- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
編成は火力高いし全然強いのに
ブキをうまく扱えないイカが多すぎる
どうして金網から来たグリルを高台まで連れてくるんですか?
タワーとかテッキュウとかハシラの処理が比較的楽なのは良いんだけど、逆にそいつら手早く処理できずに仕事されるとキツくなってカタパッドの処理間に合わなくなって足場ドロドロになってスペシャル吐いてもどうしようもなくなるパターンが多い。
あとこの編成、ヘビが結構重い。
やっぱ96救助しづらいよね
自分が残り1人になった時ウキワになかなか弾当たらなくて青ざめてた
カンストしたあとに24とかやると、びっくりするくらい牧歌的だな
別ゲーだわ
昨日もゴミ編成今日もゴミ編成次もゴミ編成とか良い加減にしろよ武器の練習したいならバルーンでも撃ってろクソ野良
バケツの仕事が重要、かぶせ撃ちでザコ特にコジャケ処理を あと壁塗り
ハイドラントは序盤手持ち無沙汰になった時積極的に納品(マズイクラ回収)に回りたい
他が高火力なのでオオモノ2〜3体同時沸きし始めるまではなんとかなる
カタパ・タワー処理は96とケルビンの仕事
ラッシュグリルはハイドラの射線最優先で陣取る バケツは味方の背後から被せ撃ち
ヨコヅナは金イクラ投げなくても火力で殴り殺せる、オオモノは動きの邪魔にならないよう処理するに留めた方がいいかも
精度の問題か見た目ほど弾が大きくないのか96はウキワを蘇生するのが苦手
金ウロコのドロップ率上げてくれ
発売から毎日5体はヨコヅナをシバいてるのに5〜6枚しか落ちてないぞ
ソシャゲのガチャかよ
今日ここまでで5回横綱やって5回全部バケツかつカニ以外 なんだけど
鮭の内部レート的な隠し数値が高いプレイヤーにはDPS高い武器配らないようにしてるんか?
この編成でダム???
前に出るなハイドラ塗れよバケツインク見ろガロン登るなケルビン
ハイドラは脳筋ブキみたいなツラして知識が無いとまともに戦えないのがな
使いこなすためのハードルが明らかに他のブキより高い
霧も満潮もキツすぎる、難易度自体はNWで上がってるんだし 武器編成くらいはもう少し手心ってモノを…
今回の編成、霧がキツくないですかね…初動が遅れるともう取り返しがつかないと言うか
数日前から似たような投稿ばっかりしてるけど、マジで1回サーモンランから離れた方がいいよ クリアできる人もいる中で自分の実力が足りてないからってゲームに当たるのは明らかに冷静じゃない
満潮ラッシュ連続で引いてたつじん落ちしたけどなんとかでんせつに戻れたわ…
もう今日はやらん…
そらラクト談合も流行るわ。こんなクソゲーして金稼ぐよりラクトパシャパシャのが楽だし迷惑かけんしな。
すべての武器がゴミ過ぎる。なんで武器まで支給されたの使わなあかんの?そういう難易度の上げ方はイライラするわ。
野良きつすぎワロタ
ハイドラ使えなくて8デスするカス味方はもう寝てくれてええんやで
wave3なら
生き残るだけなら方法はいくらでもあるからwave2までにその方法でジェッパを吐くのは勿体無い なんならwave3でもノルマクリア前に使った方が絶対強い
あと処理落ちさせるのは本体への負荷が怖いね
塗り弱高火力だからか、通常よりも満潮のが体感楽かもしれん…
各々が自衛できることは前提だけど、満潮は遠征の手間がなくなって編成の弱点が露呈しづらくなってる気がする
ヒカリバエでノルマ達成した後、敢えてカゴ上ジェッパで時間稼ぎ狙うのは有り?
足元の塗りが強くないから、ひとり崩れるとなし崩し的に崩壊してしまう…でんせつ底辺には難しい編成だぁ
おかしらでハイドラ&カニ持たされるとかいう英雄じゃなきゃ許さないぞ構成来て草生えた
この編成、バケツの曲射知ってるか知らないかかなり重要だな。正面から水平にバシャバシャかけてる雑魚処理間に合わないから曲射した方がいい。
あとケルビン・96・ハイドラはハシラの下から届くからわざわざハシラ塗って登らんほうがいい
なんならswitch本体に対する殺意も高い
諦める
満潮は…
2のときでもこの編成はちょっとしんどめだけど3の新しいシャケに対応しづらいダム&上限が上がってる状況だからめちゃくちゃ難しい
特に満潮
ありがとうございます!
背後のオオモノに気付けなくてデス、ってことがたまにあるのでとりあえず使ってみようと思います
まずはオオモノの音を聞き分けられるようになるところからですね……
今回やばいわwwwww
使い方知らないやつ&視野が狭い奴はサーモンランやらないでくれ
きついといえばきついんだけど、干潮でポコポコ死ぬほどじゃないはず、特に96とバケツ
ほんとヒカリバエだけはどうにかしてほしい どのステージでも殺意が高すぎる
ザコシャケが謎強化されなければなー…
野良で1200まででんせつ維持できたらエセでんせつ返上ってことでいいですか…?(震え声)
前作はハイドラとかダイナモみたいな超重量級超火力ブキがシフトにあったらそれだけ使わせてと思うくらい好きだったけど今作はわかばとかスシとかモデラーみたいな軽いブキだけ握っていたい
ヨコヅナボコボコでワロタ
4連勝で1200まで終わったからさっさと早退に限る
ダムはこの編成に限らずまともにやる気になれない
んー、これめちゃくちゃにヤバいっすね
平凡なでんせつバイターではでんせつ維持すら困難かも。
一度でも戦況が悪化するとほぼ巻き返せない。
全員が一定以上の知識と技術を持ってないと自陣の維持は困難。加えてラッシュ引かない祈祷力も必要。
シェケナダムカンストチャレンジ、今じゃないな(悟り)