- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
10回やってヨコヅナ3回来たけど1回も倒せなかった悲しい
味方溶けすぎは言い訳だけどうまい人が集まったら普通に倒せるのかな
タツマキはともかくハコビヤでローラーとかだと正直切る事多い
一応シャケのなわばりだから新設は難しいにしてもすでにおいてあるキャノンが使えたり使えなかったりするのはなんでやろなぁと考えた結果
普段使い出来たらドスコイの群れの時に整備不良で壊れる恐れがあるから常設しない設定という結論に行きついた
販売本数に対してこの参加者なのが、いいのか悪いのかを判断できるのは任天堂だけだと思う。普段からそんなものなのかもしれないし。俺は一生金なんて取れる気はしないが、カケラとウロコが欲しいからずっと参加するとは思う。けど、モチベーション失う人が出て人数減ってまたハードル上がって…となる可能性はあるよね。
上の方で話題に挙がっていた練習会向けに良さそうなバイトを経験したため、
バイトシナリオのページにコメントしました。
(でんせつ下位帯、ローラーありのグリル・ラッシュ)
もしよろしければご利用ください。
twitterに解析してる人がいる。もちろん、真偽はわからんし、内容が内容だから…。
話がそれるけど、たまにトルネのつもりでスプラッシュボム(幻の4発目)を投げてしまっていることをここに告白します
野良バイト、祝砲SPは分かる。失敗確定してからの焼け石に水SPもまだ分かる。
だがハコビヤやらタツマキなんかのサービスwaveに限って気前よくSPぶっ放すのはいったいどういう心理なんだよ まだwave残ってんぞ
4発目、自動追尾式になったのかと思ってた、、、
真ん中の橋からしか敵が来ないのにムニエールの干潮で動き変な人多すぎる
スパガジェで下からパシャパシャして倒そうとしてるけど、結構な割合で2〜3体残って以降空振りしまくっちゃう
なんか狙うコツとかあったりしますかね?
そして泣く泣く登るスパイガジェット
ハシラ下からやるのなかなか怖くてできない…ボトルくらい射程と連射スピードあれば斜めからさっと処理できていいんだけど、チャージャーとか射程ギリギリの武器だと上の方が安全な気がして登ってしまう
そして登るのに数秒かけてカタパタワーモグラのタゲ引いて完全に時間無駄にしたらする
とりあえず、書きかけでもいいからコメントにメモを残すんだ!
どうやらwiki編集者が見てるっぽくて、有用なコメントをすると記事にリンクしてくれることがあるっぽい
バケスロ強化して!
ハシラが2~3本無傷で建ってて、トルネやったら迷わず使ってるわ
ムニエール満潮グリル難しい…
二回連続失敗したぞ…
湧きが早すぎる
スクイクで柱塗っといても誰も登らん😥
上位層には需要無さそうなので、危険度100以下位でひと勤務2回は特殊waveあり、欲を言えばローラーありのシナリオを集められれば、そこそこ利用してもらえる期待が。
てゆうか自分がそれで研修受けたい。
こーゆーリザルト見ると成長を感じるよね
まあ、それを言ったらカゴ横にヌリヌリバーとか置いとけばイクラ稼ぎ放題だろうし……。
なぜクマカスはドスコイキャノンを常設しないのか
いや日本だけだったら全国民の約2.5%がやってることになるけど
検証ありがとうございます。
アツい!
鉛筆がキミを見てるぞ
ビッグランを経て改めて納品と処理/寄せと間引き/チームのキャパシティのトータルの概念を考えてて、自分が得ているこの肌感覚とか経験知みたいなものを理論化してアウトプットして、他の人が簡単に判断の基準にできるような形でひとつマニュアル化したいんだけど、これが難しくてね
簡単簡潔にするために1ツイートくらいのボリュームにしたいんだけどなかなかその分量に収まらない
長ったらしく理屈と補足を積み上げながら緻密に説明するのも悪くないんだけど、小さいボリュームでパシッとスマートに幹も枝葉も示せないものか
wikiとか編集する人も似たような事考えたりするのかもな
スクイクもうちょっと射程欲しい…
もうちょっとだけでいいので
伝説40〜400ぐらいの野良までかな?
ハシラとナベブタを中々処理してくれないからもしかしたら自分にしか見えてないんじゃないかと思えてくる
ハシラなんてスクイクだってスパイガだってローラーだって段差利用して下からやればすぐ倒せるのに🙄
放置して足場取られてシャケにやられるのを何回経験したらハシラの危険度を理解するんですかね(´-ι_-`)
先ほどチャンネル機能を使って、notフレとプライベートバイト部屋立ててバイトシナリオプレイ可能か検証してもらいました。
結果、出来ます!
なのでチャンネル機能とバイトシナリオ組み合わせての練習会可能です〜、というご報告
唯一のローラーがラッシュで高台金網カモンしてるときの絶望感よ
ビッグラン
金115個で終了
仲間にキャリーしてもらってこの結果だから感謝するところなんだろう
うん
どおりできついと思ったら支給率スパガ40%,ZAP10%
滅茶苦茶わかる
海女美と危険度200越えのときの慣れたせいで調子狂ったのか伝底抜け出せねぇ…
異様に暇すぎる割に味方が死んで気づいたら処理か納品が追いついてない
今タツさんは非番です
スケジュール更新から1回目のヨコヅナ出現する前に初めて1200終わってあれ?って思ったら全然WOしてなかったことに気づく
あの地獄みたいなビッグランの経験は決して無駄になってなかった
なんか重り外した直後の簡易ドーピングみたいな状態になってるだけな気もするけど…
オカシラ戦でタツ出ないんだけど・・・
どゆこと
276万人のソースが気になる 日本だけなのか世界中なのか
ヨコヅナちゃんのダイナマイトボディをムニエールで見れると安心感がある
もしかしてチャンネルとバイトシナリオって併用可能?
それ出来るなら特殊waveの研修会とか開催できるんじゃないか
マジででんせつ未満には研修が必要なのよ…