこと?
下げランじゃないとしたらレートの意義が失われるんだが…
あの忌々しきチドロを思い出してしまった
罠踏んだシレンみたい
ブキパワーがぐんぐん下がっていく病気にかかった
スプスピは塗れる分相手にインクを踏ませやすいので確定数を下げやすいです
安全靴を付けていない場合14F程度で下がる確定数が33F程度必要になるのでなかなか軽くない差ですよ
序盤に大量リードして味方がバカみたいに前線下げて盤面完全制圧されたのを押し返せずに逆転されて負ける流れ見飽きたわ
無意味やられたもそうだけど、ビーコン壊さないせいでかき乱されたとか、毎回ここの裏取りや潜伏が好きな敵にやられてるとか、試合の中で学んで警戒したり活かせばいいのに出来ないのだから、
残念ながら頭が悪い、能が無いんだなあって、味方の引きが悪かったと考えるしかないなって思ってしまう
まあそういう味方には聞こえてないんですけどね
Inksightメンテ終わったー
今日もお馴染みの連敗スタートからのおこぼれ勝利(敵の回線が落ちて人数有利&敵の戦意喪失)をやっともらえたわ…
なんかサブ辺りに共通点ありそうですねえ…
塗れるブキと言えばやっぱりワイコラだろう、縦振りは中距離と言っても過言ではないのでは(細さはともかく)
ガロン(プライム)ガロンガロンガロンガロン

なんこれ?
この時間で1分もマッチングしないほど人がいないんですか!?
連打はダメよな。自分も近くで敵が潜伏しだしたら追加で押してるので
自分は味方がデスしてる横で敵もデスしてたら「相打ちしたんだな」と思って意識から外すんだけど、やられた連打してたら「まだ潜伏してる敵がいるのか?」って考えてる
まあ別にルールがある訳でもないし結局は個人の考え方にもよるんだけど、そんな考えの中で別に何もないってことが増えるとオオカミ少年的な感じで次第にその人のやられたは無視するようになっちゃうな
死んだ了解くらいならイカランプ見れば分かるし
焦って今シーズン最も無様なカニの使い方してしまった
Inksight早く復旧しないかなぁ
戦績細かくみれてよき😊
私がやりたいスプラトゥーンと
みんなが求めるスプラトゥーンが大分違うという事に気づくのが遅すぎた。
まあ帯域が全然違うから交わる事はないんだけども。
風呂ユーザーです アプデあったことを忘れるくらいの感じです
ぼちぼちジェット持ってるけどライマ2確が30だったらサブ減で出来ないから潜在的に良かった瞬間は無数にありそう
スプスピくんは謎の初速ブレで確定数変わりやすいのでめちゃくちゃお世話になってます
スプスピとかジェットとか風呂とか、「32ダメージで良かった」って思うシーンってある?
風呂はデコならあるかもしれんけど、32ダメージって大抵のことは30ダメージでもできる気がして
特にジェッコブとかプピ無印とかはクイボと削り相性が悪そうっていうイメージが