- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
980は流石にカンストしたと言ってもいいね…
昨日の編成で980なら次は必ず行ける!実力はカンスト勢と同じだ!
初カンスト目指してたけど連勝中の980で時間切れで悔しかった…
でも前にカンスト目指した時よりキケン度MAXも余裕あった気がするしきっと次はいける
シフト変わったあとのキケン度170%の楽な事…ノーミスで200までイケた
気持ちはわかるわ、赤イクラそれは相当だしな…
申し訳ない、感情に任せて書きすぎた。
でもブキがどう、でなく、3人いて自分一人より少ないのはどうなんだ?と言いたかったわけです
大砲でもなければ他3人の合計より多いのは珍しいけど、ソイ貫通とかスクスロ渦とかむしろ赤イクラ多くて当然の要因だから、ブキの使い方覚えてみたいな方向に話逸れる書き方なってるな
なんでソイ洗濯機で赤イクラが多いのが不自然なの?
なんかヤバいやつしか居ないんだけど、一体何が…?
なんでソイ、スクスロの自分より他3人の赤イクラの合計の方が少ないんですかねぇ?
新ステ出るなら散歩出来るようにして欲しいな、背景とかじっくり見たいし干潮〜満潮でローテするようにしてステージ研究もしたい
バケツ→全飛沫150ダメ
ワイロ→今もかなり強いから調整いらんくね?
キャンプ→燃費改善、直撃300
スパガ→ドスコイの攻撃防げるようにして下さいはい
わかる、フォントが空目させにかかってる
バケツとキャンプは3月半ばから幽閉状態で、この先の編成予定にもなし
これは調整あるかもね
すごいジャンクション(難視)
このまま波にのってサーモンラン用ブキ調整とかきたりしないかな
バケツワイロキャンプスパイ鉛筆あたりガッツリやってくれ
すじこにジャンクション?
…ふふふ😊
ねこパンチ軍団の後だからか、クラブラがなんか禁忌の超兵器みたいに見える。
クラブラもだいぶそっち寄りなはずなんだけど、やっぱ範囲攻撃って重要だわ。
乱獲目線で見ると満潮が狭くて横長だから満潮間欠泉ダイナモが熱い
前作の満潮ポラリスと同様に全ての金シャケルートがコンテナ前通る可能性が高い(補足すると満潮の間欠泉は4~5個でコンテナ前に1個、両端に1~2個と考えると近い間欠泉に行くことはないから必ず反対の端orコンテナ前の間欠泉に行くはず)
前作最高が428個だから450超えられるか、、、、
890でタイムアップ、900の壁は厚かった
でも前に度Mまで行ったときは完全にお荷物だったけど今回は働けてたしおっかねぇ度Mラッシュも何度もクリア出来た!
反省しながら次回頑張る
すじこの背景、シャケの住処かな?
ビッグランで奪われた土地だったりするのかね
(崩れた)ジャンクションだから上り下りの道路で左右対称になってんのか。
珍しくステージ名要素がステージ内にあるパターン?
最近竹担いでねえなあと思ったら次のブラコにあったわ。
チャージャー要望したら竹が来るやつじゃないですかやだー!
おおお新ステ情報?? 研修オジサン肩作り始めるぜこれは!
ボトルじゃないだけ有情だな!
すじこジャンクション、なんか左右対称っぽくてバトルステージ寄りな印象がある。
ピカソ、北斎、ゴッホの筆三つ編成が楽しみだ。
なお指の疲労は考慮しないものとする。
なに?シューターも欲しい?
仕方ない、リールガンをあげよう。
通常でもかなり狭そうだからラッシュグリルの難易度高そうな気がする
新ステージは楽しみだが、またラッシュグリルの集合場所を探さないといけないのが辛い
新フデのサーモン適性はなんとも言えんけど新ブラスターの今のところ高そうに見える
実装が楽しみ
ト場・ポラリス「え、呼んだ?」
ラッシュとグリルどうなるかねこれ
ギミック系ステージが良かったけど、まあこれはこれで見晴らし良さげで解放感あっていいかも?
すじこの足の間ってイカジャンプで渡れなさそう? 性悪ステージ?
三方向というより四つ足だったわ…
凹
↑
新ステ
新ステ、海に向かって三方向に伸びてる所がシャケト場の干潮みを感じるような気がしなくもない(?)
ムニ・エール海洋発電所「はい…」
アラマキ砦「すいませんでした…」
2未プレイ勢ワイ、3新規のアラマキが好きで2から続投のステージが嫌いだから
新規ステージは遊びやすいだろうと根拠の無い期待を寄せてハイラルへと向かう
また過去ステの焼き直しじゃなくて良かった…
正直新ステ追加ないと思ってたからめっちゃ嬉しい!新ブキのバイト補正強めでよろしくねクマサン
2ステども聞いてるか?