- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
400までノーミス、この時間帯にしてはあまりにも上出来すぎる
今回ランダム枠が何だったら良かった?
個人的にはヴァリが来たとき妙にしっくりきた
干潮ハコビヤで開始から引きこもる二人組に出くわして目が点になった
それ以降も挙動がおかしかったから妨害なんだろうなぁ…
余剰ダメージや連射速度の問題で物足りないのもわかるけど
少なくとも酷評されるような性能ではないよね
射程と弾精度は立ち撃ち時点でかなりいいし
スライド撃ちのDPSの高さは相当のもんよ
今しがたカニタンク床抜けデスしてきました
このバグ直ってなかったんかーいw
グリルの変則誘導にも慣れて余裕でクリアできるようになってきてる!!!!
うれしくねえ!!!!
wave1でスシ持った時に壁を塗ってると心が安らぐ
さんぽできたら塗り放題なのに……危険地帯なのは分かってるけど何とかなりませんかクマサン
ダイバーに対して、クマスロが言うほど不利じゃないという風潮はもっと広まってほしいな
敵の塗り返し(ザコとかミサイルとか雨)が無い前提なら、地面塗り2回振ればエリア取れるんやで
ケルビンは歩き撃ちの(足元)塗りが弱い+スライド後は硬直のせいでタワーカタパに狙われるそこそこ事故りやすいという問題はあると思うけど火力と射程はかなりある方なんじゃないのか
ムニエールはいい。そうは思わないかい?イカりシンジくん?
20バイトぐらいやってやっとクマスロ引けた...よーしこれで暴れ散らかしてやるぞ~
_人人人人人人人_
>キンシャケ探し<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
1枠ランダムは、クマブキ確定でいいよね
1種でも複数種類でもどっちでもいい
せっかくのクマスロ回なのにオールランダムじゃないから確率激減でつまんない…
それならいっそのことクマブキ無しのほうがまだガッカリ感は減ったんだけどなあ
ケルビンの力不足が痛い…。
あと時間帯のせいか、毎回海岸マンが発生して納品不足で終わる…
ランダム抜きにステージも武器構成も悪くないから意外と遊べるな
ランダム筆
今日エロッシャーよく見る
ランダム枠、せっかくだから同じブキ種のみでランダム、とかあっても面白いんじゃないかと思った。
や、決してエクスが触りたいとか、そんなやましい気持ちでは無く…!
ヤバい状態じゃない限りは続け、キャリーし実力を見せつけ、オカシラ召喚して貰ってから帰る😊
相方達とは別の確定にして欲しいよね
今回のランダムはそこそこ楽しめてるけど、ランダムでスクイク引いた後にまたスクイク握った時は悲しかった
黒傘「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
ランダムはむしろクソブキ引いた時ほど頑張って屁を鳴らして行こうぜ
まあ必ずしもそうは言えるわけでは無いけどね
単に開発当時は?がオールランダムを意味していて後からクマブキランダムという案が出てオールランダムの記号を?に変えただけという可能性もある
金?オールがあることを考えると、背景設定とぶつかるとかはないから、イベント(緑?オール、金?オール、緑?1枠)の開催周期と、イベントの数とのバランスを考えてクビになったって感じかもな
普通にいる、
ちなみに俺はヒカリバエなら2回引いたぞ(2回ともwo)
だからこそチャンネルで組んでさっさと200あたりまで上げるのがいい
が、そこでもたつじん帯がまざると野良と変わらない沼になる…だからこそ>> 70041を推奨したい
枝ミスったごめん
>> 70207を読んだ上で悪意的にストローマン論法で因縁付けてるとかじゃなく、マジで言ってるのなら国語のドリルやり直したほうがいいよ君
要素の大半を抜いて上振れだけを享受したいわけでしょ?
伝説低の沼率把握した。確かにこれは抜け出すの大変だわw
まあ誰でも思いつく範疇ではあるよね
議論は当然一度はされたんだと思う
2のティザーだったか、データ解析だったか忘れたけど、「1枠だけ金?」を運営で検討はしている証拠は存在してたはず
なんで導入しなかったのかは分からないけど
1枠ランダムだと自分が?引けなかった時に「つまんな…」てなっちゃうねぇ
今日とりあえず1200ノルマまでやったけど1回もクマスロをツモらなかったし。
4000までやった人でも多分同じような人いるよね?
よく「ランダム要素が嫌い」だなんて妄想出来たもんだ
なんでランダム要素を嫌うのにランダム回やるんだ
休んでいいのよ
ヘルプ押し方に限らず、サモランで「これどうしてる?」って単一の選択肢というよりフローチャートとかYNチャート式なんだよね。
その「フローチャート中の枝分かれ先を増やす」「結論の数を増やす」意味で選択肢、という言葉はよく使うんだけど…
なお最初のチャートの選択肢は「仲間は頼れる?」のもよう
NOなら一直線に「SP撃ってでも自分でどうにかする」
前作から言われてたのに未だ一枠ランダムを?にしないんだな
ゴミブキ引いたときの萎え落ちもそこそこ出てるっぽいし嫌なんだよな
グリルがトーマスのお面つけて迫ってきたら泣いちゃうな
ヒカリバエは分かりやすいのに、なんでグリルは分かりづらいのか
レーザーポインターだけじゃなくて「TARGET」みたいなクロスヘアでも表示すればいいのにね
自分に厳しくいくスタイル、嫌いじゃないです😆