- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
鉛筆は貫通付けてフルチャ200にして
チャージもかったるいからチャージ時間0の常時フルチャの代わりに装弾数7発にしてくれ
他のバイターがマックスじゃなかったんだろ
バチコン中もバイトだなんて キミたちも 働き者だね
チャーキかリチャーでも良い。
ノーチラス使いの願望だけど。
つまり弾速も欲しい。
確かに射撃間隔短くなればだいぶ使い勝手良くなりそうだ
ノンチャ70・フルチャ210くらいになればわかる人にとってはハッキリわかる強化になりそうだと思う
あと個人的にはチャージ時間よりは射撃間隔を18Fとかにしてくれればもうちょっとわかりやすい強さになるんじゃないかと(バトルのほう含む)
ハイドラか96かなあ
鉛筆は貫通・フルチャ200・チャージ短縮のどれか欲しいな
絶妙にクソ弱い
登ってさえしまえば太い竹みたいな感じだからわりかし速いよね。
鉛筆の弱さが気にならないくらいのつよつよ編成で楽しすぎる……!
明日お仕事なのでとりあえず300まで上げて今日は退勤します。赤いくら平均1300なんてはじめて見た……
納品数最少、赤イクラ最少、救助最少、被救助最多、SP(トリネ)使用数ゼロ、更にはW3残り1個でイクラ担いでたのにわざわざ高台からタワー処理行ってWO起こすとかいう役満級のやべーやつがいて草枯れた。
久々に機能しないブロック使ったけど、今になって思えば、あんなのがいる状態でオカシラやらされなかっただけマシだったかもしれん。
今回登らなかったけどそういえばノンチャの弾がシューターと同じサイズらしいから登って処理するって手もあったのかなるほどなぁ
アルペンでハシラ登って処理するのかなり上手くなってしまった
コジャケの動きが見える…!
自分が鉛筆の時に死ななければ、あとは湧き次第って感じ。
野良の鉛筆は最初からいないものと思った方がいい。
それはさておき、やっぱ鉛筆のパワー不足が痛いところ。
一応ボム+フルチャで遠距離タワー処理できたりするけど。
エクスロじゃないかな
タワーとハシラ見れるしカタパ特攻&ナベブタ適正高めそして遠征に向かった味方のカバーも楽ちんだぞ
逆にノヴァがラピエリだったりとかしたらもうちょっと難易度的には辛口になりつつも遠方を見やすい編成になってたかも
ムニエール初カンストうれしい、、
味方の強さを思い知らされる、、、
そんな、自分はジムで本体斬りつつコジャケ処理してたからいないはずないですよ
え?他の人?ハハァ…
グリルで鉛筆以外みんなコジャケしか見ないなんて都市伝説だよ!!
みんなコジャケから逃げながらグリル殴ってたよ!!鉛筆でコジャケ見てたよ!!嘘じゃないもん!!
あれから一度抜けてマッチングし直したら一発で出た
偶然かもしれないしなんか続けるやる限りでなくなる何かがあるのかもしれないしわかんないな
毎編成1200までは義務サーモンしてたけどそろそろ面倒くさくなってた
うちは普通に一発で出た
あるとしたらマッチングの闇鍋不具合かな?
今丁度6回目になったけどやっぱり出ねぇ、まさかの不具合か?
さっきからゲージ満タンなのに全然出ないな
あー確かに今回ハシラ放置されがちだなあ、タワーも結局降りないとだし
そこら辺のいいなあ
ゲージ満タンになってから5回連続でタツが出なかったんだけれどこれは簡単にクリアさせたくないって解釈でよろしいのかな
1ミスうわああぁぁあぁあぁあぁあんわんわんわんわんわんぐやじいよぉぉぉ😭

タワーハシラ絶対見れるやつが欲しいからラピエリとかバレルかなって思ってる ジェットとかハイドラでも強そう
今回の長射程枠誰なら最強だったんだろ?
リッターかトラストかエクスロか?
ムニエールだからどうとでもなるけどドンブラコだったら結構きつい編成だと思うわ
どんな編成でも満遍なくクソなのはブラコ。
クソ編成が登場すると手がつけられないのがダム。
ジムが意識して長射程の仕事しないと辛いよね
なまじ近距離強いからか、高台から右奥タワーにぎり届くほどの射程を腐らせてる人が多い印象
チャンネル:バチコンじゅくれんいか での部屋建て予告です。
結果はどうあれ参加することに意義がある!参加賞は欲しいというそこのあなた。
まずは4人集まってイベントに参加してみませんか?
日時の詳細はチャンネルページで再掲されたらぶら下げます。
よろしくどうぞ。
火力高い短射程ズだから3人共掃除してくれたら地上は平和だし
その間にペンがタツのたまをぶっ壊す理想の編成ですね
いやさぁ、分かるよ?
みんな射程短かったりチャージ足りなかったりするよね。
たしかに、本体殴るほうが早いよね。
…だからって、ずっとアメ降らしていい訳にならねぇんだよぉぉー!!
強武器揃いのおかげだけど、スプラ2も含めて初めてのノーミス野良カンストー!😭
タツも全部倒せて嬉しすぎるよー😭
大量発生してるのはドスコイなんだからダイバー倒すのに大砲使わないでよ~
自分は始めたばかりの頃はH3メチャクチャに練習してたので、バイトで握ると「別れた彼女とバディ組む」みたいだなと思うことはあります。
この編成強いか…?短射程に寄っててけっこう辛い
長射程はアルペンお嬢だし…
短射程多い&強いブキ編成に限ってタツなのイカ研の嫌がらせとしか思えん。
赤イクラが4桁がデフォルト
は言い過ぎかもしれないが、雑魚シャケがトケルトケル♪楽しい♪
エンピツとサメライドをセットにしないで下さい…