- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんか当てにくいのわかるわ
メイン当てるの下手だから状況が問題ない時はボム救助してる
そもそも日本人口のン%に相当する本数を売ってるんだぞ。
購入者の何割がネットにすら触らないリアルキッズだか考えてみろ。
野良では熟達したイカのみの編成になる方が稀有だ、と考えるべきだし、実際稀だろう。
わかる。でもそれよりも先に吶喊するのがその手のデス数嵩む人だし仕方ない
というかピョンピョンしてなくても妙に当たりにくくない?浮き輪の救助判定少し大きくしてほしいわ
バクダンが不意に飛んでくるようなことがないようにしようってのが先では?
気持ちは分かるが、自分がコジャケ処理係になってればサケられた事故かもしれんぞ。
俺はドロシャケ見たら、ボムより先にコジャケ処理を意識する。
そう言われると960上げるってキツイね
そうだね、消しとくわ
チャージャー持ってる時に、ヘルプ言いながら寄ってきたウキワがぴたっと止まって見つめ合う瞬間好き
そりゃ前作は400スタートだから
前作のカンスト≒NWの600(上昇量560)だぞ
一応ネタバレだぞ
コジャケを監視してるんじゃないかな
ヘルプも出さないで無言のまま浮き輪になって、気付いたこっちが助けようとしたらピョンピョンしてインク避ける人、野良に腐るほどいるから、たぶん被救助数減らしたいのかな?という予想。
そんなんしなくてもお荷物である事実は変わらないのに^^って思いながら即救助してる
>> 10312
その「死にそう」の判断ができないから彼らは浮き輪になるので
自分の判断能力の限界を自覚して、シビアなところには踏み入れない謙虚さを身につけるだけで100超えは簡単なんだわ
それである程度安全安定な立ち回りを構築した上で、ちょっとずつリスクに手を出すべきなのよ
クマサンコジャッジ君説というものにのっとれば
ジャッジ君を監視しているという事になる
ロビーの監視カメラって町の風景映してるぽいけど
これ何を監視してるんだろうな
2にあったものの延長なイクラ投げや新スペシャルと違って完全新規アクションだから、立ち回るときの選択肢として頭にない場合が多い……
これがスペシャルが全然使えない初心者の気持ち……?
まだ鮭慣れしてない友人とやってるがピンチになるとSPの事が頭から抜ける事があるらしい
正直時間が厳しい600までやってられん
安全猫で再生されて笑った
浮き輪を助けてやろうとしたのにちょこちょこ動いてインク当たらない
助かりたくないんならヘルプとか言うな
-1だけど、3匹まではいけるな
https://twitter.com/Smn_References/status/1569356429659873280?t=0VzvI_Nw_50z640VRNk3Ew&s=19
そもそもそういう人たちはこのWIKI見てないだろ
その辺が一番のボリューム層だろうしな>たつじん~でんせつ下層
マッチングとか混沌としてるから色々と愚痴が出たりする、実力とランクが見合ってないのも大きい
チンパンジーにお願いという言葉が通じると思ったら大間違い
ザコシャケを文字通り雑魚として軽視する人がいるのは割とあるあるだからなぁ
おそらく彼等の視点にはオオモノしか見えてないし、オオモノを倒して金イクラが落ちる快感に溺れてる
野良でバイトしている皆さんへ。お願いですからこれやめて下さい。
・リッター以外の三人が大砲に入る ・ラッシュで挟み撃ちされる金網に集まる ・ラッシュでローラーだけカモンしても来ない ・干潮で前に出すぎてイクラ足りない。
30分でこれが全部あったせいで、でんせつからいっぺんにたつじん+2まで落ちたよ……
前作999に時々行ってた自分でも銀バッジ(600)でかなりキツイと感じるから、度M行きたい人は腕前を上げることに集中してほしいぞ。味方を集めるのはそれからで良い
今回は鱗稼ぎだと思って評価リセットしてやってるけど、流石にドロシャケで失敗するとは・・・
なんでコジャケに突っ込んでそんなにデスしまくるのか・・・コレガワカラナイ
自分以外グリルで全滅寸前になっても誰もSP使わない
当然失敗する
そんな頭にはSPも脳みそもいらねぇなぁ!?
塗り広げに一切の期待を持てないので、敵は全てカゴで待ち受けるつもりで
タワーテッキュウだけ、96もケルビンが行く。両方インクも足場も足りないって言ってるので、必ず二人で
スクスロはハイドラの介護につきっきり
これができればイケそう
わかる
不意に飛んできたバクダンにアーマー合わせれるようになったら捗るんだろうなあってずっと思ってる
納品が大切なのは変わらないので諦める練習より先に序盤の回収フェーズで浮き輪にならない練習の方が大切かと。雑魚を処理してから向かうとかそういうのですね。死にそうになったら諦めるのも大切ですが(ヘビの登場など)
中盤以降のマズイクラは諦めた方がいいのは同意です。
ノチにはリチャージがあるのでセーフ
発売から結構経つけどイカロールが使いこなせねえ
とっさに使えれば生存できたであろう場面がままある
別に愚痴吐けば落ち着くんならそのくらい構わんけど、個別に連投すると他のコメントが流れるから>> 10247の木に繋げるか、そっちを編集して追記してくれないか?
あと最後に「愚痴すまん」って書いておくといいよ、不特定多数の目に触れるからね
変に人の目に留まると「お前が下手なだけだろ」って叩かれる時があるから
むしろここたつじん〜でんせつ底辺の愚痴しかなくない?
上位帯の人は愚痴らなくてもキャリーできるからだろうけど
>> 10294
人によるよ
でんせつ底辺だって味方がクソとかブキがクソとかいう人いるじゃん
エクスロは常設武器にしてくれ
カタパが酷すぎる
やべえの分かってんのにギリギリまでスペ切らないでんせつ下位……
まあ即効性ないスペ多いのはわかるが、なら尚更前倒しで切ってくれ…