- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
皆さんありがとうございます
昼のみの制限を記述し忘れていました。補足ありがとうございます
出現上限数ということで
>>82455>> 82445を採用させていただきますクマブラもいいけどチャージャーとかスロッシャー、ワイパーでバンバンオオモノ処理したいな。
クマフェスの頻度をちょっと上げて欲しい。
確かに安定感あるのも否定しようがないね
でもチャースロだった時の「(パワー引き出せる)自分が持てば基本勝てる」感も好き
クマスロが望まれていたけど結果的にはより多くの人が無難に扱えるクマブラがよかったのかもはしれないね
マジレスすると「偏るのが確率」なので、多少ブキ種が連続した程度でタイムテーブルだの何だの言うのは早計。
クマブキ枠がクマブラで安定感はある方だからじゃない?後クマブラがあんまり爽快感ないから普段やってない人がそこまで遊んでない可能性?クマワイパーとかだと強いんだけど無意味にカタパとか切りに行ってデスする奴がいっぱい増えるし
そうなんですよね、割と探しましたけど97出たのはこの回くらいでした
ちなみに味方に36処理してるバーサーカーがいました(納品も25してくれてた、っょぃ)
ほい、折角カンストまでやってたんでオール昼のやつをどうぞ
自分の極小スマホじゃ画面に収まりきらなくて繋げ合わせる事になったわ
クマブキってブキパワーが基本最上格のものが多いし真の最強コンビもクマブキに属するからね(尚弓は上の低〜中止まり)
編成事故は勿論あるけど平均してみると、ブキパワーが下手な固定編成よりも上なのもある
(アッパーもあって平均高くなったし)
すじこの難点ってラッシュだけど、ラッシュに相性の良いクマブラだったのが大きい
あとは土日だったからね
ランダムでカンストが増えるとなると実は固定よりランダムの方が簡単なのか…?
わりと処理できてた回だった記憶だけど、WAVE中の上限到達してたか
そう考えるとキケン度MAXって簡単に上限に到達するから、普段よりも処理偏重のムーブでもいいのかもな
味方が納品もしないと中々そうもイカないのが悩ましいが
97体(昼のみの上限だったような)出現してる回あったのでよかったらどぞ

全昼がいいですよね

これでイカガですか??
やっぱりブキのタイムテーブルあるんだろうなー。
1試合でヒッセン→バケスロ→スクスロ
と引いて思わず笑った。
しかもその後、またバケスロ→スクスロとくるし。
まぁ、バケツは好きだけどさ。
何故かエクスは来なかったけどな!
おそらくランダム回でカンストランナーが多いと思うのでお願いしたいことがあるのですが

初めてのサーモンランに添付するための、キケン度Max時のオオモノ出現数のスクショをどなたか提供していただけるとありがたいです
スマホは画面が小さい為見切れてしまっていますが、ギリギリでもいいのでこんな感じで添付していただけるとありがたいです
フォースなし復帰じゃないですかやだー
すじこ満潮は、ヘビのリスキル力が5割くらい占めちゃってる気がする。長射程武器は特に。
金網からナナメに撃ったりして殺しまくれ。1匹許した瞬間からカオスはじまるんよ。
クマブラの微妙に足りない単体火力を感じるたびにクマサンのデカくて太くてごついドスコイも瞬時に蕩けるアレが欲しくなるな
長くていっぱい出るアレでもいいけど
コウモリはカタパやタワーくらい正確に狙えよと思うわ
今シフトで4回も煽りフレ申きたんだけど、やっぱキッズなのかな…
味方にイラッと来るときはあるけど、煽り行為しようとは思わないからびっくりする
バトルだと大体1人2人やったら息つくタイミングがあるけど、バイトだと雑魚シャケが列で来るだけで一生振りっぱなしになるのつらい あとすじこのパブロは干潮の道作ってる時が一番かっこいいと思う
次のすじこのダブル弓共演って何気に初じゃない?
今見えてるシフト、次次回ブラコ以外は楽しそうでいいね
今回はランダムだから味方のブキが偏るとそうもいかなくてね...。
リッター/ハイドラ/ラピ/パブロって編成が来たときは発狂しながらタワーとカタパ殲滅してた
コウモリの雨弾ってたまに異常な角度で撃ってくるのなんなんだろうな、まぁ通常の角度でもあんまり届かんのだが
納品役やカタパ役って割り切って、他のブキに戦ってもらうってのもありかもね
あとはハシラとかか
火力もだけど敵叩きながら雨返したい時にちゃんと届かなくてダメだわってなった
傘とかにも言えるけど向き悪いと攻撃無敵部分に吸われるのめっちゃ困る
タワーの頭とかバクダンの弱点以外にも言えるけど範囲攻撃に対する防御性能が無駄に高すぎる
飛沫がでかすぎるせいで鉄板に吸われまくるんだよねえ……。
壁沿いでも似たようなことが起こるし
満潮は右金網の上から全力でインク浴びせればシャケの進出を防げたりするぞ(2敗)
あとフデ族共通なんだけどスタンしてるテッパンが全く倒せんのなんとかならんかねえ
すじこ満潮でパブロ引いた時の無力感やばかったわ
俺はバトルでパブロ2種を熟練度5まで使い込んでるぐらいのパブロ好きだが、ランダムで10回近く引いて分かった。このブキはバトル同様火力が絶望的に足りねえ
(昨夜だけど)野良カンストできました!感想は、カタパとテッキュウ砲台の製造レーンを破壊したいです!恨み辛み憎しみのすりみ連合です!キャリーしてくださった方々ありがとうございました!!
クマサンポイントの変動はあるから意味無いってことはないような気もする
伝説40でも130個くらい入れられれば3戦で1200P終えられるので日当稼ぎ勢なら特に
木主さんは500〜らしいから好きなことしてなよって感じだけどね
800にグリルのコジャケ処理せんノヴァおるのなんなん?
味方に4つsp使わせてんのわかるか?
基本はノンチャ(バルカン)でチクチクしてチャージ(波動砲)はそこそこ溜め長いけど貫通+高威力
なるほどR-9だ
タツマキと違って戦線をほったらかしにするのがなんとなく嫌でな…
確かに周りと合わせなくても、カタタワとかのタゲ分散できるし悪くないね
ありがとう
別に合わせなくてもいいんだけどね
周りが見えるいい人だね
無駄にデスしたりSP切ったりしないなら、それぞれ好きなことして次Wに備えていればいいのよ
軽い気持ちで生やした枝から、まさかイベントになるとは…
見たところ、オオモノ全滅させてそうなリザルトばかり。そんな猛者の皆さま、挑戦してくれて、仇討ちしてくれて、ありがとう…
そしてお疲れ様でした。
これだからココは堪らないんだ…