- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
雑魚に突っ込みすぐデスしがち
死ぬ前提で動くべし。
ウキワ登場する瞬間の爆発を狙ってボム曲射できるようになるとだいぶ捗る。
ハシラへの殺意が低いのと、テッキュウへの殺意が高い
コウモリの弾を打ち返さない
新要素登場時にすぐ対応できない人がとりあえず新要素がクソってことにするいつものやつ
自分が悪いって微塵も思ってない
伝説40〜200あるある
ノルマ22,3とか余裕すぎwwwwwって全員が思っていた結果一切ヤバい場面になることなく普通に納品不足でWave1 w.o.
野良ならしょうがないから死なせないように動いてあげな
めっちゃ眠い。課題もある。でもバイトしたーい!お金も10万切っちゃったし
>> 79356
なるほど。次グリルでハイドラ持ったらそうするわ
今回めっちゃ良編成じゃん
せっかくの明日休みに用事がなければ銅バッジ目指してたわ
タイミング悪すぎた
なんか野良デス多い
全員上に来た場合でも、登り口から高台に沿った道でフルチャで撃ち切れば良くない?
下でうまい事立ち回れるなら下でもいいと思うけども、コジャケにまみれて半チャ中心で戦うしかないようなら、基本的には足手まといって気もするけども。
どうしてワカバがオオモノ処理過半数占めてる上にWOするんですか?カタタワ全部やらなきゃいけないんですか?伝底沼から抜け出したいつらい
>> 79353
グリルはハイドラ高台の方が良い?野良の伝底からそれ以下でゆるっと遊んでるタコなんだけど、高台行くと真似して登って来られてカゴの段差使った背向けを皆がやってくれなくなる;
コジャケに対処できるジェットはともかく、グリル発進時のハイドラは高台でグリル止めてくれ〜
DPS高いスプマニュなら助かるけどわかばは雑魚とオオモノ掃除してて
役割無視2人も居るとキツい
なんか全然クリアできねえわ
ヒトが落としたナベブタをすぐに殺すな
オメー(ハイドラ)がヨコヅナを撃たねぇんならオレが撃つ byわかば
オタクの言う良ステがエンジョイ民の良ステとは限らないからな
一般バイターには処理力の必要なきついステージという可能性はあるね
人が乗ってるナベブタは鹵獲するつもりのヴィークルと同じなんだ。
最初に触った人しか手を出すんじゃァない😢
高台居座ってハシラを一切処理しない納品もしないジェッスイがいるんだよなぁ
すじこが簡単に思えるのは見晴らしが良いのが大きいと個人的に思う
SPの判断が一番しやすいかなと
(伝底?それは知らないなぁ…)
ナベブタ乗ったら味方の援護射撃()で雑魚の群れに叩き込まれました
つらい
ダムブラコほどのクソっぽさはないな
コンテナ周りの外側にスペースがあるのを使って、テッパンの背中向け連携わ決めた時めっちゃ楽しい
満潮ラッシュのことを考えなければすじこはかなり簡単
外れタマヒロイが少ないので、湧きが悪くても処理ちゃんとやっておけば何とかなる
その辺がムニエルアラマキとは違う
ムニエルはキホン的には簡単なんだけど、湧き悪い&タマヒロイ奥スポーン(特に左奥)の通常潮だけ難易度が高くなる
ステージの全潮位やイベントで総合するなら、個人的には船→ダム→すじこ→砦→ムニエルかなー。
満潮の右湧きはきついなと思ったけど圧倒的に左湧きのターンが多いわ
他のブキより足遅いから、ミサイルやモグラのタゲ持って来られると事故死率高くて厳しいものがある。
まあ事故死が怖ければ早めに下のドスコイ処理して登れるハシラ探して移動するとか対策は無い事もないけど、それなりにキャラコンというかハイドラの扱いに慣れる必要がある。
Twitterで「すじこはクソ」という意見がチラホラあったけどどうなの?
個人的なクソ度は船、ダム、砦、ムニエル、すじこ、て感じなんだけど
そこまで「ハイドラが1人で高台に乗っている状態」に固執する必要あるかと思ってしまう
>> 79334
やめーやw
金オオモノ狙いで使われまくってテッキュウ争奪戦含めて修羅場になる未来が見える見える…
まかないメニュー
・各カケラ出現率・被付与率アップ食べ物
・お金、カタログ各上昇幅アップドリンク
カタパ出現率1.5倍ドリンク!
タワー出現率2倍ドリンク!
テッ
バイトに使えるチケットあればいいのに
雑魚シャケを一生懸命押し返してる時にふと横を見たらハイドラがいたときの絶望よ…。
君は上にいてええんやで…
やっぱ消えてるのね、チケットは換金とかさせてくれよマジで
まあ消えると分かってても多分使わんけど
自分も同じ期待してたけど、99個になっても報酬からお金チケットは出てきたよ。で、余剰分は消えてくみたい。どうせ消えるならなんか別のものに交換できたらいいのになーとは前作から思ってる
ソロのハイドラは雑魚処理とカタパに奔走する事になりがちであんまり持ちたくない……
多分結構前からやと思うけど、おカネ1.5倍のチケットがカンストしてた
ちゃんと見てないし検証もしてないから分からんけど、チケットってカンストしてたら出やんようになったり、換金とかにしてくれてるんかな?ガチャでエモートとかオキモノダブったら換金してくれるみたいに
多分普通に出てるし、オーバー分は消滅してるんやろうけど…
いやー、どのブキもいいなぁ。
真面目なクラス委員 わかば
「コツコツ処理して精一杯塗替えします!」
優しい保険委員 ジェッスイ
「みんなが怪我しないように、陰ながら支えるね」
陽キャなサッカー部 スマニュ
「ガンガン走ってガンガン稼ぐぜ」
どっしり安定な柔道部 ハイドラ
「俺が片っ端から投げ飛ばしてやるぜ」
嗚呼クマサン高校、栄光は君に輝くー