- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1w全滅しました
心折れそうがんばってキャリーします
ホストがクソ回線で金イクラ拾えず失敗は理不尽過ぎると思うの・・・
開幕3オペグリルむりぃい
ZAP、モデラー、スペシュとかの一発30以下組はタワー1段に3発必要だからソイチューの方が射程もあるし適正なんだぜ
とかく良くタワー押さえたと思うよ
最後の満潮、突入決定した時のキツそうな表情が目に浮かぶよ…
昼からが本番
自分がキャリーする側にならないと・・
タワー倒したぞ!コンテナに戻ろう!
↓
タワーが二本に増えて生える
😡
明らかに自分がMVP級の活躍でクリアして意気揚々と
「次もキャリーしてやる!ついてこい!」
って気分で続けるけど、自分以外の全員部屋から抜けてた。
あると思います。
伝説300をうろうろしてるけど金1、赤7、4デスのやつは初めて見たわ…当然1w失敗
これがキッズタイムか…スタダ出来んと地獄を見るぞ!気をつけろ!
今400だけど
金バッチバイトリーダーが仲間にいることが多くて
キャリーされてる感がはんぱない
でんせつ40とかより安心感があってストレスフリー
武器ランダムで楽しいし初カンストできるかもしれない(これから難しくなる…?)
よく、その後耐え切った
ソイチュは中距離シューター定期
死闘

ソイチュもシューターやん
テッキュウ湧いたのしばいたぞ!早くカゴに戻ろう!
↓
カゴに戻った時にまたテッキュウの弾が飛んでくる
😡
シューター3人いるのにソイチュの自分がタワー5本処理したWAVE、さすがに激おこぷんぷん丸になっちゃった
わーいカンスト出来た!バッジ取れたー!すじこ緑ランダムとスタダの皆さんありがとう!
休憩は取りつつだったけど実質7時間半コントローラー握りっぱなしだったのか…お休みなさい
気にすることはないよ…
働かなかった時間は報酬は出ない…
それだけのことだからね…
すみません
遅刻しました
クリア後にお辞儀して回ってるイカちゃんいて心がぴょんぴょんした
クマブキと同じブキ種の排出率も上がってるとかなんとか
1wに(クマブキ以外で)同じブキ3人って初めてだったからびっくりした

どんなブキ持ってもザコシャケ処理ばっかりしてる気がする
「○万匹ザコシャケをたおした」みたいなザコシャケバッジも出れば野良のザコ処理意識も多少は高まるだろうか
これじゃ、俺…ザコシャケを倒したくなくなっちまうよ…
死なないって条件つくけどね
テッキュウ(砲台あり)の場合、ある程度の海岸マンはありだと思う
ナーフ前のトラウマのせいで、無理矢理倒しに行ってウキワになったイカは自分です
反省してます…
次のアラマキは日曜17時でなく月曜17時の間違いでした。
失礼いたしました。
一昨日お伝えした通り、本日チャンネルを修正いたしますので、そのアラマキ以降の初出勤前にチャンネルをご確認の上、入り直していただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
テッキュウの脅威ってコンテナ周囲の攻撃じゃなくてバイター達を誘き寄せて海岸マンにさせるデコイとしての役割なんじゃないかと思い始めてきた
1戦目クマブラ→クマブラ→クマブラ
2戦目クラブラ→クマブラ→ホット
3戦目クマブラ→ロンブラ→ラピエリ
今回ブラスター限定ランダムなのか?
なにこの偏りっぷり
やったぞ! やっとローラーとフデを引き当てて轢きのヒット間隔短縮(24F>8F)の検証データが取れたぞ! と意気揚々と追記しに来たらコメントアウトしてあって草
ちなみにシェルターは(スパイガジェットをバルーンに埋め込んで)30Fでバトル用品と変わりませんでした
落ちるバイター多いな〜と思ってたら自分もエラー落ちして泣いた
今日は落雷多そうだしやめとくか…
クマブラ→クマブラ→クラッシュブラスター→(EXTRA)クマブラ
という中々パンパンな武器に当たった。
パンパンパンパンうるせーーー!!
前が見えねーーー!!
とりあえず350、めっちゃ伸びなかった…
100まで一時間かかるなんて初めてだよ…
朝から仕事なのでまたあとでな…みんな頑張ってな…
一旦寝るかー。
一気にカンスト持ってきたかったけど、自分も野良も眠いとパフォーマンス落ちるしな。
やっぱりオルラン楽しい。
前回のダムが貧弱だったから余計にかな。
500まで行ったけど眠いので、とりあえずまた明日。
初カンスト行きたいな〜
さっきダイナモ構えてるのにヒカリバエを全く轢けてない人に遭遇したんだけど、あれは構えてるだけで低速できてない人なのかバグなのか何だったんだ…
無事失敗した
ダイナモ来て重い…と思ったらカーボン来て軽い…
そして最後にスプロラが来た
ローラーでザコシャケを引き倒すの楽しい!
バイト回数4100超えてもうそろそろオオモノ金貰ってもおかしくないよな〜と思ってるんだけど持ってる人、最初の何回目で手に入った?出来ればオオモノの種類も教えて欲しい
リッター4回スプチャ3回引いた人もここにいます