- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんかすじこって平面すぎるせいか、初動で海岸線まで塗りに出張しにいってダイバーとかコウモリの初手で寄せられるオオモノのタゲを取っちゃう人が多い気がする
そもそも海岸線の床なんて塗り替えされるんだから、そんなとこまで出張しないで欲しい
ビッグランの時も思ったけど、ランダム編成やると武器アッパー調整の恩恵を大いに感じる
単純に武器によるストレスがなくなるだけで楽しさが段違いだわ
ただしラピブラ、てめーはだめだ……
残り時間30秒なら我慢してコンテナ周りで粘るしかないかな>海岸三人衆
私ならオオモノ9秒湧きに対応しきれない面子だと判断したら早めにSP切って逃げ切り狙いにします
でんせつ500台
害悪遠征に振り回されてぜんぜん納品できず失敗、レート溶けまくり
納品たりてないときは無視したほうがいいんですかね海岸三人衆
L3・5.1がクソすぎるけど、クマブラありで通常ならクリア可能性はあるな
テッキュウはバカほど見えてるのにカタパは見えないイカタコが多すぎる
じゃあ落ちる役引き受けますわ…(どうしても無理ならソナー投げに行くよ)
ラッシュなのに75個とかいうトンデモ記録がでて草ですの

落ちるところまで自力で再現するんだよ…
よりにもよってソナー持ちが落ちたんだね…可哀想すぎる…どんまいです
シナリオコードくれたらやってみたいな
どうやらワタシお手製のブキを気に入ってくれたようだね…
それなら、このシナリオはどうかな?
開幕ひとり落ちて3人で臨むことになったシナリオだよ…
きっとこれも気に入ると思うよ…
シューティングゲームはノーミスノーボムクリアしか認めん!って言ってたからボム使うことに恥じらいを覚えてた
けど今はクリア最優先、ミスがチラつくならスペシャルなんてバシバシはけるぜい!
クマブラあるとラッシュが楽勝すぎてすじこの嫌なとこが完璧に無くなる むしろクマブラあるならぜひラッシュやりたい ありがとうクマサン
スジコは本当良ステージよな
カタパタワーの優先すべきオオモノが見やすい
納品は寄せるべきやつを寄せやすい
満潮はダム満潮の処理力が必要だけど、理不尽なカタパタワーはほぼない
(右金網カタパは少しアクセスしにくいけどSPの吐き時というメリハリ程度)
ブラコでのようなタマヒロイ利用意識
ムニエール干潮のような主要通路を塞がない意識
も鍛えられるのもよいのだ
満潮ラッシュ難しすぎだろが…!
おみごと!
ダイナモヒカリバエ勝ち確ウキウキだったのに、
野良くん雑魚シャケでノックバックされてたから低速押しを知らないのかもしれない。。。
400帯まで来てそれはないよぉ😢
そもそもランダム関係なく、試し撃ちなんだから、常時全武器選択できるようにしておくべきだと思う。
バトルの試し撃ちは全武器できるのに、なんでサーモンだけそういう仕様なのか意味分からん。
なんか不備理由を「クマさん商会はブラックだから」とかいうゲーム内の仕様にかこつけてるようにしか思えない。
ヒカリバエでカーボンローラー雑魚低速轢きってくれた味方サンキュー
野良全員クマブラでドパパパ!(轟音)→「ん…?」→ナイス!まで全員重なって笑った
クマサンさぁ…このシフト火力もdpsも
終わってる上に干潮霧は無理だって…
すじこカンスト達成です

お味方が優秀すぎたおかげなのですがオオモノ処理頑張ったので……
ありがとうございました
アフリカの子供たちはもっと苦しんでいるんだぞみたいなこと言われても
ハイラルから帰ってきて初すじこだったけど2ミスで600まで来られた
二叉で寄せ意識が分かりやすいし壁塗っておけばトリッキーな動きも許されるしで楽しいステージだね
あと道が細いからザコが密集しがちで、クマブラとの相性がすこぶる良い
ダイナモダイナモヴァリヴァリでヒカリバエ4人低速ローラーでワロタ
みんなのカタキはまとめて討っておいたから
やたらブラスター引くけどクマブキと同カテゴリーは選ばれやすくなるんだっけ
バイトはカタログのレベル上がりにくくて、フェスのガチャあまり回せない。バイトにカタログのポイントもっと付けて欲しい
あ、ヤバい!帰還地点でモグラ起動しちゃった!味方食われちゃう!
って思って助けに行こうとして一緒に食われたことあるかも
もう助けることなんでできないのにね
ハイドラケルビンエクスフロで死んできたわ
先日今サーモンラン向けのチャンネルの修正を予告した者です。
先程作業を終え修正が完了しました。
チャンネル名も参加条件等も変更しましたので確認いただき、次のアラマキ以降出勤する前に入り直していただけますでしょうか?
今回のシフトでも全然人がいないチャンネルもありますが、明日以降はぜひ登録だけでなく積極的に参加、募集いただけますと幸いです。
どこまで人が集まるか、条件が守られるかやってみないと分からないので、より良い案が出て来ましたら随時改良していけたらと思います。
初めて修正、投稿しましたのでおかしな点がございましたらご指摘or修正して下さい。
すじこ満潮で重いブキ持たされたときの絶望感
これより帰還地点アメフラシ訓練を開始する!
おかわりミサイルもあるぞ!
野良の人いいですか、よく聞くのです。
そのマークはジェッパの帰還位置です。コンテナ近くでモグラを倒すのはいいですが、そこに誘導しないでくださいしんでしまいます
ラッシュよりマシ
これすごいわかる
エクスの直撃と爆風両方当たる射程とか竹のシャケ1確のリズムとか練習したい
ずっと前々から思ってたんだが
何でランダム編成のとき、全ブキを選ばせてくれないんだ?
いつまでも試し撃ちできるのスシだけっておかしくないか?
イカ研、さっさと全ブキを選ばせてくれ
ゲージMAXになってから毎回部屋変えて3連でオカシラこねぇからオカシラマッチングなんてねンだわ
外回りして徹底的にカタパとタワーをマークしなきゃならん!さて武器はキャンシェル、竹、L3、スパガ…
よし!撤収!
似たパターンで納品した筈なのに納品できてなくて、連打しながらカゴ周りをヌメヌメしたことありまさ。
こんな迷惑かけてすんません!
精進しますあざしたっ!っていつも部屋出てます