- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
長射程でトラストが一番苦手なんだけど、バトルで使える人すごいわ
ナベブタもバクダンもハシラも全然当たらん…
なんかこう、真っ暗な背景に圧のある「???」の画面をじっと見てると不安になってくるな(どうでもいい)
フォントがデカいせいなのか
9時からでんせつきんMAX募集
そういやトキシラズのシフトってビッグランよりも後になるのか
宣伝
チャンネル板でトキさんぽの募集を出しました
参加してみたいって方はあちらの方にリアクションをお願いします
▶︎詳細
味方がヒカリバエでトリネ使用と同じタイミングで死ぬ味方
ナイスダマと勘違いしてナイス連打する僕
違うんです…煽りじゃないんですごめんなさい…
完全にぽかぽかフレンドタイム
反対にカタパタワー湧いた!砲台で撃退しよ!
……とおもったらタッチの差で反対に気付いてない味方に取られて仕方なくジェッパを切り
反対からドスコイ迫って来たから一旦砲台で!
……とおもったら気付いてない味方に取られてその味方はドスコイに背中を殴られて死んだ
せつなかった
トキなんていつでもカンストできるから大丈夫
撮ってないの
面白かったよ マジックみたいにカサ開いたら🦑が🛟になってた
からの伝底沼って楽しくない…
野良に壁塗りなんてハナから求めてない
このザコがつらい編成で追加でザコ呼ばれるのが問題なのよ
当人は処理なんか知らん顔で玉入れしてるし
塗れるのやっぱ楽しいなあ!
火力的には先週のダム並に弱いと思うけど、足元塗りがしっかりしてるからか予想よりはやりやすいかも
スクショ撮ってないの?
めっちゃ面白い体験やん
ノルマ達成後の行動に関しては浮き輪になる事以外に自分はカンストが視野に入っていないなら気にしないな、そうであっても塗りたい塗る必要のある壁は自分で塗るだけだし、妨害行為とまで言う程野良に求める事じゃないだろう
気にし過ぎは味方への怒りに繋がり、怒りは自分のパフォーマンスを落とす結果になるだけだよ
たったいまスゴい珍体験した
桟橋でテッキュウさばいてたら、湧いたコウモリがピンポイントで自分に覆い被さって完全に固縛、まもなくしてウキワとなったのだった😢
久々にヒカリバエで初手セミされてしまい、なまじ生き残りやがったせいか他の人も真似した結果全く納品できずにおわり
ヒカリバエは懲罰だからクリアできなくても仕方ないけど、何のために何をやってるのかくらいは考えてほしいものだ
間欠泉ってタツマキほどノルマクリア後の壁塗りが重視されないよね。
今回割とマジでノルマ後のカンケツセン開けを味方への妨害で通報したい
ネタ切れたらタコワサのアレにでもシャケ乗せたらいんじゃね
塗り武器×4だし強いな
ナベブタに向かってトリネ投げたらタマヒロイに防がれたし乗って倒そうとしたら運ばれてるハシラに押されて死んだぞ!
思えば3でタマヒロイは飛ぶようになったし追加されたオオモノはどれも空飛んだり鉄球飛ばしたりするから空中の障害物って一気に増えたんだな
満潮にて味方と詰めてきた雑魚殲滅中、突如宙に浮く味方、こっちに集中するヘイト、やられる俺、そしてその後落ちてくるナイスダマ
100%俺が悪いけどなんか見捨てられた気分になった
群体型を叩くってのはありそうだし、面白いと思うんだよな
5.1とかトルネ、デコイがベースになりそう
それに前方無敵で後方で攻撃を受け付けるテッパンタイプもまだいない
これはハンコ、カニやキューインキ
タツが擬似的にそうとはいえ、純粋に攻撃受付時間と無敵時間があるタイプもいなくて、これはサメテイオウ
あとはこれもタツに似てるけど空中戦ならジェッパ、ショクワンがベースかな
交換で貰えるステッカーで、シャケのグラフィティがオカシラになる可能性があるみたいだからまたまだ増えそうだと思う。
個人的にSK-UZU・KRM、虹色に描かれてるUMK辺りが気になるところ
シャケの塗り返しがあるとはいえ今作もコンテナ岸両端の対岸に向いてる方の壁塗りは重要だと思う
ウルショ、カニ、キューインキ、サメ、ショクワン、トルネ、5.1、テイオウ、デコイ、ハンコ、ジェッパ
面白くなりそうなのはここから絞られるとはいえ、まだシャケ化してないスペはたくさんあるやろ・・・?
オカシラ追加ペース遅くない?と思ったけどもうネタにできそうなスペも無いね
今回のシフトヒカリバエ引きすぎて普通にクリアできるようになってきたわ。やっぱ回数こなすの大事だな。
友達とかいたらシナリオで特訓とかできるんだろうなぁ…
すじこの時は2回連続シフトでフィンセントとSブラ両方来たから、トキシラズも2つ目ありそう
トキシラズを初めてプレイされる方へ
壁を塗ってください
とにかく壁を塗ってください
いざという時に取れる選択肢が格段に増えます
対岸もといカゴの反対の大陸に居座らない限りは一番楽なステージだったはず
ただ満潮で反対の大陸にタワーカタパが湧くと漏れなく初手ハイプレしないと終わった記憶
2で一番簡単なステージだったのは確か
3で例えるなら、こじんまりジャンクションみたいな感じかな
トキシラズ、白?が1枠あるけど何だろう。
イグザミナーか、モップリンか……何にせよ試射してから行かんと地獄見そう。
トキシラズの難易度ってアラマキぐらいかな?
ダムよりは簡単だった記憶はあるんだが・・。
【悲報】トキシラズ初回、平日午前9時スタート
シャケもまーたリッターの的当てかとか思ってそう
途中沼ったけどなんとかカンストできた
塗れて動ける編成はなんだかんだやりやすいね
その2ステはオカシラ戦と相性最悪だからキツいんじゃないか……と思ったけど、まあトキシラズ満潮にヨコヅナ放り込んでいいと判断するイカ研だからあるか。