- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
懺悔
2回W1前にスペ誤爆したけど2回ともソナーでなんとか助かった
ごめん味方
連続でグリル誘導できないやつと当たってガン萎え~
チャーとプライムがバクダン見なくて誰が見るんだよ・・・
簡単に右に降りるんじゃないよ・・・
サモランにおける火力は正義ってぐらい火力がない編成、短射程はボールドやスパ並の火力ないと雑魚処理もリスク高くてきついのを満潮パブロ持たされて実感した、雑魚シャケやる前に殴られる
こういうの、上手く文章書いてくれる人が載せてくれたら送るのになぁ、とかは思う
いろいろ意見ありがとうございます
いつかノーミスカンストできるようにこれからも精進します!
どうでもいいけど今回の編成、スプボ持ちブキ3つもあるんだな
プライムは初代でいえばスプボだしなんか運命を感じる
マゾ編成なので逆にこれでカンスト目指したいな
徹夜するぞ~~~~~~~~
w1開始前にスペ無駄遣いで尚且つ赤イクラ300台の奴なんて実在するのか・・・
(デスはヒカリバエで命のリレーした後に全滅したからまぁおかしくないけど)
いたみたいだねぇ…しかも自分が見た人はジャイロオフだったよ。ほんまにすごい
アラマキムニエールは味方がアレでも自分が全部やれば多少どうとでもなるけど、ブラコは無理ですね
そもそもソロで取ったかどうかなんて本人しかわからんからな
養殖が存在する時点で何の指標にもならんから価値はない
2でほとんど触ってなかったからはんにんまえだったんだが普通に人いて草(なお民度()
一個一個持ち帰るの大変だったわ、先人達すごいですわ。。。。今から3で出勤します。。。
自分の実力で苦労の末取れたなら何の問題ない
誇るのだ、そしてこの先も続けるならそのバッジに恥じぬよう精進するのだ
上位20%前後の実力がないと取れないから、意味はある
(時間も必要である関係上、「バッヂ持ってないと上位20%ではない」ということじゃないし、単にバッヂ取得を言ってるのであって上位20%であれば今回のような難編成でもカンストできるという意味でもない)
だが、別にバッヂそのものは野良を批判できる権利でもなんでもないし、あくまで通過点だと思っている
動きやすいからな
昨日のアラマキより楽だわ
野良でもフレンドとでも
カンスト凄いと思う
全てのバッジは等しく無意味だぞ
どのバッジでも誰でも手に入れられるからな
本当に価値があるのは自分が努力した痕跡もしくは身につけた実力だけやで
あれ?弱いは弱いんだが、思ったよりいける?
高キケン度はさすがに火力足りなさそうだけど
野良カンでも何度も失敗してやっと取ったやつだと価値ないんかな
ノーミスカンストの金バッジしか意味ないんだろうか
実際やるとAよりも切り返し時にBを良く押してあれってなる
イクラ投げしようとA押す人多そう
パブロはまず連打とかいう鍛えづらい能力を要求されるのが人によっては滅茶苦茶つらいのよ
何ならホクサイすら最速連打安定しないし
こう言うときでも働ける練習をしないと、いつまでたっても今の地位のままだぞ(ブラック風)
スプチャ
ボム投げてから1発しか撃てないのは渋いんよ
スプラ2でバイトする選択肢!
ちょうど同じブラコですわよ!
ここまでどうしようもないと逆に味方に寛容になるな……
スケジュール見たらローラー2とか弓2とか変わった編成増えてきてるね。シューター4とかもやってくれないかな。
実質次シフトまで出勤できないのきつい。禁断症状すごい。
最近思うのはプライムの火力が50よりはラッシュの狂シャケの体力が45であるべきだったんじゃって事
わかばは専用のインク140%あるクソデカインクタンクとかにして欲しい
スプチャパブロは強味自体はあるからまだいいんだけどわかばとプライムはただただ弱いだけで本当につまらん
こんな難易度じゃ足りねえ!っていうドMプロバイターのための編成
この編成はムニエルとかの難易度上げるための奴だろ
なんでブラコに組むの
単純な射程順だと
フィン、デュアル、ボトル、オフロ
過去の枠を見ても今回のとかなり異なるし謎過ぎる…
カゴ横カモン2名は網から一切前に出てこない可能性あるので、残2名で良い感じに前線キープできていても納品が全然進んでない時あるから気をつけてね。
その場合は、意図的に前線下げたり、SP併用のさらなる暴力で黙らせたり。
タマヒロイ待ちながらカゴ側で耐えてれば良いなんて場合もあるし。
スプチャ→まぁ…貫通300ダメの長射程だし射程あるから
わかば→…まぁ、火力いまいちだけど塗り強いしインチキ燃費だしまぁ
パブロ→ま、ままぁ火力も無印の頃より上がったし塗り走りもナベブタ落としやすいし…ダイバーも行けるし…うん…まぁ…
プライム→ハ…ハシラには強い…
ブラコ→・・・・・・・・。
ただでさえ編成のパワー低いのによりにもよってブラコか…
アドバイスありがとうございます
参考になります!
ブラコ満潮カモンマンは無視して良い
まぁそんなのがいる時点で最初から失敗の確率が相当上がるんだけど
ほっといても大体後半には前線下がるし、上げようと思ってもなかなか上げられるものじゃないから即処理したい派。モグラテッパンは状況見て寄せるけど
この編成でカゴ横カモンマンは相当生存力に自信があるようだ…