- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クマストもトラストと同じ強化入れてもいいと思うんだ
クマストが割り当てられたワイ「やったー!これで噂のクマストでモグラワンパンが実践できるぞ!」
↓
モグラ湧かない
😡
昭和の難易度もっとヤバい
サモラン作ってる連中は難易度の考え方とか頭昭和してると思うよ
W1ドスコイ!大砲係! W2ラッシュ!ローラー! W3ドスコイ!大砲係! W3クリア直前「あっ」
ハードが平成なので…
ランダムでバレル担いだ時のやっぱこれだね感
逆に考えるんだ
令和のゲームでも処理落ちするレベルの物量が迫ってきていると考えるんだ
ナベブタ倒した時のカンッって音が処理落ちで途中までしか再生されない時これが令和のゲームか…
ってなる
トラストもラクトも一週チャージめちゃくちゃ強化されたし、クマストもあるのでは・・・!
って、ひそかに期待してたんだ。してたんだ・・・😢
w3クリア直前に通信エラー、ふざけるなよドンブラコと一緒に沈めるぞ
スタダ大成功により初めての完全野良によるカンスト達成
さあ次は全ステクマ武器なしの野良カンストだ…画像1
クマスロ回で折れて以降なあなあにしていたムニカン
朝から昼過ぎまでスタダで走ってくれたチャンネルの人達ありがとう😚
❤だけどできれば3人にしたい…と思いつつ部屋主とか相方の✔をギリギリまで待つチキンレースしてる そしてたまに抜けられて悲しい思いもする
ランダム枠引いて微妙なブキが来てしまうと「俺の運がないばかりに…すまない…」ってなっちゃう
1枠だけならランダムじゃなくてクマブキ確定にしておくれよ
チャンネルで部屋入ったらどんくらい待てる?
😊何分経っても4人埋まるまで待てるわよ
👍どうせ入ったんだし3人は埋めたい
❤数分粘っても来ないし2人で出発ちゃおうぜ
😢何人でもいけけど5分以上待つのはもったいない
チャンネルで強い人に来てもらうのと連戦することによる時間短縮でこんなにストレスフリーな職場環境になるとは思わなかった…
フレシャケに行く人たちの気持ち、やっと分かったよ…
まぁ分かったところでフレンドいないんですけどね…チャンネルの皆様ありがとうね…
めちゃくちゃタツマキでる
やっと来たクマストもタツマキ
ふざけるな
今回スペシャル出し惜しみ高校特に多い気がする
なまじ武器が強いとそうなるんだろうか?
あー、なるほど納得です。
確かに他のシューターほど個性差というか違いがはっきりと出ない分、習熟してるからこその使い辛さってことですね。
なるほど、ありがとうございます。
現在200くらいですが既に3回ランダム枠でスパガを持たされております
その時その時で出やすいブキとかあるのかな
危険度321%にて、始まる前に一人いなくなったもののwave3まで粘り切る
やっぱりスタダ成功するとやばいくらい上手いやつしかいないわ…
1200で114
最後にスペシャルを使うな高校
あと一個だったのに、君がもっと早く使ってればクリアできたんだぞ
弱くない編成なのになんかしんどい
何故だ?
こんなことがあった
クマスト渡され、空は暗く
期待と恐怖を胸に抱きつつ何が来ても対応できる場所で壁を塗る
ラッシュは嫌だ・・・ラッシュは嫌だ・・・
グリル発進!!
Year!
高火力範囲攻撃が火を噴くぜ!
WHOOOOOOO!
これ書いたら来た!
キケン度MAXを遊びたいのに、到達するころには疲れ切っててやってられん。
400スタートと言わず、860スタートにしてくれない??
300くらいまで来たけど弓全然使わせてくれないので撤退
W1で担げた時一瞬で壁塗れるの超気持ちよかった
4411バイトで568撃破
多分勝率はいい方
クマストであらゆる大物を瞬殺するのが気持ちよすぎて力に溺れそう
ランダム1枠のみで偶にしか使えないおかげで理性を保てている
とりあえず600までいったのでお昼休憩
クリア平均2.8
クマ弓2回
スプスピ メイン後のインクロック
スシ コジャケの群れ
96 足元塗り
この辺りがデスに繋がりやすいかも
カンスト目指してるイカ達、がんばりましょ!
弓引けないまま評価400まできた
こうなったらもう引けないほうが面白い
ありがとうございます。頑張ってみることにします
スタダにはならないけど、安定した編成だからカンストはいけると思う
ちょっと軽い気持ちやってみよう
スタートダッシュ決めてカンストする予定が今起きた。もう無理かな?
クマスト時間差爆発のドパパパパって音が気持ちよくて無駄にやっちゃう
テッキュウワンパン、モグラワンパン、タワー全段落としも楽しいゾ
まぁクマブキの中じゃ地味なのは確かだけど…
普段ナワバリとかバンカラでわかばもみじ握っててスシほぼ握らないから射程の感覚とか塗り速度が違うスシに慣れてないだけよ。ついわかばもみじの動きの癖で動いちゃう。
武器のスシ自体は何でもできる強い力を持ってると思う。武器のスシは間違いなく強いよ。扱う自分が自身が下手なだけの問題だし…