- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
通常潮で右下湧きの金シャケが、右上砂浜のオブジェに引っかかってダバダバしてたわ
しばらく雑魚シャケしか船に上がってこなくて焦った
ボクが一人でいっぱい納品したいから、お供のみんなは運搬がんばってね!!って意味だよ
欲しいよね。バクダンとかコウモリとかタイミング見るのめんどいんよ
人いなさ過ぎて初心者と組ませてない?ってレベルの下位多すぎてビビる
一人でサーモンランやってる感じがする
満潮ドンブラコのナベブタ、バリアの真下が全部海のところで止まるのは納得いかない
📞どうしてサメライドの爆発(及び移動)には装甲貫通効果がないんですか?
これさえあれば海岸孤立のリスクを犠牲にタワーと近くにいるカタパも倒せるんだが
正直、イクラ運びとシャケ処理に来てくれた方が助かる………が、竜巻で何度もダウンするような人だったらそこに留まってくれた方がいい
とはいえ竜巻で全滅はほぼあり得ないからやっぱり下に降りてやる事やってくれ
雑談掲示板とサーモンラン雑談の掲示板間違えた・・・(気づいて彼方の書き込みはすぐ削除した)
ブラコ干潮竜巻で開幕から船首付近に居座ってカモン連打するイカが居たんだけど、これって何かの戦術だったりするのかな?ある程度運搬が進んで一人納品役として登るとかではなく、開幕から。
ザコシャケ達の湧きが分散でもするのか・・・?少なくとも初手は箱の破壊・金イクラ運搬とザコシャケ討伐に参加したほうが良い気もするんだけどな。
報酬受け取るのめんどい
有効だと思ってる。
オススメはタツが船首通るタイミングと、ハシラの脇を通る時かな。
ほとんどの人はスコープ要らないって思ってたからね
そうだね
初っ端からフデ進みで前に出ると、野良に「ローラーみたいなことできるんだ」と誤認させてしまいそうな気がする
壁役がインク切れそうな時に代わってあげるくらいかなぁ
この仕様、維持がダルい上に下層に不相応な人らが溜まってたりしてレートの意味がなくなって味方ガチャ加速してると思うわ
そういえばNWになってからスコープ武器って支給されなくなった?
ラッシュのフィンセント微速って正直厳しいと思うけど
使い所あるかな?
なんとか銀ブラコGET
やっぱ火力よ
なんかヒカリバエで金シャケがオブジェクトに引っかかってずっとその場でダバダバしてた
なんか全体的に挙動が怪しすぎる
レートあまりあげずにS+達成→次のシーズンでランクリセットでSスタート→そのまま即レートリセットでB+が出たんのかもしれない
B帯になんでS+バッジ付けたやつがいるの?誰か教えてください
ヒカリバエでのフィンセント、すぐインク無くなるから役に立ててる感あんま無いけど使い方合ってんのか…?
わかる気づくまでずっと何度もスライドしてた
野良の動きみるに気づいてない人結構いると思うわ
相変わらずあるグリルの位置ズレに、新シーズン後から追加されたブラコヒカリバエの挙動がおかしいバグ
今日もスプラ3は絶好調やな
ブラコ干潮のフィンセントがどうしても上手く扱えない。
いつもインク切らして逃げるのに精一杯になるわ…
Twitterで"ヒカリバエ 挙動"で調べると動画挙げてる人もいるな
初動湧きでもなるし、渋滞とかそういう問題じゃないと想う
スライド後動かなかったらずっと高レートで撃てるの今更気付いた
テッキュウもグリルもボコれて最高ね
武器強化アプデ後から見られるようになった現象だね
キャンプ強化が話題になってた前のドンブラコシフトの時も騒がれてた
右湧きの狂シャケ達がスムーズにコンテナ前に来るのではなく、一度船首側にいってUターンしてくる
もちらん誰もそこでタゲは持ってない
オカシラ戦でスパ引いた時って届くならメインで削りに行ってもいいんかな?それともオオモノしばいた方がいい?
カニになりながらナイス連打したことある
長時間やってると脳溶けてくるよなあ
干潮時戦場に来ない味方とか久しぶりに見たわ…
途中で部屋主落ちたから納得だけど、残り20秒くらいでラグってイクラ取れないのマジ勘弁。
ノルマ行ってないとき死ぬ気で焦るんや…。
なんで開幕7wave連続でラッシュorグリル引くかね?(無事達人落ち)
処理できてる状況でもリフト使うと処理落ちしやすいと感じる
ナベブタのが治ったんだから早くお船の処理落ちも直してくれんかの
ナイスナイス言いながら海に突っ込んだこともあります
メガホンレーザー出しながらナイス連打したこともあります
ナイストルネードはよくやらかす
わかる。自分もソナー持ってナイスナイス言いながら走り回っちゃった
ナイスを連打しながらジェッパで浮き上がるという奇行をしてしまった
自分の中で前回からスペシャルが更新されてなかったんやすまん・・・
すじこ追加されてから頻度減ったけどやっぱり相変わらずドンブラコ面白くないな~。
さっさと消せよ~。
達人帯で緩く狩りしてたら、ラッシュの船首カモン連呼に遭遇。スペゴリ押しで切り抜けちゃったけど、コレが成功体験として使われて行くのかと思うと心配。