- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いや、時間が経つほど適正ランクな人が集まるだけだぞ
むしろ早い時間にランクより高い実力の人と簡単に組める事が問題の本質だぞ
平均Wave2.5切ったらああ沼ってるなあって思う
でんていのヤバい所は時間が経てば経つほど質の高いイカ達が居なくなって、文字通り底辺プレイヤーとマッチする確率が高くなる所だと思う
開幕一人落ちたけどなんとか1Wクリアしたぞ!
→2Wヒカリバエで全滅
慈悲はないんですか!?
見たらとりあえず気持ちを清算するためにブロック入れるくらいには嫌いなプレイだけど
現実は何も考えてないキッズなだけだと思う
不思議だよね
普通のイカなら、タツマキのやり方がわからなくても、周りのイカの真似してイクラ投げするだろうし
どこぞの実況者を真似しているのかと思えば、実際サモラン動画をたくさん見ても、籠前カモンをしているやつなんていない
下手で距離感が分かってないイカは、上からシャケが降ってきて即殴られてデスするから、それがイヤなのかもね
思考の流れとしては「バケツリレー」をやりたいんだと思う
実際発売直後でセオリーが完成してない頃はそういうやり方も散見されたし
イクラスポーン位置からイカAが投げ→イカBが中継して投げ→イカCが中継してカゴ近くに投げ→イカD(カモンマン)が納品、という美しいストーリーが完成してしまっていて、それが本当に効率的で早くリスクも少なく終わるのかまで考えられてない
失敗しても味方のせいにするだろうから、これから脱却するには本人が気づくしかないんだけどまあ無理だよね・・・
実質3人クリアだな
もはや諦めてるんだけど、タツマキ最初からカゴ近くでカモンしてる人はどんな思いでカゴ横にいるんだろう
実際にしたことある人の当時の気持ちを聞きたい
そうは言ってもシャケはCOOPモードだからな。味方の協力が無ければ武器や湧き次第ではどうにもならん時もある
ちょっと前のアラマキの時に、中盤まではうまく処理できてたのに味方二人がテッキュウ砲台マンに転職して崩壊してしくじった
この時自分がハイドラ背負ってなければまだカゴ周り確保で来たのにって思ったよ
昨日700まで上げて今日一日中700~800を行ったり来たりして心が折れた
3連敗は風邪ひいたりグリルラッシュ引きまくったりしない限り無いかなぁ
ヤバいって言ってるのは大体何かしらを見方任せにしてるんたと思う
正直伝底よりも500-600付近の方がどうしようもないことが多い
いつも連敗あるとは言ってないぞ一応、平均クリアwave数で2を下回った事は無いし
W.O.て連続しやすいイメージがあるのでむしろ自分のティルト状態でも影響してると考えるようにしてる
3〜5連敗もすんなりカウントでいいなら、まあそうだね…
伝底伝底いうけどそんなにやばいかあそこ?
自分のコンディション次第じゃ3~5連敗あるかもだけど、でんせつ400まではすんなり上がれるイメージなんだが
移動には装甲貫通あるけどね
イカせる機会は限定的だけど
いつでも帰っておいで。海は全てを受け入れてくれる
倒せてなくてもHPめっちゃ削れてると10枚もらえる
ブラコは納品のほうが大事だからなあ
倒せなかったけど10個取れてますがホストとゲストで1秒ラグがある関係ですか?
う、うわああああああああああスライド後射撃強いいうても4発だけやんけなんやこのクソ雑魚武器とか思ってずっと立ち撃ちしてたあああああああああああああ
もうダメだ、出奔しようハイラルに...
カニになりたいね
そうだぞ
クアッド弱いけど、スライドし続けて必要以上に硬直に苦しめられるブキだと勘違いしてるバイター絶対いるよな
納品最優先で雑魚は無視してるんだぞ。しかも取りやすい金だけ取って味方が拾えなくする
湧きは4人分だから回線落ちしてくれた方が楽なんだよな
せめて水切りして爆発はして欲しい
え、知らんかった...ケルビンとかも??
左側下から直接カゴに金イクラ納品してる
グリルのコジャケ処理はフデ進みで倒す方が楽だったな
2日目の伝底ってほんとにヤバいやつしかいないな
こんなに雑魚処理しやすい武器揃ってるのに3waveやって赤イクラ300弱が2人ってどういう動きしてんだ
一応ノーミスで1200までいけたけど
周りに敵いなくなって放置されたタワーをペチペチやってたらちょっと虚しくなっちゃってさ……
久しぶりにカゴ横カモンマンと同席したわ。
同僚二人と一緒に完全無視して船尾の壁塗りしてたけど。
もう面倒だから彼のリザルトすら見る気もしない。
「なるほどカモンだな!」って他3人とも箱壊さず船首に戻ってみたい
ハシラはともかくタワーは適正ないわけじゃないでしょ
ドンブラコの場合行きかえりがきついけど
何なら海面を走ってくれて良いんだぞ、お前は浮き輪だろ?(昨日水没した)
実際納品トップだったけど赤イクラもオオモノ討伐数も4人の中で一番下だったわ
他3人と違って納品数の横に()ついてないしプレイ中はいちいち気にしなかったけど他のwaveでも同じ動きだったなあのイカ
野良さんや野良さんや。ソイチューバーにタワーとハシラ処理させるの楽しいか? お?
多分同じ現象だろうなあ
金シャケ来てくれないとクリアできんから困るわ
すぐにしぬし、スペシャルは切らないし、戻って来ないし…ワンオペバイトツラい(・ัω・ั)