- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ビッグラン中満潮で塗れない坂の上がり切ったとこに沸いたやつがプルプルしたまま動かなくなるの何度かあったねえ
大学と遊園地だし、バンカラ地方に住んでるイカタコ達であってもそこに通ったり遊びに行ったりしてる人達がいるとかなんじゃね(適当)
今更だがビッグランが来たステージってスプラ2からあるしバンカラ地方には関係ないのでは?🤔
ビッグランの不満点を改善案(素人主観)も並べてご意見窓口に送っておいた
しないよりはマシかなくらいの意識だけど
ビッグラン報酬としてこのへんがちょっとは救済されるんじゃないか…
とか昔は期待してたんだがなあ
海岸マン警報発令中!
バイトをされる皆さま注意されたし。
思ったより少ないのとやっぱり参加人数は減ってるのね 新シーズン開幕とかで人増える要因あってこれなので次回以降もっと厳しそう
https://twitter.com/asasasa98765/status/1632618754151702532?s=46&t=42Sg2ARdQQyRDFRN8osg6g
私も140。
悔しいけど、タツもビッグランも楽しかったからいいかなー。
誰よ骨子って女!!
そういえば確かに奇妙な挙動してたの思い出した
背中向けてるカタパッドの左肩に入れたらその途端にこっち向いて
でもしっかりカタパッドの左肩にはボムが入ってて爆散してた
だから入れた座標は合ってるのに表示だけ自視点に強制的に切り替わった?
ボム投げた瞬間90度回転して避けるし、そろそろ開けると思ってジェッパ切ったら終わるまで開けないし、AI搭載し始めたんじゃないかと疑ってる
一応オカシラバッジはあるぞら
どうしても背面取れない状況の時はとりあえずスタン延長でちまちま撃つことは…
味方にケツ向けるように動いたらどっか行ってしまった時が一番切ない
勿論1枚につきね
30秒以上残して倒しても3回に2回は1枚も出ない計算
カタパはアップデートのたびに何かしら変になってるイメージある
そんなに低いの!?出ないわけだ
確率低過ぎるよな
危険度MAXでも3%はなあ
ビッグラン最高スコア<今回のムニエル初回スコア
何故
最近スタンしたテッパンの正面を延々殴り続けるイカや、スタン取れてないのになんとかケツ殴ろうと一発殴っては180°旋回させ続けてるイカをよく見かけて、その度 お、おれにはどうすることもできない…と無力感に打ちひしがれてる
心なしかカタパが変だ
湧きが増えてるし
ボムのゲッダン弾きが再来してるし
蓋開いてから方向転換するし
湧きは運が悪いと諦めてるが、他はムカツクー
気のせいだと思いたいのぉ…
3/13 @船
ケルビン L3 ジム 鉛筆
うーんこの格差社会
とりあえず早く文章だけでも書いて♡
1時間?1日かけて1枚2枚も怪しい
1日3時間を1年続けた人の中からの5%と、初心者エンジョイ含めた中からの5%では雲泥の差があると思う。
ゲーム関係ないけど。
これすき
逆に言うとオカシラ倒しそびれた時のデメリットが「悔しい」だけで済むとも言えるのよね
タツはナイスダマよりコウモリ弾吐くべきだったんじゃ…
金のヨコヅナ出ろ
それはそれで
今回のビッグランをプレイして上達したいと思ってる人は俺含め多いと思うけど、以前話をした上級者向け攻略はイカのような骨子で考えている
ただ、めっちゃボリュームあるし時間と気力の問題もあるってのと、こっそり有識者に聞いてみると結構意見も違ったりするので、中々難しい
なんか希望とか、とりあえず早く文章だけでも書いてくれとか意見があったら、もらえると嬉しいです
・はじめに
・マクロ解説(大局的、戦略的にどのような立ち回りをすべきか)※
・昼WAVE序盤・中盤・終盤
・夜WAVE
・各ステージ図解
・ミクロ解説(「ノルマ達成」「生存」「オオモノ含むシャケの処理」それぞれの意識)
・ノルマ:納品テク、タマヒロイ
・生存:キャラコン
・処理:索敵、エイム
・その他
・メンタル
・更なる上達への考え方
・フレンド、配信参加
・周辺機器
※既存のページ(夜WAVEやステージ解説)と趣旨が被るので、そっちに移設してリンクする可能性あり
15勝5敗で金は初戦の1枚しか手に入らなかったのでこういった屍の上に立っていることをたまには思い出してあげてください(血涙)
>>>銅1300<<<
全身のウロコを剥ぎ取られるオカシラシャケに涙が止まらない
過呼吸になりそう
24勝4敗で銀56金11なので上の人と同じくらいか。3回に1回金ウロコ出るかってくらい?
とはいえ高危険度で走っていたお陰もありそうだし...また危険度上げるの面倒なぁ
オカシラ戦にも100倍マッチを導入しよう
今回1タツ3金ウロコ出てびっくらこいたので、もしかしてアプデ以降ウロコドロップ率増えた!?と自分も思ったけど、ビッグラン効果で危険度上がっててそう感じただけかも。
ちなみに22勝10敗で銀55金11でした
1時間かけて金1枚落ちるかわからんのに333枚はやはりやばい
ごめん。気象予報士でした。
前回も今回も1個足りなくて上位5%入れてねーよチクショウ!?
もうやだシャケしばこ