- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
銀バッジ取れるかも!という淡い期待が見事に打ち砕かれたシフト終盤😪
少し前に400辺りまで来たけどこの時間の味方の質がヤバい
ありがとう
処理意識して頑張ってみる
皆がそのキケン度に見合った速度で処理できてないと厳しいって印象、他のステよりも
銀バッジやっととれたー、いい編成だったー。
ランダムより強い編成まであるな。
なるほどね
使いたい人はソース見れば安全か確認できるんやね
あと個人の作成したアプリって同列みたいに書いてるけど
仮にもデベロッパーの個人情報登録とソース審査のあるプレイストアのアプリと
野良サーバーのアプリでは
全然不安のレベルが違いますがな
アラマキのみカンスト済み(野良)で、今回ダムでカンスト目指そうと思ったけど伝説600ぐらいでもうしんど過ぎて無理だった
チャンネル使って仲間みんな上手いのに、戦線崩壊しまくりで己の実力の至らなさを実感したけど、ダムって上手い人でもこんな感じになる?
練習としてやりたいならプレイ見返すのが大事よねやっぱ
19時頃から26戦して2勝しかできてない人もここにいるから元気出して…
450あったレートが280まで落ちて気が狂いそう
休憩挟みながら昼から延々とやってるのにレートが300から動かない
ここが今の自分の限界なんだろうしどんだけ失敗しようがひたすら練習するしかないのもダム=達人落ちだった頃に比べたら格段に上手くなってるのも分かってるんだけどあまりにもレートが動かなさ過ぎてモチベが死ぬ
今カンスト当たり前の人らにもこういう時期ってあった?それとも最初から楽勝だった?
初めて銀バッジとれた…まさか銀とれると思ってなかった、やはりシューターは正義
グリル詰まるわ段差昇ってくるわでマジで無茶苦茶だな
よく半年間も放置されてるよね
ダムが最後だったけど、全ステージカンスト達成。
個人的には、どの潮位も楽させてもらえないダムは最難関でしたわ。
今だにコツが良くわからん・・・。
カタパってセンプクしたらフタ開かないの?
バクダンは攻撃範囲が広いし倒せば周囲がスッキリするイメージがあるから満潮だとなる早で倒したくなる
カタパの蓋が開いてるならボムを投げつつバクダン狙うかな〜
上手い野良チームに上手く紛れ込んで大連勝したけど解散後死ぬほど負けまくって全部消えた
赤イクラの数も納品数も毎回最下位だったし実力差を思い知らされただけだった…
ソナー&サメが入ってる時にWOする確率が高い。
カタタワに弱いからかな
武器と湧き位置にもよるが、自分なら待つ必要のないタワーから先に倒すかな
満潮でカタパッド、タワー、バクダンが同時に出たらどれから倒すか悩んでしまうんだが…
バクダン→タワー→カタパッドでいいのか
まずはカタパッドにボムを入れる方がいいのか
皆はどうしてるんだろう
満潮タツに限って金網デスタワーで湧いてくるのやめて❤️
直前の通常満潮には出なかっただろうが(豹変)
7デス2人とそいつらの救出させられてるやつと当たって酷い3人組だったなぁと部屋抜けたら次の部屋で7デスの片割れがまた7デスしてたわ…
危険度下げるくらいかなぁ。ツヨツヨスイッチ君作らないならスプラPC版かPS版出してくんないかな
インク効率と振りの隙をコジャケに付かれることは無いことかな
ただグリルスタンしたら連打だとコジャケグリル両方ダメージ入れられるので厳密には使い分けが最適解らしい
明確なメリットは射撃継続時間が長くなること
フデは微速にしても全速力で走るときとインク消費量は同じだけど、それでも振り続ける(8秒ぐらい)より構えてる(12秒ぐらい)ほうが長く攻撃判定が出る
まあでも8秒してもグリル死んでないならもう動きだしてるから好みでいいんじゃないか
「コイツわかってる感」が出る。なお皆グリルばっかみてホクサイが何やってるかなんて知ったこっちゃない模様。そして自分も振り派
べつに本人が好きなほうでいい
振りだと攻撃当たらなかったコジャケに殴られてたまに死ぬから自分は轢きにしてる
ウェーブ後半いつもいつもいつもいつもラグいんだけどさ、改善方法ない?
タイマーはそのままとか意味わからんし
2Dマリオとか2Dシューティングゲームとかみたいな感じで敵に触ったら死亡みたいな感じで、射程を活かすというか距離を取って倒していくのを大前提で立ち回ると幸せになれると思うよ。
グリルでホクサイがコジャケ処理するときに轢きを使うメリットって何?
個人的には連打の方が良いと思うんだけど
ホクサイは特に処理→インク回復ついでに納品のサイクルに乗ってるときがいちばん仕事するブキだからね 息継ぎできる環境に置いてあげたい
引き悪すぎワロタw
H3使ってる時のコジャケとシャケがしんどい…
足元悪いと速攻でデスるからチャージャーみたいな立ち回りにしないとやばそう
乙です〜。
と言うことは、オカシラマッチング感じたらそこが適正評価なのかな。
今度からオカシラ検定って呼ぶわ
グリルのときのホクサイはこう!
味方を完全に信用してないと出来ないやつねこれ
攻撃中は足止まる点も向いてないな
残念♡正解は0回でした♡
討伐全く出来ないわけじゃないけど流石にちょっとキレそうだったもんでな……
両方合わせて4回!
テッキュウさんはいつもの清楚系一択なんだよなぁ!