- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
初銅バッチゲット。200からどうしても上がれなかったけど、ジムでため切り使えばいいことに気付いたらスルスルっとあがれたよ。
いや、ホント強いねこの編成。
ムニエール銀バッジまで初めてきたけど600から先が急にきつくなってきた…
子供相談室でサーモン編やってもらえんかな
あのオンライン着たおじさんに
特殊WAVE対策やクマブキの使い方とか
広めて欲しいところ
あとロッチ中岡に
「最近害悪三銃士の出現率が多いんです」って言って欲しい
野良は落ちたナベブタに乗る習性があるから仕方がない
一人で処理できるから乗らなくてもいいのに飛び乗ってくる
まだチャンネルのページで正式に告知していませんが、じゅくれんいかでは「ステッカーは欲しいがフレがいないぜ勢」をターゲットにしようと思っています。
独りでやってる新規バイターが少しでもどっちらけにならないようにしたいなと…
個人的あるあるなんだけど、テッパンを味方にケツ向けてスタンさせてから近くのナベブタ落としに行くと、目の前でスタンしてるテッパンより落ちたナベブタ目掛けて飛んでくる味方が結構いる。
もしかしてスタンさせたなら自分で始末するべきみたいに思ってる人多いのかな
強編成2日目の伝説底辺はカオスだから……
とはいえカンスト勢なら他三人が適正熟練でも200帯くらいは普通にクリアできると思う。鉛筆のときに辛いならSPをそこで重点的に使えばいいんじゃないかな
バチコンはある程度のスコアとったらじゅくれんたつじんをキャリーしにいきたいな。正直バチコンは仕様的にガチで競う気になれんのよね……
鉛筆は別に仕事が出来れば普通に強いよ
むしろ今回は仕事出来る環境がこの上なく整ってるボーナスステージだと思うが
じゅくれん部屋に入ってカンストバッジ見せびらかしたい〜!
キャリーして気持ちよくなりたい〜!!
納品伸ばすとはいっても、回収と納品してる間は常に索敵をかけるし、寄せられないオオモノやグダリそうなオオモノが来たら即座に対処するからね
伝底は湧きが緩いし、処理も納品もしない味方が来ることを前提に動くから、ステージによって微妙にアレンジはするけど、概ねそういう立ち回りで寄せと処理と納品を両立させる
もっと納品を頑張るか…しかし処理が間に合わん
伝底は納品を伸ばした方が安定するイメージがある
一応そう考える理由もある
味方運嘆くなら赤もこの編成だと1800くらいはほしいね…
金イクラ30の間違い?
金イクラ20、赤イクラ1500以上出しても上がれない魔境だぞでんせつ200…
本当にヤバいこれ
アルペンとメガホンレーザーでヒカリバエ…
訳分からんうちに負けた…
そう思いたいのはわかるが、そのレート+αぐらいはキホン的にノーミスかしても数ミス(もしたくないけど・・・)だよ
AM1:00スタートはスタダしないと二夜プレーできないからスタダするけど、それ以外は使わなくてもそんな感じ
そりゃ自分以外3人に妨害されたら無理だろうけど
まぁ味方運だけじゃカンストは無理かな
一定の実力+味方運が必要でな
そりゃまあ1回か2回はそのあたりでミスることもあるけど4,5回までいくとおおよそ自分のやらかしも大きいなってなる
そういう意識もなくひたすら味方ガーだったら俺も一生カンストは無理だっただろうな
味方運もあるだろうけどさすがにカンスト勢は200とかでつまづかないんじゃねぇかな
ダメだでんせつ200から上がれない…どうすればいいんだ…
カタパッド、タワーを倒してもなぜか仲間がポンポンしぬ
鉛筆の自分だけ残ってもしゃーないじゃないか
カンスト勢って味方運で勝ってる気がする
バランス調整のために鉛筆を編成に入れるのやめてくれなイカ???
左様左様、平気2デスぐらいしててごめーーーんってなってるし処理に意識向けすぎて納品ゴミみたいなリザルトあるからまたごめーーーんってなってる
先輩方ありがとうございます!
600後半で足踏みしてたのを抜けて700超えました。
なんかいいチームに入れた時に限ってリアルの方の対応で抜けなきゃならなくて後ろ髪引かれまくったけど、そろそろサモランに集中出来るはず…
カンスト達成してもしなくても上達への道だと思って気張ります
カンスト目指してる人だけどぽこぽこ浮き輪の一部です!!!
600台で20体倒してたのが1ケタ叩き出したりしてヒドイ(失敗だとそれでも赤も討伐も1位だったりする)
たくさん倒してくれる人が居ると釣られて苦もなく自分も数字出せるので、ほんとチームプレイだなって噛み締めてる
これはサーモンラン4の世界線
「ヘルプ!」の存在を忘却している人の助けてアピール
バチコンのために納品練習するぞ〜
→赤1500金15
俺に納品させてくれよぉぉぉクリア優先だとどうしてもこうなっちゃう
ヒメパイセンにシフト要請しようぜ
マンメンミ!
2日目の700帯酷いな
処理が全然追いついてないしポコポコ浮き輪になるし
カンスト目指してる人は挫けず頑張ってな
Wave2残り10秒で納品完了した瞬間に3人デスして雨のなかドスコイから逃げ切ってクリアしたのに誰もナイスくれなかった、しょうがないから自分でナイス押した
今回から次のダムの落差半端ないな
死ぬ気でやらんとすぐ足元すくわれそう
一秒差でネタが被ったでござる
イケメンイカ「帰ったら一杯やるか」
ヘリ操縦士「いい店があるんだ」
タマヒロイに取りつかれてマイクのように墜落させられるゾ
そもそも難編成気味な気がする。
悪くは無いけどクセ強な洗濯機と傘、雑魚処理は強いけどオオモノに弱いワイロ、若干火力が物足りないスプチャ……。
タワーは確かにキツそうだが、ドスコイが氾濫し出したら死にそうな予感。
空輸してくれてるヘリにミサイルポッドとハイドラ機銃つけて対地攻撃してほしい
少なくとも自分は鉛筆の時だけデス増える事はないから、鉛筆の時特有のやり方を覚えるしかないよ。私は気楽に遊んでるだけの感覚派だから「どこをこう」とか改善案は出せないが