- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
新ステ大雑把に見れば満潮のドンブラコが2つくっついた感ある
バクダンナベブタコウモリを寄せるためにカタパタワーの討伐を躊躇する羽目にはならなさそうで良い
ほんとだ ヘリ狭いしバトル広いと思ってたけど完全に勘違いでしたスマンメンミ
ヘリから見える海岸線=プレイ中の海岸線だから通常Waveじゃない?
低地にカンケツセンの湧き穴もあるし
パブロ路線…イカ速ボールド、フルオートで振り(轢きはオミット)連射3Fくらい
フィンセント路線…毛がなくなる(カサとワイパーからの洗礼)
ビッグランの干潮は実質通常だったし潮位は名前と対応が変わったようなもんだったけどおそらくこのステージは全潮位でやること変わらんのよね
やっぱ凹凸少なくて見晴らし良いのが標準なんやなって
うおー!新ステだー!新ブキだー!
干潮と満潮でコンテナ位置が変わらなかったスメーシーワールドというステージがあって
と思ったけどヘリ見るにこれ干潮っぽい?けどコンテナの位置も主戦場も変わらないとか新しい試みだ
新フデきたからワンチャン新クマフデ期待できるか?!
パブロ以上の俊足を手に入れるか、フィンセント(ホクサイより振り遅いからおそらく重量級)と同じく重い一撃を繰り出せるタイプか?!?!?!
ション跡のカゴの位置さすがに性格悪くないか

そのぶんグリルヒカリバエは大分楽ではありそう
いや湧いてからコンテナまで遠すぎるから湧きの絶対数足りなくて納品不足なるのはありえるか?
なんにせよ新ステージはテン「ション」上がるなあ〜
金イクラもすじこで手に入らねえかな
新ステージ追加来た!
ドンブラコと入れ替わりだったらもっと嬉しいな!
三馬鹿の再来だけはやめてくれよな!
うおお6月から色んなゲームがラッシュを仕掛けてくる!!!!!これじゃあゲーム業界がヒカリバエだよ!!!!
イベントで霧マッチですって
普段サモランやらない人が異常な霧の濃さに驚愕するところが見られるのかもしれない
鮭畜やってても毎回新鮮に「霧濃すぎやろ!」って思うぐらいには濃いし
結論:全体的に狭い
まあアホほど広いよりマシか
干潮はこんな感じ

(と言うか狭くね?干潮、)
また美味しそうな名前のステージだ…
新ウェポン
フィンセント、S-BLAST92
この赤枠右下のちょこっと出たところにタワーが湧くと予想
新ステ満潮めっちゃ狭そうね

ここまでかな?
新ステくるー!!
すじこジャンクション!?
何気にバトルではトラストよりラクトの方が単発火力は高いんだ
クマサン「新しい武器の希望かね?」
クマサン商会の試し撃ち場でやってみた
ラクトフルチャ2本で140
自分の腕では45×3ダメの安定は無理
やっぱりどこから出てきたってなるのが正解 流石ベテランバイターは違う
世紀末アルバイト伝説……
今回の編成テッキュウが複数湧いたら終わりだわ
ジェッパ速攻で切ってカタパタワーやってもどんどん湧かれてムリ
いくらやっても評価上がらん。無理ゲー。
まあ45✕3だろうなあ
嫌いなシャケは?
テッキュウ😊 カタパッド❤
タワー😢 雑魚シャケ👍
今回の編成だと微妙だけどLACTある程度なんでもこなせるから好き
塗り強い、対ダイバー良し、火力は意外と並にある、バクダンもやれる、燃費も悪くない
こんなに苦しいのなら 悲しいのなら、、、
バッジなどいらぬ!
的のデカいハコビヤにラクトのフルチャージ1本外して撃ったら135ダメのニアピン、かな…?
ある意味でプロだ
ふむ…皆の意見をまとめると、LACTのノンチャを100×3にしてすべてを破壊しろということでいいかな?
ドスコイ3確でめっちゃ強そう(鮭脳)
アラマキヒカリバエで、ノルマ30も必要なのに初手セミカモンは無理じゃ
135って数字はどこから出てきたんだと真面目に考えてしまった(鮭専)
ちゃんと集めてれば多少吸われてもクリアできるよね?
仕事出来ない奴はゲームも下手
つまりゲームうまい奴は仕事もうまい