- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
単にガバガバ同期の煽りを食らったんじゃないかな…
拾ったと思った金イクラが拾えてない、シャケからのダメージまだ3回しか食らってないのにダウンした…みたいなのと同じで
なんかヘビバグってた

ムニムニも600達成!
残る銀バッジはダムかぁ…
自分から自分の動き見えないからお辞儀してる時不安になるよねあるあり
味方さんに感謝したい時はカメラを上下に動かして頭を振ってるんだけど、変な頭足類に思われてないだろうか……
不注意もありうるし、あとは段差の見えない死角にマーカーが行ってたとか色々あるだろうからなんとも言えけどとりあえず「は?」って言いたくなるような突然の直撃即死がくっっそつまんないという事だけは確実
予告なしカタパミサイル被弾することないですか?ただ自分の不注意かな
ステージもムニエール、武器も得意なものが多くてかつ火力も悪くないからとても楽しく遊べる
しかしスクスロ強い、バイトでもこんなに強けりゃそりゃバトルも強いや
今回初めてやり込んで600行きました!ここの人たちに感謝ですありがとう!!
3から始めて最近やっと4000で200到達が安定してきた
ここの情報、特にブキ個別解説とか助かりすぎてマジ神ありがてえー今後もお世話になります
「カモンで〇ンコだす」なら動画でも実際にも見たことあるわ
言わずもがなカモン祭りになりました
シフト終盤程味方の質が下がると言われる中よくやった、お疲れ様だ
どうでもいいけどその数字の書き方某音ゲー曲っぽい(
初カンスト疲れた……
やっぱり400-600-800くらいで壁あるな〜難易度調整良くできたゲームだわ(良編成の時だけ)
他3人が新人っぽいとはいえドロシャケでWOした…イライラしてるとダメやね。今日は寝ます
ハシラを登って仕留める時点で半分仕事されてるようなもんだからやや厳しい 満潮ならザコに阻まれて登れないってのもありえる
いつもは報酬目当てだけど、今日は銅バッジ目指すか!って思った瞬間死ぬほど湧き悪くなるの何?評価だだ下がりでモチベなくなる…プロバイター達尊敬しかない
寄せても寄せなくても最初に倒したやつから後一個多く回収しましょう
機動力あるけど射程も火力もないワカバが登るんではダメかな
あと少し納品が間に合わないって場合が多くてすぐ倒す方がいいのか寄せるのかすらあまりわかってません;; でんせつ500帯です
2〜3連敗はまあ良くあるけど5連敗以上してるなら自分がオカシラマッチに巻き込んでる側の戦犯だって意識持って立ち回り改善に努めた方がいい
でんせつ200以下とかなら上手い1人がデス0で粘ってればなんとかなる場面も多いし
やったあああああああああああああ!
ついに…キケン度MAXクリアできたあああああ!!
初めて度Mを踏んでから1時間くらい失敗続きでちょっと心折れそうになったけと諦めなくてよかった!
しかも通常昼3連でクリアできてよかった…!
オカシラマッチングってそういう意味だったんですね!MAXになってから9連敗してたのでイライラもあったかもしれません笑 これは頑張って乗り越えるしかないのか…
最終盤は自分の適正レートを少し超えたところにいる人の割合が一番高くなるからね
オカシラ検定かな。
楽しく遊べる適正レベルを測られてるのよ
高レート帯でも度Mでも敵に押し負けたくなかったら、とりあえず赤イクラが1000は超えるように雑魚でもオオモノでも処理してみよう!
一気に楽になるぞ!!
ブラコ開幕船尾塗っててモグラにタゲられたので、船主に戻ってカゴ横で塗る場所無いのでピチピチしながらモグラを待つこと、良くあります…
初めて700帯まで来れたけどこの時間になるとアレなのは、下位層だけじゃなくどの帯でも一緒なんだね
ゲージMAXの時には味方にもゲージMAXの人が来やすいから
そしてゲージMAXってことは沼ってるって事だからその人達で集まり、更に沼るため勝てなくなるから負けやすい
(つまりオカシラマッチングと言うこと)
連敗でイライラして冷静になれてなかったり、疲れてる人の4人編成でやってるからだと思ってる。
なお、本人も含むw
オカシラゲージMAXの時いきなり勝てなくなるんですけど何でですか?
ハシラってノヴァ届かないっけ?
タワーがきつそうだからそこまででは無いかな
特にデスタワーは細道渡らないと処理できないから特にきつい、(一応スプボム3つで処理出来るが、インクがきつい)
そして上で言われているようにハシラもきついし、
ハシラもそうだし、射程が足りないすぎて遠征が必須になるからそこまで強いとは思えない
カゴまわりで、ややカオスな中で戦闘&納品しなきゃならん展開が結構あるから、そういう時は強そう。
けど、ハシラ、タワーは結構しんどいんじゃないかなぁ。特にタワーが不安な予感。
実際にまだ行われてないから確実では無いけど、今までの経験と武器の射程的にハシラの処理を後回しにして盤面が敵インクだらけになって身動きが取れなくなるのとスクイックリンの腕前しだいでヒカリバエの難易度が変わると思う
確かにハシラキツそう
射程に難ありって感じだからハシラに注意かも
ノヴァ:雑魚につよい
わかば:塗りがつよい
傘:そこそこつよい
洗剤:全部つよい
えっすっごい会ってみたい
むしろ自分でやってみたい
バトルだと「カモンでおともします」っていうプレイヤー名に遭遇して、実際にカモンしたらついてきたってツイートは見かけたな。2の話だったと思う。