- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
クマフェスアンケート
ぶっちゃけ、この4つで持ちたくないクマブキは?(票が入りそうな4つに厳選してます)
クマサン印のスロッシャー →❤
クマサン印のワイパー →😊
クマサン印のストリンガー →😢
クマサン印のブラスター →👍
僕は射程はあるけど近距離以外火力が集中しないクマストです。
息抜きにちょっと覗きに来てもいいんですよ(熊の囁き)
テスト期間高校生バイターワイ、クマフェス出勤したくて頭抱え中
タワーのナベ部分とかバクダンやタツのボム部分に対物乗りそうな気がする。
まあ乗ったところで大体のブキだと過剰火力になりそうだから微妙かしら。
>> 73497
まあ確かに、あとから来たフレが部屋への合流希望出したら、その部屋のホストに「合流希望者が来たよ」的なアナウンスが出れば良いのにね
対物がワンチャンテッパンの鉄板部分とかダイバーのアーマー部分に効く可能性?
対鮭でもインク効率系、インク回復、人速、イカ速、爆減(カタパ、バクダン)、安全靴
どれも付けれるなら欲しいぞ。
スタダ、ラスパも何もないよりはあるほうがいい。
スタダは効果中に敵を倒すと効果延長されるが鮭だと沿岸でオオモノ倒しまくるムーヴを誘発しそうだから延長はなしで時間通り切れるのがいいかな。
死にギアは対物、逆境強化、イカ忍者、サーマル、スパジャン関連、スペ増減、リベンジ、ペナルティ あたりか?
対物:使いどころハコビヤ(母艦)、タツマキくらい・・・?
自分は大砲のとき納品にまわっていたら、左大砲にモグラが這い寄ってたので
「モグラ行ったよ!危ないよ!」の意味で大砲のほう向いてカモンしたのだが
結局モグラに食われてしまい蘇生後に左大砲の人は降りてしまった
違うんだ・・・大砲代わって欲しかったわけじゃないんだ・・・注意喚起したかっただけなんだよ・・・
実質正社員みたいなもんだからいつもの服でシャケをしばきたいぜ
つけてるギアは反映されないようにすれば(というか対シャケだと死にスキルになる奴が多い)逆にオシャレの幅が広がって良さそうなんだけどな
まあ現状はバイト着新色追加も怪しい状況なんですけどね!
バイトビキニ
使うとテッキュウがビキニ姿になるぞ
リールガン改造して、5点バースト超火力みたいなのじゃない?
代償は硬直か燃費、またはその両方だろうな
幾ら納品任せるとしてもヤバいと思った時に納品手伝ったり、暇過ぎる時はイクラある程度の所まで投げたりしないと「こいつクリア(最低限にして最重要課題項目)協力する気あるのか」って思われてしまうからなぁ
因みに自分語りだけど、特殊なし換算だと1waveにつき多くてもオオモノ10程度、伝底もそこまでオオモノ多くないから寄せ協力意思あるならこんなもんな気がする(因みにタワー監視派なので赤はそこまで多くない700〜1200)
仮に来るとしたらシューターがどういうのになるか気になる。
ブキ種内の良い所どりのクマチャーみたいになるのか、一芸特化でもの凄いピーキーなクマワイパーみたいになるのか…。
もうすぐ新しいシーズンだし新しいギアとかクマさん商会から出るかね?
夏だしチギリノヒモ出るかな?エチエチツナギとか新しいバイトツナギでるかな?
ちょっと楽しみ😊
んー結局スペックによるよなぁ
あ、おれは振りは攻撃範囲、轢きは威力特化のローラーはほしい
その乱入者防ぐためのパスワードじゃね
金クマフェスきちゃぁぁぁぁ‼
決められるのはステージ、キケン度、ブキだけやね。wave内容やスペシャルはランダム。
ちなみに失敗した時もう一度続けるみたいな方を選ぶと全く同じ内容のバイトで再挑戦になる
相手をターゲットしてカモンしたらその相手に出してる事がわかる演出を出してほしいよね
私は1200勢の納品任せタイプだけど、特殊回をある程度除いてオオモノ12から23くらいで、赤が800から1300くらいだな。金0はさすがにないが
続き
クマサン印のフデ→😊
クマブラのこと忘れてました、普段クマブラって言ってるから正式名称で言うと同じ物と認識できない……クマフェスに向けてアンケ
一番欲しいクマブキは?
クマサン印のシューター→😊
クマサン印のローラー→👍
クマサン印のスピナー→❤
クマサン印のマニューバー😢
プラベって満潮とかも設定出来るの?
誰か教えて下さい
初期ブキ×初期ステで来てない組み合わせダムノーチラスだけらしい
納品縛りって、イクラ運搬もできんし使えるインクも有限だから、結局ある程度周りがシャケ処理しちゃうと単に納品しないだけのカスになるんだよなあ。
23日からのアラマキいい編成だなー
向こうからの申請(お互い野良)で一人すごい仲良くなったわ
お互いよく合流しあってて、終わる時Switchのユーザ名10文字でおやすみとかありがとう的な簡単なメッセージやりとりしてる。
それで一緒に1日がかりでカンストチャレンジしたり、バチコンやフェスやったりもした
顔も名前も何もわからない相手とこんなに楽しく遊べるとは思ってなかったから感謝感謝
バイト開始前に試し打ち場でお互いホログラムで色んなおふざけするの地味に楽しい
こないだのアラマキのドスコイしてる時、手前の大砲使いながら後ろに居着く奴にカモンしまくってたら、納品してた1人が大砲変わってくれた
違うんよ…ちゃんと見てくれてありがたいけどちゃうねん…勘違いさせてすまんな…
後ろのは降りないしかまってたら納品ギリギリになったから諦めも肝心だぞ自分
どっかのYoutuberが0納品縛りとかやって炎上してたな
0納品ならせめてリザルト2倍(大物20赤1400)程度はないと許されんね
ユナイトみたいにゲーム内のチャットとかも無いんだっけ…なら絡み無いよなぁ。また会えたらいいな〜
他3人が5討伐で1人40討伐とかなら百歩譲ってだけど、どう見たって他の人も同程度は処理してるから、単に納品切り捨ててなお納品してる人なみの処理しかできてない人だよ
納品縛りっていうか処理と塗りやってると周りが納品してくれて助かるタイプじゃないのか、それ
納品縛り?の人がいたおかげで良い感じのスコアになった😇

ソイを持った時の成功率の低さがヤバい
カタパ、タワー、ハシラの同時湧きはソイにはどうにもならんのじゃ
危険度マックスでも謎のスペ切りとか必要ない初手寄せ厨やららでん底と全く何も変わらない悲しい現実をたくさん見てしまった。
現在のその仕様じゃ来るかどうかもわからない乱入者をその都度待てるユーザーしか野良でフレンドになった人と遊べないでしょ
バイト終わって続けるで遊んでると合流出来ないけど、一旦やめる選択して待機状態になってる時は入って来られなかったっけ?
前作から言われてたと思うけどサモランはフレンドの途中合流システムが無いのが悪い
以前は思い出的に申請してたけど、その後の絡みがなさすぎて止めたな
一緒にバイトは難しいし、引退勢も増えてきて寂しくなってたタイミングでチャンネルが実装された
特に自分からは申請しませんが、
2の頃野良の方とフレになり、前回のバチコンご一緒しました
連絡が取れない以上、バチコンなりビッグランなり、大きなイベントのときくらいしか絡むことができない
その上通話等で意思疎通もできない点は野良と同じ
不便な面が目立つ印象