- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
この編成なんか300帯ぐらいまマズイクラになるという懸念を捨ててオオモノバンバンやってそっからイクラ投げで納品、ってムーブの方がやりやすい気がしてきたハイドラが腐らないようにするために周りが動ける編成だしそれで実際初銅バッチはとれたけど銅だからなぁ
納品0戦法コメントでめっちゃ文句言われてておもろい
エンターテイナーだな
ナベブタ3体とか同時に湧くと誰もいないのにナベブタ同士で接触して止まっちゃうの仕様なのか?
放っておくと次のわきの時に邪魔になるし倒してもマズイクラにしかならんし害悪杉
ケノレビソ君はスライド後ダメを90とかにしてスライド射撃ロマン特化(スパと違って射程ある)とかにして欲しいなぁ
永遠に満潮だけやっていたい
同期しないといけないものが増えるから重くなりそう
タワーとカタパッドとタワーとハシラ(とモグラ)が特殊でダメージ割合が出せなさそう
緩募のイカです!
全ステのよくばりセットを一通り揃えておきたいので、お手間でなければ是非バイトシナリオのページに掲示してください。
(私自身はダム150%でも泡吹いてたので出番が来るのはいつだろう...って感じではありますが...)
1番ダメージを与えた人にすると何か都合悪いのかな?
金イクラの動き速すぎてキモいの草
取得するのが遅いのに慣れたせいで結局ワンテンポ置いてA押しちゃったり取得した事に気づかない時がある
慣れるのにちょっと時間かかりそう
最初からセミした方が全然いける
ハイドラは常に高台でハエついたらセミ
他がハエついてない時に攻撃&納品
納品がキツくなるからセミする時は予め散らばってるのを拾って高台から投げるのを忘れずに
今日の編成じゃ坂下はリスクが高すぎる
ほんとだ、ありがとうございます!
強いせいでいつもより納品不足で終わりやすいなぁ
昨日のダムよりストレス感じる
オオモノのアシストキルの加算はまだかなぁ
テッパンに3人も群がらなくていいよ
トドメの1発をかっさらわれるとイラッとくるしほんと今の環境いや
その位置だと納品がスムーズで無駄が少なく安定しやすいらしいですよ。詳しくは当wikiのページをご覧あれ!https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/サーモンラン/ステージ/アラマキ砦
レート上がっていくとラッシュやグリルでコンテナ横に立つバイターをよくみるのですが、アラマキではそれが定石なんですか?
編成評価の人も「ラッシュはキツい」って書いてるから、そもそも編成的にしんどいと思う
でん底とんでもないことになってて草
三馬鹿とワイの珍道中状態や
誰も触れてない気がするけどスプマニュ、スライド移動が速くなった上に隙も減ったからNWで今まであまり魅力に感じなかったスライドが強く思える。ダメが30な事さえ除けば良いブキに仕上がった気がする。できればケルビンにもちょっとだけ隙短縮を分けて欲しい
今日めちゃめちゃやりやすいし最高なんですけどどうもラッシュが安定しなくて...アラマキ砦のページも見たんですけど上手くイカず...先輩たちのアドバイス聞きたいです!
今回は編成強いはずのにめちゃくちゃキツイ
危険度239%でグリル→ラッシュ→タツマキでスペ気にせず練習出来そうなシナリオが手に入ったけど欲しいイカおる?(タツもあるからちょっと長くはあるかも)
ハコビヤはリスキルと母艦ワンターンキルが楽しいから…
つ「チャンネル」
今日のバイト楽しすぎだろ!
バイト専用でチャクチとボムピ続投してくれてもよかったのになクマサン
失敗にペナルティが伴う以上理不尽なデスは萎え要素でしかないよね
いつの間にかバイト回数が2500越えてた。
それよりまだテッキュウ銀バッジ取ってないことのほうが驚きだった。
狙ってないとそんなもんですかね
ドンブラコのタツだけ難しすぎてクリアできない
火力はともかく旋回力とかが変わるのは気になるね…
もしかして不具合で反映されてなくて次のアプデで急に反映されてしまう説
貴様ー!バイターを愚弄するかあっ!
俺がジム持つとテッキュウ祭りになる
バッジ狙うか
ハイドラ来た!仕事するぞ! →干潮ドスコイ
ハイドラ来た!仕事するぞ! →霧
ハイドラ来た! →ハコビヤ
ハイドラ! →タツマキ
普通のwaveやらせてください…
ジャンプの高さを体が覚えてるから外れて外れて仕方ない
普段はクマサンに消耗品みたいに扱われてるのに、今回みたいな編成だと
「タツが簡単に倒せるブキを用意してくれるクマサンやさしい!ステキ!」
とか手のひら返しちゃうんスからホントバイトどもはチョロいっスね
忌憚のない意見ってやつっス
カニの使用感がバイトと比べてバトルはだいぶトロくなったなあ…
正直そういう部分に差をつけるような調整をするとは思ってなかったので「とうとうやっちまったなあ」って気分
もうそれがアリならサメの無敵or発動スキとかメガホンのロック仕様とかも別ものとして色々とバイト用にいじってほしいわ
なんかグリルが一瞬飛行して味方が轢かれて草
いや、笑えない
満潮フルタイム山籠り脳髄摘出バイト3人キャリーすんの無理すぎる
なんで初手から3人足揃えて高台ハイドラにくっついてんの?
なんでハイドラの俺が左奥タワー崩してんの?
なんで君たちは670にいるの?
なんで金バッジ付けてんの?
誰が納品すんの?
誰がコンテナ整地すんの?
来てもいいけど銃口の前に立つな…
フレンドかあ
臆病者だから考えたこともなかった
やってみようかな
スマニュジム「ぼくもしゅる~」