- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2の頃とか流行ってたな。申請ブロック
フレンド申請してからブロックすると、通知は来るけどフレンド申請自体が無かったことになる
んでブロックされたんだなって悟るやつ
この後のドンブラコの編成Twitterでは強いって言われてるけど実際どんな感じ?
煽り・命令ネームは話題になるけどさ、今まで見たことないのが
スペきります!みたいな宣言?系
命令形はよく見るけど、逆は今まで一度もない
しゃけしばく、ドスコイまかせろ、シャケやります、シャケにカンシャ
みたいな名前に今まで会ったことないんだけど
「タツのくちいじめて」
「ヨコヅナちくびねらえ」
いや草
これでもタマヒロイ1体に押される無印バクダンよりは成長してる
スポンジ製か? ってくらい他のシャケに押されるのほんと解せん
テッキュウも同じくらい押されて永遠に砲台にたどり着けなくなれよ
バクダンのボム生成中に横に動かれると
うぉい!ってなる
タイミング次第じゃないかな?
低難度寄せ中とか時間あれば別に気にしないけど忙しい時とかだと煽りやモンハンで言うところの寄生に取れると思う
俺は間引きや塗り拡げやってたり最終W後はスマホ見てるからリザルト見るまで多分気づかん
未だに『ヨコズナはらねらえ』みたいな名前の人に当たって笑ったわ ヨコヅナが誤字ってるのもポイント高い
バイト中はほぼ煽り
ウェーブ開始前と終了後はだいたい馴れ合いだと思う
まあくるくる回ったりピチピチしたりして自分がモグラタゲだぞー!って言ってる事もあるから状況によるといえばそうだけども
なんならバイトのこり50秒ぐらいでも10秒ぐらい延々とピチピチしまくるやつと出会ったことあるぞ
正直サモランの煽りって、煽りなのか馴れ合いなのか判断難しくない?
ナイス連打もビチビチ煽りイカするのもクルクルその場で回って見せたりするのも、対人だと十中八九煽りだけど、
サモランだと馴れ合いとか喜びの舞的なニュアンスの人もいそう。もちろん場面には寄ると思うけれど。
というか自分がされたら、煽りというよりおふざけ馴れ合いキッズかな?って思っちゃうかも
フレンド申請してブロックして申請消して(ちょっとあやふや)、通知だけ送るってのもあるぜ…
自分はもう怖くて通知来ないように設定しちゃった😢
クソみてぇな沸きだと思って見返したら想像を超えたクソ沸きで笑った

必死でやってるところにふざけた態度で来られると腹立つよね。
切り替えて次行くしかない
安心しろ
前作の時浮き輪の側で小ジャンプするだけの奴いたぞ
発動時の高度を維持してくれるだけでいい
ジャンプ発動でカタパを倒してえ
水没死をなくしてくれるだけでいい
恥ずかしい
なるほどね
こっちはでんせつに戻りたいんだよ真面目にやってくれ~~
ナベブタ倒して飛び降りたはいいけどそこにはスタンしたテッパンが!
テッパンって乗ってもダメージあるんだね……無事焼き土下座と相成りました……
このバイター…スケベ過ぎる!
でんせつの人がたつじん帯で舐めプしてるんじゃないの
なるほど、名前わざわざ変えて煽ってくるのか…
65088みたいな方もいるし、変な名前じゃなければ気軽に承認しよかな
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ
開幕ジェッパを壁塗りに使っていた…
誤爆かなと思ったがW2でも壁塗りに使っていた…
頭がどうにかなりそうだった…(たつじん+3)
グリルの真下だけどウキワにならないイカタコとかはよく見るわ
誘導うまくいくかは死活問題だからちゃんと同期してほしいね……
浮き輪になってwave終了、近づいてきた味方、復活させてくれのかと思いきや煽りイカされたことは今でも忘れられない
今流行りのアンケートにしよう
1😊
2❤
3👍
4😢
ナイスファイト!
「せんぱんやめろ」って名前で申請きたわ
即通報&フレ承認してそいつの評価値より200ほど上げたらフレ解除された
なんでかなぁ
イカくん「パァン おっとぉまたボタンが...。」
突進の判定を太くしてダメージアップ装甲貫通でテッパンもバクダンもテッキュウも全部轢き倒す
爆発と同時にシェケナダムを木端微塵にしてドンブラコを水没させる
ナベブタが高速移動したりブラコグリルがコンテナ横に行ったりするのもこれだったりする
サメ強化するならどれがいい?
1 爆風1200 突進600
2 1f無敵発生保証+1のどちらか
3 爆風500 装甲貫徹
4 爆発と同時にイカちゃんのツナギも吹き飛ぶ
結局のところspとして盤面干渉力が低いのが問題だからオオモノを直接轢き殺せるようになるか、あるいは一瞬でテッキュウをやれたりすると個性的でもあっていいな
だからつまるところ4が相応しいね
わりと「いいね!」って思ったら普通にフレンド申請飛ばしてるわ
多分名前で煽ってる
「ザコ」とかは使えないけど
「ザ/コ」ならいけるし
金イクラが空を飛んだり
何も無いとこに転がされたボムで
モグラが死んだりとかはちょいちょいあるな
煽りといえば、フレンド申請して煽ってくる人いるらしいけど、それでどうやって煽るんだろう。メッセージとか送れるのかな?
たまに共闘した人からフレンド申請飛んでくることあるけど、どういう意図なのか分からず怖くて問答無用で承認してるわ