- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
せっかくのクーゲル様が今日の夜しか使えなくてもったいない
クゲっさんの1ランク上のブキ感好き
サモランにもアプデは来るのか
処理落ち軽減とか来ないかな
グリルが中々止まらないなと思ったら止まるまでバシャバシャすることはある
もちろん止まったらコジャケに行くけども
処理力高い勢力にとって天国なすじこだけど、役割取ってくる味方へのイライラ感があんまり無い(ほぼ見る方向が限られているため)点でも良き
クーゲル持ってるとき前で邪魔な雑魚を処理してくれるローラースチ
カゴ付近で1人の時にたまたま金イクラが大量にあったりするとそんなリザルト叩き出すことはある
味方が外周重視とかだとありがち
バイトにもリプレイ機能ほしいよね
まじでお頭マッチングやめないか?回線弱者ならともかく、途中で消えるのまじでもう二度とゲームしないでほしい
分かる…。
ちゃんと頑張ったつもりなのに赤イクラ同じくらいで納品数が倍とか、どんな動きしてるんだろうっていつも思う。
なんか30個ぐらいどんなときものうひんしてて、いくらもそこそこ高いやつって強すぎない?ぜったいむりなんだけど
たしかに自分も明らかに立ち回りに余裕があるからそういうことかもだし、まだこのあたりの帯が相応なんだなと思いました。もっと精進してでんせつ帯でもこのくらいの心持ちでやれるようになりたい!
ダメです
金バッジ持ちがグリルでローラーバシャバシャしてて草
(今回は全員コジャケ見れるからいいんだろうか正直分からん)
金シャケよりドスコイの方が戦闘力高そうだから、雑魚に混じられたら無理じゃね…
うーん、上手いというか湧きに余裕があるから、では?
たつ3は立ち回り悪くて伝説から落ちた人も混ざっているから、特定のムーブしかしないゴリ押し系バイターが多くなる印象はあります。
スカウターなら金シャケ潜んでる間欠泉とか見抜けそうなモンだよな
HPゲージとかインク残量ゲージとか敵味方位置レーダーとかくれよクマサン
マルミエール装着してるとわかりそうだけどなぁ…
たつじん2〜3よりたつじん0とかじゅくれんのが明らかに上手い人多い気がする
伝底維持できない程度の人はさっさと達人落ちてくれてかまわないから、今のままでいいや
カンストの価値も落ちなくていいし
でんせつていへんだからDENTEIって読んでた
3になってロンブラやラピエリが威力面で差別化されたのがポイント高い。
2の頃は半端に射程長くて硬直デカいだけの、ホッブラやラピブラの下位互換だったからなあ。
ラピエリ出世したなあホントに強い
寝る前ノーミスだったけど今日1戦目のW2で失敗しちゃったやらかした〜
休憩明けとかも油断してるから失敗しやすい 恐ろしいね
クゲ君バクダン放置しないで
俺最近満潮ヒカリバエの事デスゲームって言っとるけど同志おる?
すじこのヒカリバエ心霊スポットだったの満潮で分からされた…
クーゲルとかいうバイトでもバトルでも最強格の優遇ブキ
肩を並べるのはジムくらいか
1匹だけ残ったハシラをラピエリでトドメ刺そうと思ったけど
全然当たらなくて己のヘタっぷりに凹んだ
ラピエリ本当に好き
射程イカしてタワーをポキポキするの楽しい
バクダンも狩りやすくて偉い
景品のランクダウンから鑑みても、意図的に長時間遊びにくいように設計してるからそれは仕方ないんじゃね。
クリア後、ヘリに跳んで帰還していくイカタコちゃん。当たり前のようにできてるけど幼稚園時代は3mしかとべない。かわいいね。運動会で競い合ったりしてたのかもね。
ある程度調子良くても大体200くらいまで行くと飽きるのが最大の難点
1戦が長すぎる……
400までノーミスで調子いいけど4時台の自分は信じられないから寝る
1時スタートのシフトで一気に走り抜けられる人は本当にすごい…
単にオオモノ処理と納品しか頭に無いからザコシャケに囲まれてるだけだぞ。
バカマでオブジェクト確保にしか興味無くてクリアリングもせず突撃する低ランク帯とやってる事は同じよ。
クーゲルとかいう対シャケ用スピナー型決戦兵器誇らしくないの?
範囲攻撃2枚+ローラーいるヒカリバエ楽しすぎる
すじこだから納品もしやすくてハッピー
攻撃を許すくらいなら倒せるうちにリスキルした方がいいのはそうやね〜。タワーを許すな!
深夜なのに味方がSP使わずにWO…
なるほど、これが夏休みか
一方バトルではレート増減の最低保証(3回でどんなに弱い相手を倒しても+10、どんなに強い相手に負けても−10)でレートの機能がぶっ壊されて際限なく上がったトップオブトップがマッチ不能になっていたのであった