- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
w1で例のあの位置にタワーとカタパ湧いて、気づいたらメガホンぶっぱなしてた。
俺は自省しろって言うやつがいるからどう自省すんのか聞いてんだ
自分でもお手上げって思うんなら突っかかって来ないでくれ
あんまり荒れた空気を作ると愉快犯まで乗り込んでくるから言葉に気を付けようってのはマジで同意
タワーでてるのにバクダンとか優先して処理するケルビン96多いけど、バクダン別にバケツでも処理できるから任せてくれて良いんだよな。
NWでサーモンタイム使っている人いる?
テッキュウ、せめて金イクラキャノンで確殺にしてほしいですよね…
めんどくさい…
そういう味方が配属されることも仕様に含まれるゲームだとご理解いただきたい。
時間帯にもよるが小中学生とかも普通にいるんだ。
嫌ならフレンドを作るべし。
今ならそれを守るナベブタもおまけで付いてくる!
ヨコヅナプンスカ状態でヨコヅナ出てこないの普通にバグだろ
テッキュウx3居て1人倒す事に1人補充されて大声出た
シェケナダム…、満潮…、霧…、桟橋…、カタパッド…、うっ、頭が…
このピーキーさは実質クマサン印のスピナー
ハイドラでヨコヅナしばくの楽しいw
そうですね。ナベブタはお任せして他の厄介者を頑張ろうと思います。
射撃場にオオモノの形したマトがほしいなぁ。。
サーモンラン調整くるまで別モードで暇をつぶすかとか思ってたら
別モードもあれじゃないか どうなってんだ・・・
一番上みたいなあからさまなトゲのある文を書くからお互いに不幸になるのよ
短くなくてもいいから攻撃的に見える文章は推考して消して欲しいぞ
じゃあ、ウェーブ2でドロシャケ来てボム構えて雑魚倒さずに突貫するだけの味方が二人もいて失敗したときどう自省すればいいのか教えてくれよ
ウェーブ1でSPも使い切ってるし、ドロシャケだけでどっちも4、5回死んでんだわ
今回雑魚にしばかれること多いし復活してもらえても雑魚カタパタワーハシラにリスキルされてしまうことが多くて…ごめんや…ごめんやで…ってなることが多い…
単体DPS高いのはわかってるんだけど範囲DPSに乏しすぎて1歩立ち位置間違えたら復帰出来ないなあ
基本納品逃げ切り思考じゃないときついかねえ…
ただでさえダムはタワーが湧きまくったら辛いのに今日は特にヤバいな・・・
タワー見てくれる味方じゃ無かったら詰みだわ
反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思うのは良くないよねホント
スーパーエイムのハイドラがいればワンチャン…
機動力なくて射線が大事な構成だからマジでハシラ放置されるキッツイんだよな、射線の邪魔だから本当は柱置かれる前にリスキルしたいけどブラスター無いから基本的に無理だし塗り強くて足場終わるし。
モグラいない時は射線通すために状況によっては残った柱登るのも考えて良いけど、バケツ過労死しちゃう。
土日の時間が取れるときにカンストか危険度MAXバッチとりたいけど今週末のシフトきつそう・・・
というか基本ができてないレベルだとたつじんでも十分きついと思うのよ
別に96やケルビンが処理でも良いかと、タワーとかテッキュウ出た時に射線通らなくて処理遅れる方がきついし。
いやここでいい。
書き込む場所間違ってない?
運良くプロバイターと一緒になれた
この塗りの弱さなのに明らかに足回りが楽だったな
討伐と赤イクラは差がなかったけど納品数がダブルスコアついてて明らかにキャリーされてたから
精進したい
蒸し返すというか、一部の文章を読み取る感性が偏ってるもしくは幼稚な奴←(この文言に対していらつくような奴含め)
所詮言葉は言葉なのよ。自分含め愚痴りたいときは愚痴りたいし、すごいと感じたらほめてほしいからコメント書くこともあるけどさ、書いた文章に否があって正しく伝わらないこともあれば、推敲を重ねた文章で精度の高い文章を書いても伝わらないこともあんの。加えて、それで取り乱すこともあるし。
それでもコメントするのはほかの人の反応から何か得られるかもしれないからなのよ。コツだったりダメ出しだったりでもいいから、なんならなんも実践的じゃなくても楽しいだけで十分な時もあるの。
でも他人を攻撃するためだけにコメントして反論が来た時に自省せずに自分だけが正解だと思って一切の情報をシャットアウトするのはどうなのよ。両者不幸でしょそれ
今回の編成だと基本はバケツに寄せてもらってバケツに処理任せたいけど無理そうなら寄せずにスライドケルビンとかハイドラでギミック無視して本体撃って倒しちゃって良いと思う、無理に寄せてバケツが処理できない結果足場崩壊する方がキツい。
基本すらできていないのに自分の実力を考慮して評価を下げる人がほとんどいないのが現状よ
そんな人たちが報酬が少ないバイトをすると思う?
既に出てた話だったらスミマセン。
ナベブタはハイドラが積極的に上狙った方が良いんですかね?なかなか上手く当たらずもたついてしまってどうも苦手で・・
今回は納得して低ランク帯でやってるけどなかなかやれなくて申し訳ない。
ちなみにもし雑談が見たくない人は開催履歴ページは攻略板がオープンで雑談はクローズ状態になってるのでそちらへ
倒した先から遠方で湧くタワー側にも問題があると思う(震え声)
なお今回は間違いなく干潮側のイクラ拾いに下りてデスしたケルビン(自分)が悪いです……
たつじん帯の話
ヨコヅナ登場回が2回連続で1人落ちスタート、かつ2回とも削りきれずWOだったけど銀2 金1貰えて嬉しい
ただ1人妙に萎え気味だった味方は、改めて4人の現場でヨコヅナに挑みたかったのかな…と思うと少し悪いことしたかも
ハシラまで手を出すと流石にキツすぎるから、ケルビン96に完全に任せたいんだけど慣れてない人だと下から倒そうとせずに塗って登って倒そうとするし倒したあとイクラ回収に向かおうとするから厄介。
タマヒロイが勝手に回収して持ってきてくれる可能性高いから倒したあと基本放置で良いのに、取りに行かんでくれと思う。
塗り弱い編成のダムでのダイバーのヤバさ
ちょっと前作wiki見返してきたけど3の攻略の方のコメント欄の空気だったな。wikiコメ然としたそりゃそうよ感。後半からのちょっとwikiとしては異質の空気(コメントしやすい雑談中心)を引き継いで、かつ当たり前だけど雑談って銘なら愚痴も混じるのは自然だね。
コメント欄分けた弊害とも取れるし良さとも取れる。あと記事を見ずにコメント欄、しかも雑談板で全部判別する人はそれまでって感じがしなくもない。
みんな運営に怒ってるけど遊び方とか質問すればむしろこぞって教えてくれるいい人達だよ
何ならここはスプラ3wiki内でもかなりマシな方だと思うわ
洗濯機リッターガロンのコメ欄とか地獄やぞ
そのための評価リセットでたつじんまで落とせる仕様なんじゃないかな。割とホワイトよ?