- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そういう挙動なら、恐らく同期ズレの影響
同期ズレ解消しようとして変な挙動で戻ろうとするやつ
ちょうど今日遭遇したわ
アプデの影響なのかな
渋滞はわかるけど今回見たのはなんか詰まってるというよりはみんな船体に上がってきたところで謎の一回転をしてからこっちに来る感じ
今まで見たことない感じだったんで謎
2から存在する狂シャケの渋滞
解消しないとまわり回って金シャケの出現数が減る
前線上げて処理を先取りする真の目的はこの渋滞解消だったりする
ちなみに2はポラリスで発生しやすくて、これ起こるとクリア困難だった
右ルートに誘導するためのタゲ持ちの限界位置を考慮すると、壁役はその1歩2歩前になるって事も知れ渡って欲しいわ。
チャー持たされて最前列って惨すぎんか?ってのが結構あって困る。
うちも今日見たわそれ
なんかブラコのヒカリバエ右沸きの時一回狂シャケたちが曲がり角で溜まるの何?
前からなのかラグなのかおま環なのか久々のブラコすぎてわからん
自分の理解ではこの赤×の位置ですね。

これより下がると左湧きが緑ルートで来て裏取られて終わる、と。
クマブキなしの全ステカンストやっと行けたー
ヒカリバエはともかくグリルの立て直しが特にダメダメで、精進したいところ
通常ヒカリバエで右下から湧いて船の乗ったあたりでぐるぐるしてるのが何回かあって気になった
ラグかなぁ
クマブキに合わせたブキ種の中からランダム、とかにしておいて欲しいとは思う。
ドンブラコを永遠の虚無に追放しろおじさん「ドンブラコを永遠の虚無に追放しろ」
>> 79594
船の先から見て右、金網手前のカゴ側、壁沿いに長方形の小さなステッカーが貼ってある辺り。少し後ろに下がると左側からも来てしまうから位置がシビア。金網ギリギリ乗る位が良いかもしれない…
ソイチュとフィンセントおもしろい!
やっぱ筆の金網スイスイは気持ちいい
シフト残り30分ぐらいから多分カンスト諦めて闇に落ちたイカがおかしくなってくる
しかも過疎ってるから抜けてもまたマッチングに来るという地獄
フィンセントがコジャケに対してちょっと弱い所があるなぁ
ドスコイに合わせて振ってるとコジャケが通り抜ける隙間が出来てしまう
左右真横はダメだねぇ、試し打ち場の風船で試すとわかる
リフトの勢いで浮くよね
本当にほしい…。金網の奥、手前って言われても悩むのよ。右か左かも悩むし。
誘導ミスってゴメンミ…。
そうはならんやろ
さっきグリルやコジャケも居ないのに突然死ぬ人やグリルがスタンしてる時に明後日の方向を向いて撃ってる人も居たからまだ発生してるね多分…
そういえば相変わらずグリルの同期ズレは起きてるんやろうか
誘導ちゃんとしろ!!って思ったら、実はちゃんと誘導してたのに同期ズレで自分視点のグリルの位置がおかしかった…みたいな話見かけると、この誘導下手に見える味方も味方視点ではちゃんと誘導出来てるのかもなぁ…って思って訳分からなくなる
>> 79589
グリル定位置と一緒に、納品の為のお散歩も広まると良いな
親切心なのかな。1人で孤立していると思ってるのか、着いてきてくれるイカが多くてカワイイよね
(当然納品不足でwo😡)
グリルの誘導下手な奴多いなー
たつじんカンストだと多分時間的に無理なるので、+999で次でんせつとかがいいな、
コツコツ成長感じられるし、途中行ったり来たりになったらそこが適正だと思うし
カモンカモンッ
金イクラ十分に溜まったし、ソナーも備えてグリルお散歩に連れて行ったのに納品して貰えず1Wでwo……
☺???
ラッシュ定位置の画像なイカ?範囲狭い割に画像無くて分かりヅラいんじゃないかなぁと思う。集合場所に中々安定してくれない
たつじんと伝説の壁をもっと分厚くして欲しい感じはあるよね
ゲーム自体は楽しいのに、マッチングのせいで好ましくない体験が多すぎる
1枠ならクマブキ固定でいいよね
満潮はすごい楽だけど通常潮が納品不足だわ
ドンブラコで右側リフトへ飛び込む奴がいるなぁ…
なんのために行くのだ
弾かれて金網の横から下へ落とされて戦力ダウンもキツい
登れないプレイヤーの怨嗟の声が聞こえるからアカン
自分が思ってる実力と本当の実力とでは差があるのは、直近のビッグランでよく分かった話
どんな味方引いても勝てる人間は鮭Xランクとか必要ないけど、そういう人間しか鮭Xに居続けることはできない
1枠ランダムはクマブキ担げる確率が激減するので逆にストレスを感じるまであるからキライ
スシ「頼れる仲間を紹介するぜ!」
ソイ「うっす」
スプチャ「よろしく」
竹「頑張るっす」
スシ「ああああああ」
だから金?一枠にしろとあれほど
一斉にカンスト目指しまーすが増えたから、誰かまたTwitterとかで煽ったんちゃう?
カモンとは別でヘルプコマンド欲しい。もしくは手伝ってボタン。
スシ「うおおお遠征行くぞおおおおお」
ウワァ
1枠スプラシューター固定で他3枠ランダムなら、どんな事故編成でもなんとかなりそう
せっかくだから2枠とか3枠のランダムもやってみてほしい。