- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
座布団一枚
沼ってる先輩がおったか・・・
これ以上落ちそうなら今シフトは引き上げたほうがよさそうね
鮭が鯖落ちとはこれイカに
達人帯は1回ミスしただけで簡単に伝説行けたけどなぁ…って思ったけど、それは初日だから伝説前の帯が賑わってたからで、発売から1ヶ月もたてば、ある程度の人は伝説ぐらい維持して伝説帯にいるはずだから、一歩手前の達人帯のレベルが低下してるのも頷けるな。
強くないって言ってる人は射程イカしてないんじゃないか
接近戦は疑似貫通なくなったからキツいよ
俺も最高伝説420だけど昨日たつじん+3に落ちて20戦くらいやってたつじん+2。
そこから30戦くらいやって今たつじん+2の35
簡単に出られると思うなよ
詫び銀ウロコ配ってオセロみたいになれ
詫び石代わりにホラガイかな
久々にたつじんに落とされたけど更に酷くなってたつじん+2まで落とされそう・・・・
今作で出てくる雑魚の量が増えたから貫通無しだと火力不足じゃない?ドスコイを倒すのに時間かかって普通に押し負けるんだけど(自分のプレイスキルが不足している可能性もあるけど)
対雑魚は最強レベルでしょ チャージャーだけじゃなく殆どの武器の中で
カオス化してるのに残り10秒でナイスダマ切るやつマジで?って感じ
草
くそ、こんなので…
ついにクマサンがしょっぴかれたか
嫌いじゃ無い。
疑似貫通は、弾が命中した際、その1フレームで弾が移動した部分全体に攻撃判定を出す、という仕組みです(でした)
弾速の速いブキほど1フレームに走る弾足が長く、疑似貫通の発生頻度が高かったのです
竹、ノーチラスなどはDPSを水増しできていたのですが、スプラ3になって疑似貫通が確認できなくなり、使用感が悪くなったのどと思います
勿論ダム以外のステージでよこせ
詫びシフト延長48H+クマブキよこせ
これで-20は理不尽すぎひん?
テッキュウとドスコイとヨコヅナを間違えることがあります だって太ってるし
鮭は倒しても鯖にやられるとは
悲しすぎてもう太ってればなんでもよくなった
むっちゃ苦労してたどりついて、なんとかヤレそうだったんだよ
よく見たらドスコイで草 確かに分かるけどもwww
治ったと思ったらすぐ落ちたしねー
十中八九ヨコヅナのことだと思うけど、悔しがる相手がドスコイで草
2の頃から最強説唱える人いたけど、タワーハシラ以外の対オオモノ、対雑魚、塗り全てがチャー内で最弱なのに何を強いと思ってるのか謎なんですよね
おま環かと思ったら落ちてたのか
もう治ったけど
もうついでにダムも奈落に落とそうぜ
べつの職場つくろう
理不尽だー
クマさん商会入ったらスケジュールが更新されましたとか出たけど、なんだこれ
挙動おかしい?
おや、バイト中にサーバーが落ちてしまったようだね…
金イクラが手に入らなかったから評価ポイントは20落としておくよ…
なんで平日昼に落ちるんだよ
俺も俺も
おま環じゃなかったのか……
やっぱ繋がらないよなぁ
ひどい…ドスコイ倒す寸前だったのに😢
私も落ちたんですが、やっぱり繋げなくなってます?
んじゃこれサーバー側か
これ落ちたか?
設定ミスで貫通してて最強竹が爆誕したことはあった