- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クリアされたら悔しいんじゃなくて、単純に物理演算制御できてないだけだと思うわ。あえて、こういう仕様にしてるのでは無く、技術不足でこうなっちゃったっていうタイプ。
たつじん2の方がムズい、まであるぞ。
いいか、でんせつキープしたいなら「絶対に」落ちてはいけない・・・
2日間休んででもだ・・・
たつじん3から沼って上がれない
多分一番難易度高いランク帯だろこれ
本体からの距離で着弾タイミングが変わるのは前作からの仕様
というか当たり前っちゃ当たり前だけどねw
横振りは距離減衰かかっちゃうと2確できないからどちらにせよ轢きは必須かなぁ
縦振り入れてから他ザコともども轢くか、縦振り後すぐに横振り入れてドスコイだけ処理してから轢くってのはよくやる
知らなかった!
カタパ本体から近い場合ですか、マーカーから近い場合ですか?
ドンマイ…でも正直高台低速ローラーやるくらいなら壁張り付き選択するわ
ドスコイ普通にひきころすか横振りでいい
コジャケひきころしてドスコイきたら引いてインク補充、またコジャケもろともひきころす
ローラーがこのムーヴすればらくになる
カゴ横でカモン押しても誰も来ないの…
ヴァリでドスコイ倒すとき横降り2回と縦振り+轢きってどっちのが有効だと思う?ちゃんと検証してないけど速さは横振り、インクは縦で一長一短かと思うんだけど
高台でやると納品大変だから味方が掛かりきりになるのも悪いんじゃない?
私は金鮭を撃ってくれる味方を信じてWOする
なんだそれ
意味が分からん
クリアされたらどんだけ悔しいんだよ、こんなんギミックじゃなくてただの理不尽だろ
今作の仕様だとボムは勢い付けて投げると跳ねる
ラッシュで低速ローラー轢きやってると金シャケにノックバックされるんだが何回か落とされて死んでる…
横振りで対応した方が良いの?それとも仲間を信じてコロコロ継続?
2年以上ほぼ毎日前作のサーモンランプレイして、でんせつ順調に上げられるけど、200イカ帯は何だかんだ言ってマッチング悪いと大変って感じなので、そんなもんだと思います
ノーミス余裕勢の配信者でも200イカ苦戦してたからね
カタパの判定どうなってんの
割とド真ん中にいれても爆弾転げ落ちていくときあるんだけど
まじでクソだわ
マルミサは近いと着弾早いから避けたつもりが避けれてない可能性
正直達人0-3は伝説0~200より難しいと思ってる
難易度差以上に要求されるキャリー量がエグい
それは辛いですね…… まあ3からサーモンランを始めた味方さんも多いでしょうし、割り切っていくしかないですね
クリアできただけマシ
前回ダイナモ来た時誰も納品してくれなくて失敗したことあったわ
お前らが無理やり傘使おうとして弱くしてるだけだから
君らが下手くそなだけだよ
ちゃんと距離開けろ
ヒカリバエイベントで低速ローラーをやってくれる味方さんがいたらすかさずナイス!を送るようにしてるんですけど、さっきのヒカリバエでローラーが回ってきたからカモンして意気揚々と低速ローラーをやったんですよ……
なのに他の3人が私より前に出て雑魚を殴るわ何故かセミをするわ何故か固まらないわで結局わちゃわちゃしたのが悲しかった クリア出来たから良いけどなんか悲しかったゾ
バグか仕様かラグかわからないけど、カタパマルミサの着弾点避けたのに突然降ってくることあってよけきれない
味方への指示ネームにしてる人の銀バッヂ率がなんか高い気がする
今回いつも以上にアレな動きの人多くない?
100にすら到達できない
まぁアラマキはセミ気味でSP使う前提のほうが事故らないから・・・
仲間ローラーが高台坂でスタンバってるのに仲間がセミ始めてポツンとしてる姿を見ていたスパイガジェットも居ます…
ラッシュでローラーがセミを始めたとき…スパガジェの俺はどうしたらいいんだ…
ブキパワー的には前回のダムの方が上だと思うんだけどやっぱり今回の方が安定する
ほんまダムのクソ地形ほんま
アラマキラッシュはカゴ後ろがいいとここ読んで実践しようとしたけどみんな高台行きたがっちゃう…
現段階ででんせつ3桁いけてるのは2経験勢がほとんどだと思うから気にするな
サーモンは覚えることが多いからその辺理解してやり続けてればそのうち上がるよ
クアッドはスライドしないと火力でないのにそのスライドが命取りになるorスライドの余裕すらないケースが増えたからめっちゃしんどくなったなあとは思った
同じ理由でケルビンも今作かなり辛い
その結果だけどマルチタスク意識がすごい上がる
雑魚掃除や塗り返しなど同時にできることを全部やる
ただイクラ担いで移動するだけなんて暇はないんだよね
未だに達人の0~2をひたすらうろうろしてるんだけど、みんな伝説100とか400とかになるのが普通なんか・・・?俺が下手なだけか・・
代行ってそもそも他のユーザーのアカウント利用が規約違反なんだがな、怖いもの知らずもいたもんだな。
通常時も背中に装着してるからいいんじゃなイカ
常に七色に光り輝くゲーミング浮き輪欲しいね
3からスプラ始めて現在たつじん+2停滞中なんだけど、かけだしからたつじんまでで雑魚への意識ガラッと変わるね...雑魚超強い...
ツナギにステッカー貼れるようにしてほしい