- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
赤とかオレンジ系見にくいのは色弱気味の可能性あるから設定変えとけ
メニュー→オプション→その他→色覚サポートON
タゲられた後は「君しにたまへ」になるのか
サメでバクダン轢き殺せるのか今知った
一言で言うなら地形がそれを許さなかった
グリルの赤い線見えないときない?
あとディスプレイの描画?か何か設定変えてる人いたら何を変えたらいいか教えて
与謝野晶子はなぜコジャケを倒さなかったのか!?
きみぐりるにたげられることなかれ
ドMでも当たり前にいる定期、あきらめたまへ
伝説600まで来ても、グリル誘導出来ずに高台でグリル走らせるアホいて泣ける
なんかクマスロ来ても嬉しくないっていうか、他3種で割と完結してる気がする
ヨコヅナとタツに交互にそれ言うことでだんだん金ウロコのドロップ数が増えていくかもしれない
安定してクリアしてる時は大体、大物処理数20匹、納品数30個くらいのリザルトになってることに気づいた今日此の頃
ナベブタを斜め下からチャージャーで打ち抜くの難しいな
半分くらい蓋に吸われる
クソエイムというのもあるけど、保持しつつ細かいエイムをしようとすると指が震えるんだ...
ドスコイ大量発生でダイナモ持たされて納品役
3人大砲入ってて全力で納品したけど残り20秒でもノルマ半分もいかなくて
誰も納品してくれない
さすがに残り10秒で大砲役も納品参加し出したけど
もう手遅れ
3100回強でようやくテッキュウ銀バッチ獲得
これは……金は絶望的じゃな?
それかもっと積極的に刈れと……海岸怖いんだけどテッキュウ金持ってる連中はどんだけ殺意高いのだ
ヒカリバエが全くクリア出来なくてどうしようもない
しかも必ず1wに持ってきて評価を下げてくる
嫌がらせをやめろ
俺もそうだから安心しろ
全っっったくクマスロ回ってこないんだが
ヨコヅナくん金ウロコ渋くない?
タツくんはもっとたくさん出してくれたで
>場にある金イクラが半分くらい納品されたら間欠泉開けに行く位で丁度良かったりする
あーーーーー多分それだ敗因
味方も自分もバンバン間欠泉開けてた……バチコンの癖でつい……
教えてくれてありがとう! 二度と同じ過ちを繰り返さないことを誓います
タツでもない限りかなり難しいから、1人落ちて3人の状態の時はオカシラシャケ発生しないようにして欲しい
損した気持ちになる
誰も納品していないのである!!!
結構時間がタイトになっていくから、場にある金イクラが半分くらい納品されたら間欠泉開けに行く位で丁度良かったりする
あとは雑魚処理丁寧に…位かなぁ
それが味方だれも死んでないんだよね
味方全員でキンシャケ殴ってたはずなの
でも今イカリング見たら、wave出現金イクラ数がほぼノルマと同数しか出てなかった……なんでや……
ダムだと普通にありうるリスクだけど途中で3回位も意味なく死んでるような味方が居たなら普通に納品間に合わなくなってくるゾ
カンケツセンで失敗しちゃったや
いつも通りキンシャケ殴って納品してたのになんでだろ
各種ステージにオオモノにイベントに、つけたいバッジが多すぎる
別にわがまま言うわけじゃないが20個くらいつけれても良くないか
ローラーが恋しいなあって思ってバイト開始したらW1から持ちブキのカーボン出てきてちょっと笑った
シャケを処理して塗りを維持するとこんなに職場が快適になるのか!っていう経験をしていただくと…
このコメントで、深夜研修の低危険度モードで「ブキごとの壁塗り研修」というネタを思いつきました。ありがとうございます。
折角の長射程高火力なのに、ハシラの上で使えないのが困る
特にダムと船満潮
ブラコであれば壁に押し付けるようにスライドするのが🙆♀️
スクイクシフトなのに急にランダム枠でリッター渡されて感覚バグってしまった
味方すまねぇ(クリアはした)
【サーモン勢の38%くらいの人が忘れてそうなこと】
"ラクトはチャージキープができる"
ソースは俺w
今回のランダムで久しぶりにラクト持ってハっとなったぜw
だってメインの立ち回りパシュパュだし、フルチャしたところでバクダンとか一撃で倒せる火力が出るワケでもなく、射程が特別長いワケでもないから使う機会がほぼ無いんだもんww
ジェッスイ(スクイクの微妙に届かない外周ケア)
クラブラ(範囲ザコ処理)がやりやすかったなー
ヒカリバエは今後一生面白いと思う日は来ないだろうなー
戦略性皆無でミスるとリカバリーが辛い理不尽
スパ
足場が狭いダムやブラコに持ってこられると「ここの足場の上で火力が欲しいのにスライドして下に落ちて囲まれて」みたいな事が頻発してつらい
アラマキムニならケルビンスライドを安全に行えるスペースがあってポテンシャル発揮しやすい
つまりダムブラコがクソ
2時間やってもクマスロ来ないんだけど😢
(おまけにバケツとワイロ、スペシュとかは来た)
かなりの高火力とそれなりの射程を両立してるのは強いけど、スライド後は火力維持の為に射撃移動が制限されるのがキツめだね…(後はダメ端数もなかなかだけど)
練度が問われるけど最大出力は上の部類には入ると思う