- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
4/22からの編成で一回だけあった
6/24の編成、1枠ランダムか
3でこれまであったっけ?
特にヒカリバエはリスクリターンが釣り合ってないんだよな
そもそもスコアが形骸化してるから赤金稼げたとしてもリターンにはなり得ないし
難夜イベクリアで評価値+10とかスペシャルパウチ1個回復とかあったらまだ色々改善していけるけど、引いた時点でリスクしかないってのは流石に・・・
土曜の昼間、短射程の編成、そしてブラコ、何も起きないハズは無く…
でんせつがその枠のはずだったんだけどなぁ…
たつじん999越えででんせつ入りとかで良かったんじゃないかな
真上むけば当たるけど、視野角がかなり制限される
周りの鮭の状況がわかってる人ならいいけど、そうじゃない人がやると殴られるだけだから勧めはしない
ウキワになっても気にしないのがブラkk…
おや、今日宅配なんて頼んでたかな?
今日の伝底普段よりひどい気がするけどなんか要因あるのかな
引くこと覚えろカスとかいう至言
デスするくらいなら帰ってきて…僻地でデスされる方が困る
どうせ本当にサイン必要な奴らはサインなんて全く見てないから要らないぞ。
あとひとりサイレンが追加されたからノルマ関連ももうちょっと演出あってもいいよね
というかクマサン商会的には納品関連サイレンの方が鳴らしてきそうなのに
サモランも昇格戦あればいいのになぁ
でんせつSとかXとか付けようぜ
野良に大砲を譲ったのが運の尽き
最初に奪い取れ
ここは任せろ→ヘルプ!の流れが見える見える…
クマサンは金イクラの収穫量を増やしたいならノルマ未達のまま残り30秒を切った時点でヘリからけたたましいサイレン音が鳴り響くようにでもするべき
あるはコンテナからサイレン&赤い発光で
そんなものよりここは任せろの方が欲しい
カモンとナイスの他に必要なのはノルマミロかな
ブラコだとグリルが野良のウデ以上に同期ズレで運ゲーになるのが辛いところ。
ラッシュが嫌われる(主語でか)の理由って
・ブキ編成によって詰み具合が違う(ローラーが居るだけで大幅軟化)
・4人全員に前提知識とそれを達成する操作を求められる(特に一人でも利敵行為 ※自覚無自覚関係なく をするとほぼ無理)
・やること自体は単調
・崩れたりするとスペシャルを切らないといけないがそれも有効なのが少ない(ナイスダマジェッパくらい)
底辺視点からみるとこんな感じかな。スペシャル切らないといけなくなるのは、逆にボーナスWAVEだとスペシャルは温存できるからその辺でトントンとも言えるけど
はぁ伝底を恨むのではなくでんせつ40で十把一絡げにマッチングさせている運営を恨む
ターゲット変更とかもっとやりようあるだろと流石に思ってる
せめて変わるタイミングをわかりやすくしろ
なんでノータイムで変わるくせに時間もキケン度によって変動するんだよ
ヒカリバエがまとわりつく原理が意味不明だよな
ヒカリバエ自体がまずプレイヤーを追尾してそれを狂シャケが追尾するみたいな仕様だったらここまで理不尽ゲーにもなってなさそう
大量の狂シャケが一斉に喜ぶのシュールすぎる
誰か死ぬたびに狂シャケが0.5秒くらいドスコイの勝利モーションみたいなので止まって欲しい
一応今作も普通に出来るよ
特にマテガイビッグランの時は凄いぶっ飛んだ
ラッシュだけは本当に廃止してほしい
味方が怨めしくなるだけの誰得ゲームだよ
カゴジャン復活してない?
開幕篭付近にいたらティアキンの発射台レベルの勢いで上に吹っ飛ばされたんだが
関係ないけど正しくは「玉石混淆(交)」ですね
gouではなくkou
ラッシュで左金網後ろというなぞ位置でカモンするイカに出会って無事WO
あのさぁ…
段差が無いとギリギリで、効率も悪い
特に船頭とか、ブラコは逆にハシラ周りが凹んでることが多いしね
フィンセント強いのはわかるけど前隙でかすぎて苦手だ
フィンセントくんインクさえあれば最強だね
インクさえあればね
タワーに強いダイナモ
サモランXマッチ実装まだ? こんな良い編成なのに新米の尻拭いしてるのが馬鹿らしい
また短射程編成でタツかー
編成評価ではソイ以外は登ってってありますけどフィンセントも下からやれますよね確か。
玉石混合きつすぎるからまずは生存だな
あと1勝だったのか
それは御愁傷様です
武器はそれなりに良いのに
土日午前というデバフが
どうして金バッジつけてるのにカゴ横カモン連打してるんですか😢
金イクラ一個しか入れない縛りプレイをしてくださったゴミのおかげで無事カンスト逃しました。