- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あんまりない、気軽に出入りできるフレンドは欲しいかもだが
そういや質問なんだけど、サーモンランやっててフレンド申請飛んできたことある?
俺は割とくるからみんなどんなもんなんだろうなって気になったので質問してみます
ホリに任天堂ライセンスついた連射コンあるけど、あれもだめなんかね。自分で使う気はないけど
オカシラメーターくんといえば、完全ランダムマッチならオカシラ遭遇直後の人とゲージMAX遭遇の遭遇間近な人がマッチして連続オカシラみたいなことありそうなもんだけど、中々ないんよな
やっぱオカシラゲージ似た状況の人とマッチするようになってるのかな、そうだとしたらゲージ見てれば大体次来るなっての分かるよね
いや、結局こっちの状況も知らず上から目線でご講説垂れて挙げ句、俺だったら勝てたとか名人様以外の何者なんだっての
それ
オカシラメーター見てそろそろ来るかの目星をたてつつ、実際のWave移行の気配は最初のててててーで判断する感じ(よく聞くと不協和音になってる)
とはいえもう少しわかりやすくなってもいいとは思うかな
傍目から見たら割ときっちりした、苦戦を和らげてくれそうなアドバイスに見えるけど
あんまり煽りには見えんかなぁ
そしてそれに対する君はちょっと極端なこと言ったり真面目に聞こうとしてない感じがして味方したくなくなる
あくまで俺の感想だがね
ダム満潮金網カタパ倒しに行ったらウキウキで湧いて出るナベブタくんやめてくれぇ……
せめてボムはバリア通れるようにしてくれないとどうしようもないよ……
確実に入れたつもりが、まぁまぁの確率で謎の勢い加わってナナメにピョーンって弾かれるの意味わからん。
反面、仲間外したなーって見てると、落とせてる事もあるな。
音で判断するのもそうだけどバイト控室のヨコヅナメーターも確認した方がいいですよ
煽り以外のなんだってんだよ
でんせつ100とか200台をウロウロしてる勢で明確な判断基準を言語化できないんだけどラウンド開始時に夜になるかどうかがなんとなく分かるようになった気がする。カンスト勢はやっぱ全員分かるんだろうか・・・
自分は使うことに対しては何も思わないけども……。(犯罪かは知らない)
編成にチャージャーやスピナーある時だと、どえらいことになりませんか?
パシュパシュ、チョボチョボになること加味したらやめておいてほしい。
あれが煽りに見えるなら一度シャケから離れて冷静になった方がいい
へー人煽るだけの名人様が真っ当なんだー初めて知ったー
カタパはボム即爆してほしい。入れたのにボム起爆までのタイムラグの間にミサイル降ってくるの地味にイラつくから、ボムぶつけたらその時点で壊れてほしいわ。
ヨコヅナ来る時のファンファーレ違うの知らん人結構いるのか
いつも野良だけど雑魚シャケメインで対応するのは基本ですねえ
ボムはみんな投げてくれるので
そうやって雑魚軽視する野良も居るんだなって経験を蓄積していって次に繋げるのが上達の秘訣なんじゃないのかな
至極真っ当な指摘だと思う
実際上手い人は味方がどんなヘンテコでも難なく上がるor被害を最小限に抑える(≒愚痴るほど心がマイナスに動かない)だろうから、不貞腐れる前に数こなしたり座学して上手くなるしかねえよ~
俺も下手だから野良にキレたくなる気持ちもわかるし、そもそもしょっちゅうここで愚痴ってるから1ミリも人のこと言えねえけど・・・w
>> 10362
犯罪にはならんけど利用規約には違反してると思うから、最悪アカウント停止されても文句言えないやつやで
そのかわり爆風は入りやすくなってるから、どっちが良いかは微妙なとこかも。
ジェッパカニ大砲でかなりアバウトに撃っても落とせるのはありがたい。二つ落としもできる時あるし。
来週のダム、射程と火力が高水準で両立してて強編成だけどなんか嫌な予感するなあw
カタパのボム落ちないように溝もう少し深くならないかなぁ
箱内に着弾してるのに転げ落ちるの萎えるワ
じゃあ野良でやってこいよエアプ
3連続満潮やめて...
PVEのバイトで連射コン使うのって犯罪ですかね
使った来ないので強いかどうかはともかくダメならやりませんけど
そうやってすぐムキになるから自分のプレイも雑になって事故も起こりやすくなるって話でしょ
実際1人が最初から最後までザコ処理に専念してあげれば意図的でもない限り味方が死ぬ確率は相当減る
味方が慣れてなさそうならドロでも即スペシャル切っていい
>> 10353
正直クリア時の音の違いが微妙に分かりづらい時があるから分かるわ
ててててーのところよりもそのあとのてててててとの4つ目の音で判断してることが多い
え、そうなの? 知らなかった……
Twitterで、ちょうどコジャケが居る視点とカメラの場所が一致してると聞いてびびってる。
え、コジャケ君きみ隠しカメラとか持ってたりする?
wave3クリア時の音でオカシラ出現がわかりますよ
ファンファーレの音程違うからその時点で気づいてくれ
ハイドラ以外燃費難だからインク残ってないんじゃないかな。
だからこそスペシャルは早めに使えって話なんだが
クリア後警報鳴るまでオカシラ出現するか分からない所為でクリアしても休めずに床や壁塗らされるの普通にクソだわ
ビッグラン(イカの街への侵略)をやるタイミングを図ってるとかかな。
あるいは当局(的な物)に踏み込まれる前に逃げる用?
カタパ放置が多すぎる・・・
いくら今回のメインが強いとはいえカタパには一切通らないんだから素直にボム投げるかスペシャル使おうぜ?
ハイドラの動きが悪くなるばかりだよ
ダムだと金網側にイクラが落ちてるときによく見かけるけど、イクラ投げしたあとすぐコンテナ横を通る人、もうちょい自分の行動に計画性を持てよとツッコみたくなる
ヘルプしながら近付いてくれるのは助かるんだけどあんまぴょんぴょんされるとハイドラのちょん撃ちじゃなかなか当てらんないんだすまん・・・
なんかやたら判定が低い気がする
フロの弾がバウンドで浮き輪飛び越えたりするし
へーすごいね名人様ってなんでもクリアできちゃうんだねー
二箇所同時に突っ込んで死にまくる味方がいてもコジャケ処理できちゃうんだねー