- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近、自分が向かった時だけテッキュウがフィーバータイムで4体5体出てくる気がして怖い…。
こんなところで確変いらんのやて。テッキュウよりギンダマにしてくれ…。
でんせつ200超えてもラッシュとグリル初体験みたいな人とマッチングするから、人がだいぶ減ってるんじゃないかな
日頃からハイドラでハチの巣にしたりワイパーで切り裂いたりしてるじゃなイカ。
何を今更…。ふふ、もう君の手もシャケ達の血にまみれてるんだゼ…?
ブラコは状況判断が特に刺さるから、単独行動で生存しつつ仲間と連携した動き取れてるなーって時はバイトの楽しみを感じる。
あと、終了時のリザルトが皆平均的になるほどクリアが安定するのもブラコならではだと思う。
霧のキンシャケドロップが悉く1個ってことあるんだな...(w.o.)
右下にずっと居るのがアカンだけで、脳死で右下放置するのはもっとダメよ。
安定しててカタパタワーの被害少ないなーと思ってたら、人知れず湧き処理してくれてたニキが居たときには感動したわ。
ああいう人が索敵上手いカンスト目指す人なんだなあと思った伝底民。
ボトルジェットはコジャケ確一の単発火力と長射程を予備動作無しのシューターとして振るえるのがとにかくエラい
ボトルは余剰の少なさに加えてフルオートで最低限のお掃除が出来る、ジェットは屈強すぎる射程であらゆる位置から干渉出来ると尖り具合も中々だと思いますぞ
わかる。
倒さんのかーいって慌てて向かうけど、遠くからだったら他に阻まれたり、インク足りなかったりで結構困る。
タツマキで船外から高所に投げ込む練習が出来る良ステージじゃなイカ!(鮭畜)
正直イマイチと言われるほど弱くないよね、どのブキも…。
ただ明確な弱点と長所があるから、他のブキ次第ってなってくるのが残念に思うポイントかも?
全弾打ち尽くして合計525にしようか(無慈悲)
ケルビン好きでないけど、今回の編成では遠くのヘビに刺さるから辛くないよ。
カゴジャンもなかなか。
それにナイスを送るやつが居ると「ああ、終わったな…」と思う。
これからの時期は増えるんだろなぁ。
マッチングしねぇなぁ…。
ジュースでも入れてくるか…。
――からの急なマッチング、あると思います。
今日味方弱すぎない?
引き裂いてイクラ取り出してると思うと…😖
ダムは処理ゲー・ブラコは納品ゲー
ダムは処理だけやってれば気づいたらノルマ達成だけど(それが難しいってのはともかく)、ブラコは処理と納品のバランス保つ状況判断力が一番問われるからそこが面白いって見方はある
干潮が楽しい
パラシェルターのカサ開きでドスコイの確定数を減らして倒すの、内側から引き裂いてる感覚がしていいよね
満潮昼で壁使ってザコいなしながら前線に居座り処理と生存し続けてる時とか(ノルマ状況注意)
それでモグテツ引いたらコンテナに帰ってついでに有能タマヒロイを収穫した時とか
そのタイミングで味方が代わりに前出てくれた時の連携してる感とかは、割と好き
船満潮は見る方向が正面しかなくて味方が何してるか分かりやすいからこっちも合わせやすい気がする(味方が合わせてくれるかは別)
セオリーさえ守られてれば技術がいらない点?
ダムは地力が求められるからキャリーできないのは完全に力不足と叩きつけられるし
満潮ハコビヤで中長射程のブキで完封して金イクラまみれの時とかたまんない
ラピブラ結構動きやすくていいね
痒い所にも丁度手が届く感じ
前のバイトのスペシャルと勘違いして発動した後気づくの俺もよくやる・・・
ドンブラコを楽しいと思う瞬間は霧キンシャケをコンテナ横リフトで簡単に寄せれてなおかつ10個が出まくった時とかですかね
ドンブラコ楽しいと思える人はどこを魅力に感じてるのか教えてほしいです
難しさよりも理不尽とか不快のほうが大きくて楽しめそうになくて…
そもそも船から一切降りない場合、船下に出来た金イクラ回収できない訳で、テッパンやダイバーみたいな寄ってくるオオモノの湧きに左右される運ゲーが強くなる
なのでいつかのタイミングでは降りることも必要になるってだけの話
ハコビヤで妙に身構えてしまう
ちなたつじん帯
船の下は降りずにとりあえずタマヒロイだけ倒してイクラキープしつつ余裕ある時にサッと回収するのが無難だと思う
>> 83678
臨機応変に対処するのが大事なんであって
船を降りるか否かは問題の核心ではないのでは?
時間内にノルマを達成して生存すればクリアなんだから、
納品できる状態を維持するために船を降りて処理すべき時もある。
ただし船の下に止まる時間が長くなると、コンテナから離れた所に金イクラが寄って行くので良くない、と。
どちらも正しい
船中腹をベースにするのが正解
どっちも正しいしどっちも正しくないんじゃないかなぁ。全部状況次第。
船から降りるなって言う人とカゴ前に集まるなって言う人がいるがどちらが正しいのか
ジェットは大正義な射程と最低限の火力あるから好き
ボトルはダメ効率めっちゃ良いし自分はパブロ筋ムキムキだから好き
ケルビンはスライド撃ちでタワーの鍋やれるから好き
プライムはダメ効率悪ければ足も遅くて塗りも弱くて射程も微妙だから嫌い、お前船降りろ
52はケルビンと違って塗りが強いからセーフ
文章読めてなかったわ、サンガツ
ドンブラコ実装時、SNSは「右下に降りるな!」の大合唱だったのを覚えてる
2やってなかった自分もそれでしばらく躊躇してた
「カゴ横カモンマンが」ー思考停止してるって事だと思うぞ
?ちゃんと理由言ってるように見えるけど?
右下には降りちゃいけないみたいに思考停止しているんだろうかねえ