- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
残り20秒でオオモノも金イクラもどこにもなくて
あれ???ってことはある。キャリーありがとうございます。
ハイドラくんはコジャケたちにカツアゲされてたよ
野良であんまストレスかかるようなら適当なフレンド募集のとこで乗り込む手もあるで
恥ずかしいことにキャリーできるほどの実力はないので…
逆に考えるんだオカシラマッチから解放されたと(
まあ今は平日昼、かつ今日のシフト自体も朝からだから同じ評価帯の人が少ないのでは
基本的にはほぼゲージ通りに来るし
どけどけー砦の頂上はハイドラ様の特等席じゃ!
いやほんと降りてくださいタツの口が狙えないんですお願いします(土下座)
ジャンプ強化されたよ
ちゃんとパッチノートに書いてある
言いたくなるけどそれって「味方が強くないとクリアできない」って言ってるようなもんだよね
一種に組んだ見方がオカシラゲージマックスじゃなかったとか?
いや完全に妄想だなこれだと
スタダ遅れたら味方弱い人しかいないの草
ハイドラとジムが使えないなら来ないでくれ
今回のシフトは絶対楽しくあるべきなんだからイライラさせないで
ジェッパのジャンプ高くなった?なんかバクダンに当てづらい
気のせいだろうか・・・
オカシラマッチングなんてものは存在しなかったんだ!()
😿📞<オカシラゲージ貯まってから4勝してもタツがこないのはどうしてですか?
同じく満潮タツでプライム持って下でオオモノ処理してたら「雑魚辛いな~」って思ったら高台に3人乗ってた
いいご身分だな!1人くらい降りてこいよ!🤗(40秒残しでした)
炎上商法でしか動画が伸びないんだよ可愛そうに...
まあサムネや動画内容からして伸びないのは当然というか必然というか...
タツ乱獲出来て気持ちいぃ〜
でも出てきたのは銅13個でした
これは本当にそう。適正レベルじゃない帯でプレイするから、苦肉の策でクリアしようとしてるようにしか見えない。
サーモンランで討伐と納品のサイクルを組み合わせられない時点でその危険度に達してない。そもそもそういうゲームだと思ってる。
納品0でクリアできるとしたら、それ他の3人が真面目にやってるだけだわ。2人いたとしたら絶望的だしこんなの広めないで欲しいわ〜
飯食ってたら味方クッソ弱くなって泣きそう
小さいブラシを何本かつけてバッシャーミニガンにしよう
なんでこの編成でタツ倒せないんだよ
ハイドラは何してたんだ?メモリープレーヤーが見たい
銃口の部分を突き刺してシャケを倒すしかねえ
上手い人たちと組めた時って1ウェーブ50カウントくらいしかないように感じることがある……ない?(逆work's over感)
芋って横降りぶんぶんするジムみるたびに、チャージ縦切りでドスコイ雑魚オオモノ絶滅させてくるから俺によこせ!!ってなる
満潮タツ、ブキハイドラ!
高台の上でフルチャージ、そして弾に全段ぶちこむ!(同じ高さに他の人の名前が3つ見える)
ミサイルが十数発同時に高台に降ってきてキレそうだった(20秒残しながら)
どっちかといとダムでクラブラってこないだそうだったばかりじゃない?
って方が気になってしまった
もうちょっと自然な感じにバラけさせられんものなのかね
ハイドラで接近戦はもうブキで殴った方が強そう
バレスピは実は火力も取り回しも1軍にかなり近い強さを持ってると思う
スピナーってだけで悪評価されがちだけど
どうして満潮で全員高台に居座るんですか?ハイドラで接近戦しろと?
どうしてハイドラを大砲に乗せないんですか?
どうして金シャケを水際で倒すんですか?
金イクラギリギリで(金イクラが33しか出てない)、ラッシュの主導権握りづらいハイドラ持ちだから仕方がないというか、このWAVEはよくクリアできたなぁって感じ
この時点で味方の実力が分かるので、気合い入れてプレーするしかない
WAVE2と3は金イクラは出てるから、タマヒロイ活用出来ればクリア出来たかもしれない
(ただ、終盤の金イクラはデリバリーが間に合わず、序中盤に回収方向で湧きが発生しないといけないので、万能ではないけど)
名前消せば晒してもいいと思ってそう
タツ40秒で倒せる
すごい楽しい
ラッシュ込みだからなぁ
俺頑張ったから褒めてって言えば多分褒めてもらえたと思うよ
初手のラッシュでハイドラ持ちが金シャケを意識して処理して大量に出た金イクラを納品しやすいように他の人達が壁セミしたらカニタンクもトルネードもWAVE3に持ち越せてクリアしやすかったかもね
実際400ぐらいならこんなものでしょ
赤300とか納品1ケタも見かけるぐらいだし
スタダした後だと少ないな
クラブラって過小評価されがちだけど、使い方さえしっかりすればドスコイもシャケも勿論だけど、1人でヒカリバエの雑魚処理担当できるし満潮の厄介なハシラを1秒で処理できるのが強いのよね
バレルは火力も機動力もあるしグリルストップ出来る万能武器よね
うんだからよくあることじゃない……?
そうでもないものなの? わからなくなってきたわ
これ400帯後半なんだよなぁ・・・
バランスが良いしハシラもバクダンもやりやすいから結構強いと思う
そんな晒すほどかい