- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そもそも本来はノルマ終わってからも納品続ける意味ないからな
バッジ目当てに討伐稼ぐか塗りくらいしかやらん
干潮でノルマ達成するとさっさと帰って壁塗りする
これ500〜あるあるだけど味気ないなーとも思う
まあ周りに合わせるけど
こんな時間だけど、すじこ野良カンスト! やったー!!!
800台で沼った時には心折れそうになった…
3時間しか寝れない…
筋子ランダムおもれー
初めて!!銅バッジ取れた!!うれしい!!すじこたのしい!!
ついに念願の銀999プレートを手に入れてしまった…嬉しいけどこのプレートでバイト潜るとプレッシャーがすごい…!
今日は法事、明日は仕事
評価盛り順調に進めてはいたけどさすがに時間が厳しいので断念
やっぱカンストまで4~10時間ぐらいやらないといけないの辛いって
>> 82323
この3オペラッシュシナリオ、ソナー持ちウキワにした上で仇取ってきたよ!
クマブラに加えてフィンセントとカニがあったおかげで5戦3勝でした(あと来てくれた人達がバチバチに強かった)
許可いただいたのでリザルトも載せておきます
壁役が息継ぎできるようにカバーしあうとやっぱり安定するなぁって感じでした
ちなみにソナーは3Pだったのでチャレンジする時は4人必要やね…
初見(ソナー持ちを間違えて蘇生しちゃってタゲ移った時間があったのでズルです)

3戦目。1枚目時のカニがソナーと交代
5戦目。1枚目時のサメがソナーと交代
「ラッシュで壁役が救助しようとしたら崩壊する」
当たり前の事なのにやってしまいました
みんなごめんなさい
干潮開始前に出っ張りに変な風に引っかかって水没したのは私です
スクスロの人長い道のりをわざわざ戻って助けに来てくれてありがとう
ヒカリバエの同期ズレがひどい
いつのまにか味方がやられ、何も無い所から殴られてしぬ
ゴミ過ぎる
爆風も単純サイズならクラブラの方がデカかったりする(尚爆風DPSとオブジェクト着弾時)
クラブラは最大サイズの爆風を定点で炸裂させられる唯一のブラスターだと思う
63バイト、平均2.7WAVEですじこカンスト。
全バイトの平均デスも1下回ってるしまずまずの結果。
涙目でカモンしながら雑魚処理、来なさそうなら轢くしかないかなぁ…
時間まだまだ残っててノルマもまだまだならタワー3体も放置してる方が不味い事多いし
すじこ、プレイの感覚が美術大学ビッグランに似てるんだなー
物凄い今さらやけどクマブラとクラブラって一発の威力だけならクラブラの方が上なんやね
今回のランダムで初めて知ったわ
クラブラ引いても下位互換とは一概には言えんな
連射、爆風、塗りはクマブラの方が断然強いからアレやけど…
味方に期待するなら味方の近くでソナーで味方にSP使ってほしいアピール
味方に期待できないのなら自分がコロコロしながら突撃してタワー付近でソナーからのタワー引きかな
ダイナモコロコロでタワーへの道作ってカモンで十分かもしれないが味方の機嫌次第
あるよね
そこで判断早く素早くスペを切ってくれる仲間はありがたい
そこグダると湧きに追いつかなくなるからね
すじこ満潮はバクダンやカタパがオカシラのムチムチボディに隠れてSP以外で倒せないって状況が結構あるのが辛い…
あと1人募集中です〜よかったら来てね
初すじこで金ゲットだぜ✌️平均2.6
600〜800で若干沼ったけど、そこ抜けて度M行ったら同僚の練度高くてやりやすかった
クマブラがつええのなんの…とにかくハシラを一瞬で処せるのが快適でしょうがない
タワー3本湧いてメガホン、トリトルを使わないのはなぜ?ダイナモ&ソナーじゃ遠征行けないし、どうしてスペシャル使ってくれないんだ。
ラッシュで短射程が複数いるのに全員壁役を放棄する謎現象に何回も遭遇して憤死したんだけど、同じくラッシュで突如味方が爆散する現場(周囲に敵なし)に遭遇して、もしかして自分の通信状態が悪いだけか……?ってなってる
安いもんだ 指の一本くらい。 無事で良かった
下がれパブローッ!テッキュウはジムの俺がやるから!バクダンも見るから!遅くなってごめんって!そんなに爆速で連打したら!お前の指が!筋肉がーッ!!
過半数が海岸三兄弟の上モグテツ計2とか湧きまで頭伝底かよチクショウ
まぁ、見えない所で頑張っててくれた系は結果になってついてくるわけだし……(あと普通に皆からよく見える真正面海岸で延々暴れてくれた)
とりあえずオオモノバッジ狙いの線はあったかもしれないと気づきを得たがどっちにしろ迷惑すぎて殺意案件だった
ぶっちゃけ1回だけなら変なの引いたで済んだんだが抜けて入り直してもまだ居たし同じことされたから本気でキレた
ダイナモ2エクス編成で初手敗北かましかけましたすみませんでしたorz
重役出勤じゃ、久々バイトな上今からでもスムーズにカンストして実力を見せつけるのだぁ!!
その後の予想図「ヘルプゥ〜😭」
味方はいくら死んでも誤差だけど自分がガバで1回でも死んだらほぼ壊滅する、それが伝低
すじこは通常左下段がほぼ他のところから見えないんで、開幕の移動も塗りに行ってるだけとか、見えてないだけでテッキュウとゆかいな仲間たちがパーティーしてる可能性はある
砲台もないのに狩り続けてたらそれはまあ…そうね…
じゃあオオモノバッチ狙いか嫌がらせですかね?
テッキュウじゃなくてバクダンとかでも何でもお構いなしよ
そもそもWAVE1開始前から潮位関係なく一目散に海岸ギリギリまで向かっていくしキャラコンにはたいそう自信があったのかイカロール往復とか無駄に披露してくれた
オカシラマッチングとかいうものが実在したとして
俺は普通にカンストできるから
オカシラマッチングに負ける程度の実力しか無いのが悪いんやんとしか言えんのだよな
カンストできない時点で絶対に自分の動きにクソプレイ混じってるから
それを探して動きを洗練させた方が良い
駄目だ。伝底からはい上がれない。
スジコは見通しが良い分、失敗するのが結構早い時点で分かってしまうのが辛い…。
自分が死んだら終わる……。
養殖かテッキュウガチ勢でしょうか
久しぶりに本気で殺意の沸く味方を引いてしまった
海岸で延々とオオモノと戯れて浮き輪になるまで絶対に帰ってこない奴が居た
何が問題ってそいつ600位の部屋で遭遇して普通にカンストバッジ付けててそれやってたという事な
銅 1 1
かーらーのー銀1枚とかですねわかります
「ブラックな」いいなー
持ってないから「限界を超えた」「アルバイター」にしてる