- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
乗るしかない、この………
え、このくらいよくあることじゃないの……?
これだけだと何でも言えるが、自分が見るに
6デスはラッシュでジム持たされてデスしまくったのでは?
2w目で上から3人目がリスキル祭りしてリザルトが歪んでそう(なのでよりなんとも言えなさそう)
処理偏重ムーヴの強みは、ノルマに合わせていつでも納品偏重ムーヴに切り替えることが出来ること(逆はスペシャルが必要)
って事が分かってないとただの味方任せの運ゲーやってる状態になる
そうか…?クラブラとバレスピがそこまで強いとは思えんけど
バイトのために仕事休みたいってちょっとおもしろい
さっき満潮高台誰も居なかったよ
ハイドラ下降りてた
なんで?ってなった
クマサンが報酬を払いたくないから
なんで疑似貫通無くしちゃったんだろ
同期ズレはあるのに
次回のダム編成クソ強でいいねぇ
ハイドラやばいな
タツに強いだろうなとは思ってたけどここまでとは…
年度末はさすがに休みづらくて諦めた
火力がありすぎる編成あるあるだけど海岸で倒しすぎる味方が多いのがちょっとネック
でもやっぱ火力は正義だわ
くっそ~
このビッグウェーブの日に仕事なんか休めば良かったぜ…
味方もブキも強過ぎて全然失敗しないわ
スタダの力ってすげー
テッキュウが初手で投げた砲台がカタパへのボムブロックして「マジかよ!!!???」って声出た
ナベブタタマヒロイはもう「やっちまった!」だけど、砲台もブロックするのな…アレ絶対シャケどもナイス連打してたわ…クソがよ…
今日もハイドラ持ってるのにマニュに砲台とられたって騒ぐ人が出るんだろうな
乱獲とは言ってもほぼ5回に1回だからかなりダルくなってくるわ…
1/4くらいの確率にならんかな
タツってヒレのところにも当たり判定あるんだな
おててでナイスダマ止められちゃった
春休みかつ週末で無かったらもっと良かったのに
イカリングで一目見て強強編成最高ステージだとわかる
早く帰ってやりたーいー
個別の調整できるんならバトル用のリッターはバキバキに弱くしてええんやでイカ研
マニュは強化反映されててよかったわ
しかもアラマキだしここまで揃った回次いつ来るか分かんないな…他ブキも強いし後々強かったタツ回で上がるかもしれんね
サメの強化はサーモンには来てないらしい?カニがセーフなのはただでさえ器用貧乏感あるから助かった
>家族を人質に取られて絶対に伝説に残留しなければいけないとか
笑った
タツ来てから露骨にヨコヅナの時と射程差付けてたから正直ハイドラいるシフトでタツ来ると思ってなかったよ
当分こんなタツしばきやすい編成来ないだろうし乱獲しとくか…
あの戦法、マルチタスクが出来なくて弱い人向けの戦法って言ってるけど、弱いならたつじん帯とかでちゃんと練習したほうがいいよね
家族を人質に取られて絶対に伝説に残留しなければいけないとかそんな場面じゃなければ適正難易度でやるのが自身にも周りにも一番いいよ……
遠隔だろコレ!!!!!!!!!!(依存症)
納品<<<<<カタパタワー処理勢だけどこの湧きはナイスダマじゃどうしようもなかった(w3wo)
鉛筆は変わってないらしい
情報ありがとう!朗報だね
ハイドラでタツをシバくのきんもちいー!
周りがオオモノをハイドラに来ないようにしてくれれば一人で倒せるわ
たまに回収できないのほんと…😢
ハイドラが高台に陣取て砲台になって戦えばかなり強いな
検証動画見たけどイクラを拾う速度が早すぎて笑ったわ
今までのノロノロ回収は何だったのか
納品数9とかでも夜無しで赤イクラ1800~2000とかは許せる
基本処理と納品は半々くらい(可能なら同時進行)でやるのがいいのにね
お、納品ゼロの新作きてるぞ(笑)
個人的には、キルムーブ言う割りにガバガバすぎて、単に有能な仲間が頑張ってるだけと言うところと、
キルムーブで動かざるをえない展開になった時に、死ぬ気で処理した結果、納品数が少ないとこだけ見られて文句言われそうってとこにハラ立ちますかね。
あと、炎上狙いにしても、動画として単純に見るべきとこが無いのが一番ハラ立つかも。もう見ない。
別途、納品ゼロを実際に実施したところ、実は4人とも納品ゼロだった。って動画あげてた人いて、「そうなるよなぁぁぁ」って感じの絶叫とともにWOしてたのはワロタ
ブキのクセが強いから
野良、特にでんせつ低層は使いこなせないって人が被って2オペとかになりがち