- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ドンブラコはもうハイドラ出禁でおなしゃす!
カタタワきついステージなのにカタタワきつい武器持たせられたらそら死ぬわ
オカシラゲージ溜まったからヨコヅナ倒して寝よ〜と思ったらクソ湧き引きまくってクリアできないし3回クリアしても来ないし倒しても銅12個で散々だった
おやすみなさい
10救助でオカシラ消化したところで疲れて止めたんだけど、9バイト27WAVEやって夜がドロシャケ1回だけだった。
そりゃあ疲れるわ。
全部バイトクリアしてるのに平均救助3って。
今回人居なさすぎる
1200で退勤かな
押され気味だから使うかーって切ったカニが終わりかけた頃にカタパ2体湧くのやめてもろて
wave1霧で初手カタパタワー出たから処理したらうっかり雑魚に囲まれて水没、他二人もどこかでやられたようであとひとり警告出たところで残った一人がナイス言いながら自ら水没していって「えぇ…」ってなった
あれはさっさと終わらせて次行きたいって事かね
初手からカゴ前カモン連打する人たちに心を乱されストレートでたつじんに落ちました。カモン無視して自分の仕事を遂行するつよいこころが欲しい
時間帯が悪かったのか久々に3連続失敗でたつじん転落寸前まで来たので
少し待ってからここのチャンネルの力を借りて無事1200pt&ヨコヅナ討伐
いざという時に頼れる場所があるのはありがたい
伝説0の崖っぷちでゲージも溜まってるしもう終わりや…と思ったけどしぶといバイターが多いのか酷すぎる味方引くことなくオカシラも倒して40まで戻せたなぁ
温存する気はないけどやっぱりWAVE1,2でスペシャル切る必要のないと楽だわ…
今回一番楽なのヨコヅナやな
あおったらフレンド系の名前の2固定に爆裂煽り散らかしと勤務開始前のSPおもらし(2個使ってたから確定でわざと)を食らったけどクリアまで導いたぜ…
開始前の煽り以外は普通に勤務してたからガキが通話しながら悪ノリしてたんやろなあ…
それはそれとして君たちは通報ね
次スペシュあるやん!キタコレ!!
今日のハイドラドンブラコ編成、伝説40スタートから20戦を遊んで戻りました
平均クリアWAVE2.3
序盤は初夏のウキワ祭りから始まりましたブームかな?
欠勤が多いのか、計画性のあるベテランバイターさんも多かった印象
上手くブキを使えばどれもかなりの火力が出る編成なので上手い人と出会えると面白い様にシャケが溶けていく
最後はハイドラでヨコヅナをガシガシしばいて30秒残しでお仕事終了です
…ハイドラひゃっはーでナイス玉残しちゃった、ごめんね
だからラッシュで船首に下がるなっつってんだよ
小便と鼻水垂らしてビビり散らしてるのがバレバレなんだよ養殖金バッジ共
いいのか?俺をたつじんに落として
ルールもわかってないのをでんせつに連れて帰ってくるぞ?
養殖金バッジ共がグリルやラッシュにビビッて船首まで下がりよるわ
今日の学び:夜wave霧。中盤、金シャケ2体を同時にコンテナ横まで引っ張って来ることに成功しつつも、2人その間誘導しかしなかったので、船上は中腹まで完全制圧されてて納品する暇もなくwo.
ラインを下げすぎての崩壊、と。ほんと難しい…
皆死にすぎてバイトどころじゃねぇ…
SP使わない人は危なくなったらじゃなくて、自分で使うタイミングを決めてくれ
カタパ、タワー2体以上出たらとかで良いからさぁ…
今回かなりやばいな・・・
塗り弱い、海岸3銃士に弱い、機動力ない、ラッシュマジ無理、(マニュ以外)トドメにクマフェス+直前の良編成×2で味方まで弱いとか言う五重苦になってる
(特に最後が致命的)
ブラコのこと「理解り」たくてじゅくれんから始めてみたんだけど…なんというか……皆はかないいのちですね……
今日の編成結構強いと思うのになかなかクリアできない。
三回ともぼくにハイドラントください…
ぜんぜんマッチングしないみんなブラコストライキか?
ものすごくありそう
タワーは流石に2発で落とせて欲しいね
長射程モードのとき爆風小さくてタワーの巻き込み少なかったりハシラ空中分解できなかったりしそうで他のブラスターと感覚けっこう変わりそう
確かに200ダメージ超えは重要そう
スペシュ(実装時)ワイロ鉛筆があの有り様だったし今回こそは強くあってくれ....!
ブラスターで大事なのはダメージよ。
特に短ブラは最低でも直撃200無いとキツい。
まあこればかりは実装待ちやね。
燃費や機動力は気になるけど今から楽しみだね
ラッシュ船首勢の思考何となくわかった気がする
少しでも遠くで引っ張れば攻撃できる時間長くなるじゃんみたいな
タゲ持った瞬間離れてく奴いたから多分こんな感じ
完全に旬に乗り遅れたけどSブラ結構強そうじゃない?
DPSこそ低そうだけど雑魚処理とハシラ・タワー処理を安定してやれるだろうし
ノヴァとラピエリ合わせて弱いはずがない
そもそも左側から投げてカゴに直接入るしな
マージでタツマキのカゴ横カモンマン何の意味があるんだ
カモンする前に下降りてザコ倒すなりイクラ投げるなりしてくれよ
納品なんか運べば誰でもできるんだから居座る必要がない
面白くないけどまあまあ戦えるねこの編成
気の毒だ
俺は今日初バイト2連続wave2ヒカリバエワークオーバーだったから助かった
ブラコ名物干潮船首固定砲台ハイドラ
金ダムブラコ付けながら撃ってるのを見てかつての難関バッジの信用も本当に墜ちたんだなって
このコメント見て不快になる人いるかもしれないけどマジで言わせてくれ
ヒカリバエ船首キッズほんとくたばれおかげで2回連続wave1ワークオーバーしたわ
ブラ工船
「おい地獄さ行ぐんだで!」
ハイドラント持ってたら、ヨコヅナ戦では他でしっかりオオモノ処理してもらいたいよね。
仲間が怪しい時は、SPでインク回復するのも辞さないで、速攻で倒すプラン選択すると割と勝ち拾える事も。
久々に達人落ちしたけど無事戻ってこれた
やはり大切なのは降格を避けることではなく落ちてもに戻れる実力をつけること
そしてドンブラコを破壊するというゆるぎなき意志だ
一番の懸念材料な先頭のシャケにインク吸われるのがなくなるからね。