- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
射程の代わりにチャージ早いとか機動力高めで軽いチャージャー戸しては優秀
ただやっぱ射程がないので個人的には総合スプチャくらいの良さかなって感じ(スプチャ言われてるより好きだよ)
クマスロ目当てでウッキウキで潜ったのに1時間で一回も出ませんでした
好ましくない体験
ちゃんと戻ってきた
でんせつ底辺よりたつじん+3の方が納品意識高いね
スクイクはかなり好き寄りだけど
照準が出るぶん射程が足りてないのに今狙ってるオオモノはおれが倒せるから任せろ!と味方に誤解させてしまいそうなのがこまる
この間のダムでたつじん落ちしてそのままなんだけど味方がクマスロ引くと終わる……自分も苦手派だけど頼む俺に来て
カゴジャンマンがいたから部屋替えたのに次もまた同じ奴が…
2バイトで延べ3人も通報したのは初めてだ
スクイクの射程の短さ嫌いなんだよね
ほかチャーと感覚が違って全然慣れない
射程のせいでナベブタ落としにくいのもイラっとする
一枠ランダム時だけクマブキの確率50%にしてくれ
ずっとスパッタリー使ってたからケルビンのスライド距離を見誤って高台から転げ落ちちゃう
あとランダムでパブロ引いたときちょっとげんなりする
やっぱりムニエールのケルビンはスライド快適で使いやすくていいなぁ
ダムとの相性の悪さがよく分かる
パラシェルは大当たりやん
😊
自分の好みをクイズにするとか最低か
さーて試し撃ちは何が出るかな?スシあるし、クマスロ試し撃ちしたいなぁ、
スシ、ケルビン、スクイク!
知ってた😢
6時間くらいやってスクイク42回、スシ39回、ケルビン36回、ランダム27回(うちクマスロたったの1回)だった…クマスロ一番好きなのにな さすがに疲れたので退散
スペ使って死なないようにしてたのにWAVE1超えられなくてストレートたつじん落ちした😭
スライド前は地上からハシラ届くのが唯一の強み
他は本当にダメダメ
ケルビンスライドしなきゃ弱いのが本当に使いづらい
伝底はね、ランダム編成に当たった1人が消えるんですよ…
でもノルマはそのままなんです、不思議ですね〜☺
7時に起きてそのままバイト始めたら普通にでんせつ0まで来ちゃった
なんで??
正解は好ましい体験ができるブキとそうでないブキです!
リアル仕事行く前に1回だけやるかとクマサン商会にきたけどなんだ今回の伝底は
人気ぃ・・・ですかね
あるなしクイズ クマチャースロの画像はなぜか無かったけどできる側です

なんでクマスロなんだよ
って万単位で言われてそう、いやホントなんで?
開幕クマスロ引いたときの「壁塗れないんだゴメンね」みたいなアレは何とかならないですかね…
ケルビンはスライド撃が80ダメージだったらな。
なるほど、
本当に1枠だけがランダムなんですね。
頑張ります。
とりあえず300まで上がった
クマスロがあっても満潮ラッシュは安定しにくい
ちゃんとSP吐ききってもクリアしたいところ
ハシラはケルビンとスシどちらも見れる方だからそこを重点的に、これでスクイクが動きやすくなる
クマスロは射つのを3発まで、あとはインク回復をこまめにする
今のところそんな感じで楽しくやれそうです
やれるとこまで皆さん楽しくがんばろう
ただクマスロで遊びたかっただけなのに…(ヨコヅナ5回中0回)
さて、今回のランダム武器は何かな?
「ケルビン525!!」
は?ケルビン✕2!?ウッソだろお前
味方がテッキュウに固執してwo、部屋抜けたのに全く同じメンツと連戦、そしてまた全く同じ負け方した しょーもな 5分くらい置くわ…もう会いたくね〜
ケルビン君を愛してあげてください
その子はスライド撃ちだけならスプマニュに引けを取らないできる子です
立ち撃ちは…スシとスペースくらい違いますがね
2時間やってクマスロ持てた回数1回、全然来ねえ
初めて1枠ランダム遊んだけど地味なイベントだな
他3ブキが良い子ちゃんすぎるからランダム枠で何が来てもどうとでもなるし、お祭り感があんまない
コンテナ襲撃時にリスキル祭りをわっしょいできるで
ハコビヤでクマスロが来てもやることがない…悲しい
初めて持った時はなんじゃこれと思ったけど、クマフェスの時にクマスロと和解できたので今日は30キルして他の人の獲物奪っちゃった(他全員オオモノ一桁)、Chu! 暴れててごめん
その拳はドロシャケの喉元に振り下ろしてもろて
ドスコイはオオモノ横取りされるし霧以外別に楽しくないじゃん
味方の動きが悪くてもスペ全部吐いてw3まで持ってけば評価下がらないと思うけど、本当に味方のせいなの?