- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
延々とスクスロでハシラ倒す練習したい。
微妙に角度合わなくて弾が吸われる。
バチコンやったあとにこっち戻ってくるとめっちゃ短く感じるな
そういう時もあるから元気出して
(ドヤ顔でタワーにナイスダマ投げて、ハイプレ止まらねえ!って思ったらナイスダマが水没してたことがあったなぁ)
シャケに押されて2連続水没したあと、ナイスダマを池ポチャする戦犯をして失敗してしまった。
味方さんたちすまない…
バイトガチ勢やフレンドがいる人はバチコン行ってるからな
まともな人は殆どいない
そういうの期待して入ってくるやつしかおらんからそらそうよ。
ラッシュでローラー握ってたけど誰もキンシャケ削ってくれないし
満潮カタパにはボム投げもSPもない
伝底はいつもヤバいけど今日はさらにすごいね
今バチコン初めてやったんですが、「カンスト経験してればどうとでもなるやろ」と高をくくっていたらこれ普段のサーモンランともビッグランとも違うゲームですね・・・
上手い人は金シャケで80くらいいけるんだろうか
今回のダムそんな弱くない気がするのに難易度バカすぎる
バチコンで3000強ぐらいまで稼いで大満足
ハイスコア狙いだと色々辛そうだけど、稼ぎ場所が2つになったと思って野良用チャンネルで緩くやるのが丁度いい
さあ次はいつものバイトだ!
通常バイトの味方ヤバいヤツしか居ない…
初手壁塗らないで地面を懸命に塗るような…
その時点でクリア不能確定
いや今日の編成タワーがキツすぎる
得意なブキ誰もいねえじゃん
ありがとう、ちょっと参加してみるわ
昼間に野良チャンネル入ってしばらくメンツ固定になったんだけど、やってるうちに段々みんな動きが最適化されてきて感動した。
タマヒロイ放置で良いんだって同僚が気づいてくれた時は本当に感動した…俺は嬉しいよ…
別にチャンネル来てもいいよ
さっきでんせつどういかで0キルのイカいたし
普通のバイトの野良はいつもこんな感じだけどわざわざチャンネル入ってプレイしてる人ならちょっとは期待しちゃうじゃん…
情報の鮮度に気を遣って頂いてありがとうございます。
小さいことでも持ち寄りたいですね。
いつものことだろ。何を言っているんだ。
バチコン前にウォーミングアップ兼多少の評価アップを試みてダムバイトに行ったら伝説10になっちゃった
普段ならそのままバイト続けて潔く達人落ちする(で、後で戻す)んだけど、今回は伝説帯チャンネルでバチコン参加したいから、卑怯だけど撤退する…
一応アラマキ200バッジはつけてるけど、やっぱり現在評価値が達人で伝説帯に入るのはダメだと思うしな…でも撤退して伝説キープっていうのもズルっちゃズルか…うーん…
野良チャンネル酷すぎる…グリル誘導すらできないとは思わなかった
もちろん参加しますしそれが終われば攻略も書きます
しかし、私は都合の為今夜からしか参加できないので、どうしても記述が遅くなってしまいます
色々な方の意見があった方が望ましいですし、イベント中に攻略情報を載せておきたいので追記をお願いした次第です
スプチャは、スクイクとリッターの間くらいの性能だったらな…
貫通あるから中小シャケの群れで機能停止しないだけ鉛筆より使いやすいと思う
バチコン金以上チャンネル入ってみたけど、自分が部屋内で一番下手という状況でプレイ出来るのがこんなにも楽しいとは思わなかった
シード値固定なのもあるけど、野良でも同メンバーで三回くらいやればこんなに意思疎通が図れるようになるんだなって感動したわ
野良のチャンネルでもいいから、自分も参加してから書いた方がいいのでは?
バイトチームコンテストのページにwaveごとの攻略を追記していますが、主がバチコン未参加の為書ける情報に限界があります
バチコン参加済みで手が空いているバイターさんがいらっしゃったら、攻略情報を書いてくれると助かります
ワイドローラーめっちゃ良くなってる。
減衰抑制のおかげでバクダン2確がカーボン、スプロより安定する感じする。
雨玉もだいぶはじき返しやすい。
普段時間に追われつつ必死にレート上げてるのがアホらしくなってきた
バチコンは気が向いたタイミングで気楽にできていいわ、飽きるけど
使いやすくてブキパワーも機動力もあるけどバクダンと雑魚処理がなあ
わかばかパブロをなんか違うのに変えてほしかった
スプチャは貫通を活かせるといいよね。あと鉛筆はRZボタンの右端を指先とか爪で弾くようにして撃つと、まるで違う武器になるよ。気のせいかもしれないけど。
スプチャって鉛筆よりも弱い…?なんかそんな気がしてきてしまったわ…ダムのせいかも知れんが
自分もそのチャンネルで最高値それくらいだからボーダーは200前後になると予想
攻略方法が確立されてきた2日目で変化が起こるだろうか…
参考になるか分からないけど、ここのカンスト勢限定のチャンネル入らせてもらって、プレイヤー入れ替わりながら何回もやり直して220超えたくらいだから、これで5%に入ってないってことは無いと思う。
シナリオが決まってるから250以上はいきそうって意見もあるけど、通話がないとは言え、カンスト勢4人がこれだけやってめったに超えないんだから、多分5%のボーダーは200〜210程度だと思う。
同じく今年初のたつじん落ち
でんせつに上げれず沼ってる
味方がすぐウキワになる😟
塗り弱編成で俺の腕では
押し込まれたら立て直せません😭
僕はダムが好きなだけでボッチなわけではない。これだけは強く主張したい(血涙)
次のダムくっそ強くない?
上手いプレイヤーはみんなコンテストにいるだろうし…残ったメンバーはそういう事よね…
大幅に出遅れたけどチャンネル入ったら初っ端から193
同じメンバーで2回目は210!
ありがとね
ムニエールで高台のハシラより先に海岸のハシラ処理してる奴くらいバグってる
ダムのグリルは攻略しやすいのに
なんでだろね
通常バイト雑魚しかおらん……前のシフトが神シフトだったからってのも相まってヤベー奴だらけだ